Edelstahl Fleischwolf - 220 kg/h - EXPERT

Artikel-Nr.: EX10010177 / Modell: RCFW-220EXPERT

Edelstahl Fleischwolf - 220 kg/h - EXPERT

  • Artikel-Nr.: EX10010177
  • Modell: RCFW-220EXPERT
  • Im Sortiment seit: 2008

Expertenmaterial von Royal Catering: der Fleischwolf RCFW 220EXPERT für professionelle Lebensmittelverarbeitung

 

Die Expert Serie wurde speziell entwickelt, um hohen Anforderungen gerecht zu werden. Der leistungsstarke 1.100 Watt Motor überträgt mühelos die zur professionellen Lebensmittelzerkleinerung benötige Kraft. So kann der professionelle Wolfsatz, mit der Möglichkeit fünf Zerkleinerer in Reihe zu positionieren, optimal arbeiten und bis zu 330 kg Lebensmittel pro Stunde verarbeiten.

 

Die hochwertige Verarbeitung zeichnet den elektrischen Fleischwolf aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering aus und gewährt in Kombination mit ausgewählten Materialien die Langlebigkeit des Geräts. Während die Messer und Lochscheiben aus hochwertigem Edelstahl optimale Fleischverarbeitung garantieren, ist das Gehäuse aus poliertem, eloxiertem Aluminium gleichsam robust und leicht.

 

Ein speziell für das Gerät entwickeltes Ölbad sowie ein hochmodernes Zahnradgetriebe ermöglichen ein erstaunlich geräuscharmes Arbeiten. So besticht der Fleischwolf trotz seiner beeindruckenden Leistung von 1.100 Watt durch einen leisen Betrieb.

 

Das vielseitige Zubehör eignet sich hervorragend für die Herstellung diverser Fleischprodukte, kann aber auch zur Verarbeitung anderer Lebensmittel verwendet werden. Die drei unterschiedlichen Lochscheiben, die leicht zu wechseln sind, bieten dabei diverse Möglichkeiten.

 

Dank der Reverse-Funktion des Fleischwolfs kann die Schneckenwelle in beide Richtungen rotieren. Durch die einfache Bedienbarkeit mittels Drehschalter sind Blockaden des Geräts schnell behoben, was ein besonders effizientes Arbeiten gewährleistet.

 

Bei rund 220 Drehungen pro Minute wird das Fleisch so kraftvoll über die Schneckenwelle in den fünfteiligen Wolfsatz aus hochwertigem Edelstahl geschoben. Dabei passiert das Fleisch den Vorschneider, das erste Messer sowie die erste Lochscheibe, ein zweites Messer und die finale Lochscheibe. So kann selbst Fleisch mit Knochenanteilen zu einer gleichmäßig Fleischmasse verarbeitet werden. Der eingebaute Ventilator garantiert dabei den dauerhaften Betrieb des Fleischwolfs.

 

Eine schnelle und einfache Demontage und Reinigung gewährleisten die durchdachte Konstruktion sowie das vorteilhafte Design des Fleischwolfs. Die glatten Oberflächen und die Möglichkeit, alle Komponenten aus dem Gerät auszubauen, ermöglichen dabei eine sorgfältige Reinigung.

669.00 CHF

inkl. MwSt. inkl. Versandkosten*

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

Edelstahl Fleischwolf - 220 kg/h - EXPERT

Highlights & Keyfacts

Highlights

  • überaus leistungsstark durch 1.100 Watt Motor
  • Verarbeitung von 220 - 330 kg/h
  • fünfteiliger Wolfsatz aus hochwertigem Edelstahl
  • langlebiges Gerät durch spezielle Aluminiumlegierung
  • einfach zu bedienen und reinigen

Keyfacts

Expertenmaterial von Royal Catering: der Fleischwolf RCFW 220EXPERT für professionelle Lebensmittelverarbeitung

 

Die Expert Serie wurde speziell entwickelt, um hohen Anforderungen gerecht zu werden. Der leistungsstarke 1.100 Watt Motor überträgt mühelos die zur professionellen Lebensmittelzerkleinerung benötige Kraft. So kann der professionelle Wolfsatz, mit der Möglichkeit fünf Zerkleinerer in Reihe zu positionieren, optimal arbeiten und bis zu 330 kg Lebensmittel pro Stunde verarbeiten.

 

Die hochwertige Verarbeitung zeichnet den elektrischen Fleischwolf aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering aus und gewährt in Kombination mit ausgewählten Materialien die Langlebigkeit des Geräts. Während die Messer und Lochscheiben aus hochwertigem Edelstahl optimale Fleischverarbeitung garantieren, ist das Gehäuse aus poliertem, eloxiertem Aluminium gleichsam robust und leicht.

