Aufschnittmaschine - 250 mm - bis 12 mm - 150 W

Artikel-Nr.: EX10010796 / Modell: RCAM-250

Aufschnittmaschine - 250 mm - bis 12 mm - 150 W

  • Artikel-Nr.: EX10010796
  • Modell: RCAM-250
  • Im Sortiment seit: 2018
 
 
 
375.00 CHF

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Aufschnittmaschine - 250 mm - bis 12 mm - 150 W

Ob Sie hauchdünne Mortadellascheiben oder ein gutes Stück Leberkäse abschneiden wollen, mit der Aufschnittmaschine RCAM-250 schneiden Sie Wurst, Fleisch oder Käse genau in der Breite, die Sie für Ihre Speisen benötigen. Dadurch ist das Gerät ideal geeignet, um eine Brotzeit im Restaurant herzurichten oder Aufschnittplatten für ein Catering vorzubereiten.

Wenn es um die Wurst geht – nutzen Sie die präzise und schnelle Aufschnittmaschine von Royal Catering

 

Die Schnittbreite kann sehr genau und stufenlos mit einem Drehknopf zwischen 0 und 12 Millimeter eingestellt werden. Eine Skala am Drehknopf verschafft Ihnen einen genauen Überblick über die gewählte Scheibendicke. Je nach Wurst- oder Fleischsorte lässt sich die gewünschte Dicke präzise und wiederholbar anpassen. Und mit einer maximalen Breite von 12 mm lassen sich auch sehr dicke Scheiben abschneiden.

 

Damit Sie zügig arbeiten können, ist das Gerät für Ihren Gastronomiebedarf mit einem 150 Watt starken Motor ausgestattet, der das Schneidemesser in eine beachtliche Schnittgeschwindigkeit von 352 U/min versetzt. Dadurch werden Wurst- wie Fleischwaren schnell geschnitten, um sie für Ihre Gerichte mundgerecht zuzubereiten.

 

Mit einem Durchmesser von 250 Millimeter ist das Schnittmesser der Aufschnittmaschine selbst für größere Wurstsorten wie Mortadella oder Parmaschinken geeignet. Aber auch große, gekühlte Bratenstücke lassen sich mit dem Schnittmesser in mundgerechte Scheiben schneiden. Für das Schneiden von Käse, das natürlich auch mit dem eingebauten Messer möglich ist, empfehlen wir ein teflonbeschichtetes Schneidemesser, an dem die meisten Käsesorten weniger haften bleiben. Entsprechendes Zubehör finden Sie ebenfalls im Fleischereibedarf von expondo.

 

Jedes Messer wird mit der Zeit ein wenig stumpf, besonders wenn es größere Mengen Lebensmittel verarbeiten muss. Damit die Unterbrechung durch das Schleifen nicht zu lange dauert und Sie aus dem Arbeitsrhythmus bringt, ist im Gerät ein halbautomatisches Schleifgerät integriert, das mit wenigen Handgriffen die gewohnte Schärfe des Schnittmessers wiederherstellt.

 

Auf der geprägten Oberfläche lassen sich die meisten Wurst- und Fleischwaren sicher platzieren und mühelos mit Hilfe des Drückers zum Messer hinbewegen. Die Schneidebewegung wird durch die eingebauten Gleit- und Kugellager optimal unterstützt, sodass selbst große Mengen bequem geschnitten werden können. Dabei sorgen der Klingenschutz und die sorgsam platzierten Kunststoffgriffe für die nötige Sicherheit.

Highlights

  • stufenlos einstellbare Schnittbreite von 0 - 12 mm
  • schneller Schnitt mit 352 U/min und 150 W
  • für große Fleisch- und Wurstwaren dank Messer mit einem Durchmesser von 250 mm
  • scharfer, müheloser Schnitt durch integrierten Messerschleifer
  • geprägte Oberfläche und leicht laufende Schienen für bequemes wie sicheres Arbeiten

Hauptmerkmale

Modell
RCAM-250
Artikelzustand
Neu
Spannung
230 V
Leistung
150 W
Material Gehäuse
Poliertes und eloxiertes Aluminium
Material Messer
Spezialstahl für Klingen
Durchmesser Messer
250 mm
Schnittdicke
0 - 12 mm (stufenlos)
Drehgeschwindigkeit
352 U/min
Messerschärfeinheit
Integriert, halbautomatisch
Lagerung Schlitten
Gleit- und Kugellager
Länge Schlitten
185 mm
Max. Schnittbreite
180 mm
Max. Schnitthöhe
130 mm
Maße (LxBxH)
63 x 34 x 37 cm
Gewicht
15,25 kg
Versandmaße (LxBxH)
58 x 47 x 42,5 cm
Versandgewicht
17,8 kg

effizient: 150 W Leistung für schnelles Arbeiten

 

große Schneidscheiben von 180 x 130 mm

 

hervorragend geeignet für Wurst, Fleisch, Käse, etc.

Schneidregler mit gut lesbarer Skala

eingebauter praktischer Schärfer

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Abdeckung sorgt für Sauberkeit am Arbeitsplatz

leichter Schnitt durch Elektroantrieb

 

sicheres Schneiden mit Drücker

 

4 rutschfeste Füße stabilisieren die Anlage

PRO TIP

Ich schärfe regelmäßig das Messer. So kann ich mir sicher sein, dass die Scheiben gleiche und ungekreuzte Kanten haben werden.

Ich wasche alle mit Lebensmitteln in Berührung kommenden Teile nach jedem Gebrauch gründlich ab. Es lohnt sich auch, bewegliche Teile leicht mit etwas Öl zu schmieren.

präzise

präzise Schnittdickeneinstellung im Bereich von 0 - 12 mm

mobil

kompaktes Gerät aus leichtem Aluminium

einfach

bequemes Schneiden durch praktische Griffe

leistungsstark

schützend

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Wie kann ich das Messer der Aufschnittmaschine schärfen?

Das Gerät hat einen integrierten Messerschärfer, mit dem Sie bei Bedarf das Messer schleifen können. Dafür setzen Sie das Messer in Bewegung und drücken leicht die Schleifsteine an die Klinge.

Kann ich die Schnittbreite einstellen?

Mit Hilfe eines Drehreglers lässt sich die Breite zwischen 0 bis 12 Millimeter präzise anhand einer Skala einstellen.

Was sind die Vorteile einer elektrischen Aufschnittmaschine?

Im Gegensatz zu manuellen Modellen können Sie mit dem Gerät schneller schneiden, sparen mühevolles manuelles Drehen und können den Schnitt präziser ausführen.

  • Aufschnittmaschine RCAM-250
  • Bedienungsanleitung

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