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Artikel: EX10011798

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Modell: RC-DRM420

Teigausrollmaschine - Ø 26 bis 40 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm

CHF 1’149.00
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Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig – rollt 210 bis 700 g Teig für Pizza, Fladenbrot, Pita, Flammkuchen etc. aus
  • effektiv – zur sekundenschnellen Herstellung von Pizzaböden mit einem Durchmesser von 26 bis 40 cm
  • einstellbar – regulierbare Stärke von 0 bis 5 mm für hauchdünne Rohlinge
  • einfach – intuitive Bedienung über einen Ein/Aus-Schalter
  • pflegeleicht – dank Materialien wie Edelstahl und Kunststoff leicht zu reinigen und sehr langlebig
  • Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Pizza-Profis
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Teflon
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
240
Gewicht Teig [g]
210 - 700
Leistung Motor [W]
240
Durchmesser Pizza max. [cm]
40
Betriebstemperatur
15 - 45 °C
Abmessungen (LxBxH)
58.5 x 43.5 x 79 cm
Gewicht
36 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
61 x 68 x 104 cm
Versandgewicht
39 kg

Lieferumfang

  • Teigausrollmaschine RC-DRM420
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Pizzaböden im Handumdrehen mit der schnellen Teigausrollmaschine

Ob in Pizzeria, Bäckerei oder Restaurant: Die universelle Teigausrollmaschine RC-DRM420 von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um schnell Pizzaböden, Fladenbrote, Tortenböden, Pitas und andere runde Teiglinge auszurollen. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie dadurch wertvolle Zeit und somit Geld.

Fladenbrote, Pitas & Co. mit dem Teigroller aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

Mit der vielseitigen Pizza Ausrollmaschine gehört kräftezehrendes Teigauswalzen der Vergangenheit an. Denn sobald Sie die 210 bis 700 g schwere Teigmasse oben in den Trichter des Standgeräts einlegen und den Ein/Aus-Schalter betätigen, startet der 240 W starke Motor die antihaftbeschichteten Rollen.
An einem Drehregler wählen Sie ganz einfach die gewünschte Dicke des Rohlings zwischen 0 und 5 mm aus. Je nach Teigmenge und eingestellter Stärke zaubert der Teigausroller Pizzaböden mit einem Durchmesser von 26 bis 40 cm (26 cm nach der oberen Rolle, 40 cm nach der unteren Walze). Und das alles enorm schnell! Ein Durchlauf dauert nur wenige Sekunden. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion von leckeren Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro geht.
Damit man den rohen Teig aus hygienischen Gründen möglichst wenig mit den Händen anfassen muss, leitet ein Führungsarm den Teig von der ersten Rolle zur zweiten. Die transparente Plexiglasabdeckung über den beiden Walzen dient nicht nur der Sicherheit, sondern garantiert auch eine optimale Überwachung des Arbeitsvorgangs. Der Pizzateigroller wurde aus hochwertigen und langlebigen Materialien wie Edelstahl sowie Kunststoff gefertigt und ist kinderleicht zu reinigen.

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Häufig gestellte Fragen

Ist die Teigrollmaschine schwierig zu reinigen?

Aufgrund des pflegeleichten Edelstahls benötigen Sie zur Reinigung lediglich einen feuchten Lappen oder Schwamm mit einem nicht zu aggressiven Spülmittel.

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