 

Ein speziell für das Gerät entwickeltes Ölbad sowie ein hochmodernes Zahnradgetriebe ermöglichen ein erstaunlich geräuscharmes Arbeiten. So besticht der Fleischwolf trotz seiner beeindruckenden Leistung von 1.100 Watt durch einen leisen Betrieb.

 

Das vielseitige Zubehör eignet sich hervorragend für die Herstellung diverser Fleischprodukte, kann aber auch zur Verarbeitung anderer Lebensmittel verwendet werden. Die drei unterschiedlichen Lochscheiben, die leicht zu wechseln sind, bieten dabei diverse Möglichkeiten.

 

Dank der Reverse-Funktion des Fleischwolfs kann die Schneckenwelle in beide Richtungen rotieren. Durch die einfache Bedienbarkeit mittels Drehschalter sind Blockaden des Geräts schnell behoben, was ein besonders effizientes Arbeiten gewährleistet.

 

Bei rund 220 Drehungen pro Minute wird das Fleisch so kraftvoll über die Schneckenwelle in den fünfteiligen Wolfsatz aus hochwertigem Edelstahl geschoben. Dabei passiert das Fleisch den Vorschneider, das erste Messer sowie die erste Lochscheibe, ein zweites Messer und die finale Lochscheibe. So kann selbst Fleisch mit Knochenanteilen zu einer gleichmäßig Fleischmasse verarbeitet werden. Der eingebaute Ventilator garantiert dabei den dauerhaften Betrieb des Fleischwolfs.

 

Eine schnelle und einfache Demontage und Reinigung gewährleisten die durchdachte Konstruktion sowie das vorteilhafte Design des Fleischwolfs. Die glatten Oberflächen und die Möglichkeit, alle Komponenten aus dem Gerät auszubauen, ermöglichen dabei eine sorgfältige Reinigung.

Edelstahl Fleischwolf - 330 kg/h - EXPERT Der Fleischwolf RCFW 220EXPERT von Royal Catering wurde für den professionellen Einsatz in der Gastronomie oder Metzgereien konzipiert. Das praktische...mehr Informationen

Beschreibung

Edelstahl Fleischwolf - 330 kg/h - EXPERT

Der Fleischwolf RCFW 220EXPERT von Royal Catering wurde für den professionellen Einsatz in der Gastronomie oder Metzgereien konzipiert. Das praktische und leicht bedienbare Gerät aus dem Fleischereibedarf zeichnet sich durch seine hochwertigen Komponenten, beeindruckende Leistung sowie ein umfangreiches Zubehör aus.

Expertenmaterial von Royal Catering: der Fleischwolf RCFW 220EXPERT für professionelle Lebensmittelverarbeitung

 

Die Expert Serie wurde speziell entwickelt, um hohen Anforderungen gerecht zu werden. Der leistungsstarke 1.100 Watt Motor überträgt mühelos die zur professionellen Lebensmittelzerkleinerung benötige Kraft. So kann der professionelle Wolfsatz, mit der Möglichkeit fünf Zerkleinerer in Reihe zu positionieren, optimal arbeiten und bis zu 330 kg Lebensmittel pro Stunde verarbeiten.

 

Die hochwertige Verarbeitung zeichnet den elektrischen Fleischwolf aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering aus und gewährt in Kombination mit ausgewählten Materialien die Langlebigkeit des Geräts. Während die Messer und Lochscheiben aus hochwertigem Edelstahl optimale Fleischverarbeitung garantieren, ist das Gehäuse aus poliertem, eloxiertem Aluminium gleichsam robust und leicht.

 

Ein speziell für das Gerät entwickeltes Ölbad sowie ein hochmodernes Zahnradgetriebe ermöglichen ein erstaunlich geräuscharmes Arbeiten. So besticht der Fleischwolf trotz seiner beeindruckenden Leistung von 1.100 Watt durch einen leisen Betrieb.

 

Das vielseitige Zubehör eignet sich hervorragend für die Herstellung diverser Fleischprodukte, kann aber auch zur Verarbeitung anderer Lebensmittel verwendet werden. Die drei unterschiedlichen Lochscheiben, die leicht zu wechseln sind, bieten dabei diverse Möglichkeiten.

 

Dank der Reverse-Funktion des Fleischwolfs kann die Schneckenwelle in beide Richtungen rotieren. Durch die einfache Bedienbarkeit mittels Drehschalter sind Blockaden des Geräts schnell behoben, was ein besonders effizientes Arbeiten gewährleistet.

