CYBER WEEK ENDET IN
Teigausrollmaschine - Ø 26 bis 40 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm
Teigausrollmaschine - Ø 14 bis 29 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm
Perfekt geeignet für den Einsatz in Pizzerien, Bäckereien oder anderen gastronomischen Betrieben: Eine professionell Teigausrollmaschine wird Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern und die Qualität Ihrer fertigen Backwaren verbessern. Große Mengen Teig von Hand auszurollen ist viel Aufwand, ständiges Verkleben oder Zerreißen des Produkts ist lästig und kostet Zeit. Mit unseren Ausrollmaschinen für Teig ist dies kein Problem mehr. Zum Beispiel kommen Pizzaböden endlich in gleichmäßiger Dicke auf den Tisch oder bis zur Weiterverarbeitung in den Pizzakühltisch.
Die Teigknetmaschine ist grade fertig geworden und nun geht es ans Ausrollen: Doch den Teig tatsächlich gleichmäßig weiterzuverarbeiten, mit immer gleicher Dicke, alles von Hand und das auch noch möglichst schnell - das will gelernt sein. Im Nu wird der Teig viel zu dick, an anderen Stellen zu dünn, bleibt am Nudelholz kleben, reißt ein und das ganze Spiel beginnt von vorn. Den Teig wie ein Profi in die Luft schleudern und auf nur einer Hand drehen und wenden, das gelingt irgendwie auch immer nur bei den Anderen. Ein zeitsparender und sehr praktischer Helfer und Ihr neuer bester Freund in der Küche kann nun die Teigausrollmaschine werden. Egal ob Bäckerei, Pizzeria oder gastronomischer Betrieb anderer Art, die Teigausrollmaschine wird Ihnen die Verarbeitung des Teigs für die unterschiedlichsten Produkte enorm erleichtern, zum Beispiel Pizza, Fladenbrote, Wraps oder andere Backwaren, deren manuelle Verarbeitung weitaus mehr Zeit in Anspruch nehmen würde. Das Verarbeitung jeglicher Teigmassen wird in Zukunft immer gelingen. Fertig belegt und mit Käse bestreut kann die perfekte Pizza dann beispielsweise auch schon in den Pizzaofen wandern.
Überlassen Sie es deshalb nicht dem Zufall, wie Ihre Backwaren aus dem Gastroofen kommen und sich Ihren Kunden in der Vitrine präsentieren. Bestimmen Sie das Ergebnis selbst! Entscheiden Sie sich für eine bestimmte Dicke Ihres Teigs und stellen Sie die gewünschte Stärke an der Teigausrollmaschine im Vorfeld ein. So wird Ihr Produkt gleichmäßig verarbeitet, ohne zu reißen oder zu verkleben. Profitieren Sie von den zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten. Neben Pizzen und Broten, steht Ihren Gästen nun beispielsweise auch für perfekt ausgerollte Plätzchen zu einer Tasse Kaffee frisch aus der Maschine nichts mehr im Wege. Unsere Produkte sind robust und zuverlässig verarbeitet und garantieren Ihnen Langlebigkeit. Nicht umsonst wird bei den meisten unserer Produkte hier bei expondo auf die Verarbeitung von hochwertigem Edelstahl gesetzt. Denn dieses Material sichert neben Stabilität auch eine einfache und hygienische Reinigung, die Sie in keinem gastronomischen Betrieb missen möchten. Bei uns erhalten Sie Qualität stets zum günstigen Preis. Mit der Kombination aus Funktionalität und Qualität durften wir bereits etliche Kunden, Betriebe sowie Privatpersonen, überzeugen. Ihre Zufriedenheit und ein optimaler Service ist uns das höchste Anliegen. Lassen auch Sie sich begeistern von den Produkten von expondo und finden Sie für jedes Anliegen das richtige Produkt bei uns.