 

Bei rund 220 Drehungen pro Minute wird das Fleisch so kraftvoll über die Schneckenwelle in den fünfteiligen Wolfsatz aus hochwertigem Edelstahl geschoben. Dabei passiert das Fleisch den Vorschneider, das erste Messer sowie die erste Lochscheibe, ein zweites Messer und die finale Lochscheibe. So kann selbst Fleisch mit Knochenanteilen zu einer gleichmäßig Fleischmasse verarbeitet werden. Der eingebaute Ventilator garantiert dabei den dauerhaften Betrieb des Fleischwolfs.

 

Eine schnelle und einfache Demontage und Reinigung gewährleisten die durchdachte Konstruktion sowie das vorteilhafte Design des Fleischwolfs. Die glatten Oberflächen und die Möglichkeit, alle Komponenten aus dem Gerät auszubauen, ermöglichen dabei eine sorgfältige Reinigung.

Techn. Details

Modell
RCFW 220EXPERT
Artikelnummer
10010177
Artikelzustand
Neu
Spannung
230 V
Leistung
1100 W
Material des Gehäuses
Poliertes und eloxiertes Aluminium
Material des Fleischstopfers
Hochfester Kunststoff
Material der Messer / Lochscheiben
Spezieller Edelstahl für Klingen
Lochgröße der Scheiben
Ø 1 x 36 x 16 mm / 2 x 10 mm / 1 x 6 mm
Außendurchmesser
82 mm
Innendurchmesser
22 mm
Leistungsrate
220 - 330 kg/h
Schmierung
Ölbad
Maße (LxBxH)
23 x 50 x 40 cm
Gewicht
23 kg
Versandmaße (LxBxH)
27 x 61 x 47 cm
Versandgewicht
25 kg

Infografik

icon

hoher Wirkungsgrad von 220 bis 330 kg/h dank leistungsstarker 1.100 W

 

universell verwendbar für Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchte

 

robuste Konstruktion garantiert eine lange Lebensdauer

icon

bequemes Befüllen dank großer Öffnung

icon

einfache Handhabung aller Bedienelemente

icon

Getestet von Michał Orłowski, Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

icon

abschraubbare Schneckenwelle erleichtert den Zugang ins Innere des Geräts

icon

Lieferumfang: 2 Lochscheiben mit 10 mm und 1 Lochscheibe mit 6 mm Maschenweite sowie Befestigungsring

 

einfache Demontage der Einzelteile zur Reinigung

 

Ölbad verlängert die Lebensdauer des Getriebes

PRO TIP

Beachten Sie, dass die beweglichen Teile nicht in der Spülmaschine gewaschen werden dürfen. Zu große Hitze kann die Oberfläche beschädigen und korrodieren.

Trotz der hohen Leistung und Effizienz ist es ratsam, Fleisch in kleinere Stücke zu schneiden und das Gerät nicht zu überladen. Dies verhindert ein Verstopfen und beschleunigt die Arbeit.

icon

Edelstahl

Messer und Lochscheiben aus lebensmittelechtem Edelstahl

pflegeleicht

einfache Reinigung dank glatter Oberflächen

langlebig

langlebiges, korrosionsbeständiges Gehäuse aus eloxiertem Aluminium

leistungsstark

Zubehör

icon

Premium Video

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Michał Orłowski, head chef of prestigious restaurants in Sydney and Warsaw. An experienced and professional restaurateur.

Ist die Ladeschale abnehmbar?

Ja, die lebensmittelechte Ladeschale aus hochwertigem Edelstahl kann abgenommen werden.

Ist die Ladeschale abnehmbar?

Ja, die lebensmittelechte Ladeschale aus hochwertigem Edelstahl kann abgenommen werden.

Sollte in der täglichen Arbeit weiteres berücksichtigt werden?

Trotz der extrem hohen Leistung des Geräts ist es ratsam, das Fleisch zunächst in kleinere Stücke zu schneiden. Dies verhindert Verstopfungen und beschleunigt die Arbeit. Außerdem sollten bewegliche Teile nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Sollte in der täglichen Arbeit weiteres berücksichtigt werden?

Trotz der extrem hohen Leistung des Geräts ist es ratsam, das Fleisch zunächst in kleinere Stücke zu schneiden. Dies verhindert Verstopfungen und beschleunigt die Arbeit. Außerdem sollten bewegliche Teile nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Lieferumfang 

  • Fleischwolf RCFW 220EXPERT
  • 3 Lochscheiben (10 / 6 mm)
  • Vorschneider (16 x 36 mm)
  • 2 Messer
  • Schnecke mit Schneckengehäuse
  • Befestigungsring für Lochscheiben
  • Kunststoff-Fleischstopfer
  • Bedienungsanleitung

Kunden kauften auch

Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Zuletzt angesehen