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Artikel: EX10012076

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Modell: RCKM-27

Tamper - Edelstahl, Holz - Ø 58 x 90

CHF 23.99 CHF 43.99
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  • passend – mit Maßen von Ø 58 x 90 mm für gängige Siebträger (nicht im Lieferumfang) geeignet
  • professionell – glatte und gleichmäßige Kaffeeoberfläche
  • hygienisch – dank des Stempelfußes aus Edelstahl 
  • bequem – ergonomischer Griff für angenehme Anwendung 
  • langlebig – durch die robuste Konstruktion 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Ausgewogen harmonischer Espresso mit dem Tamper

Für einen perfekten Espresso sollte das Aroma der gemahlenen Bohnen gleichmäßig an das Wasser abgegeben werden. Dafür ist der Tamper RCKM-27 von Royal Catering unverzichtbar. Er verdichtet und verteilt den Kaffee homogen und sorgt für eine glatte Oberfläche: Das sogenannte Channeling, bei dem das Wasser in nur wenigen Bahnen durch die gemahlenen Bohnen findet, wird verhindert. Alle Kaffeepartikel können durch den gleichmäßigen Wasserslauf ihre Aromen abgeben. Sie erhalten einen Espresso mit vollem Körper und einem ausgewogenen, harmonischen Geschmack. 

Der professionellle Espresso Tamper aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

Mit einem Durchmesser und der Höhe von Ø 58 x 90 mm eignet sich der Espresso Stempel für viele gängige Siebträger (nicht im Lieferumfang enthalten) und ist ein unverzichtbares Zubehör in Cafés, Coffee Shops und Restaurants, die Wert auf einen hervorragenden Espresso legen. 

Gefertigt aus Edelstahl und Holz ist der Kaffeestampfer nicht nur besonders hygienisch und langlebig, sondern liegt auch aufgrund des hohen Gewichts und der ergonomischen Form ausgesprochen gut in der Hand. 

Die Regeln für einen optimal befüllten Siebträger

Das Verteilen des Kaffeepulvers mit dem Tamper ist der wichtigste Schritt zu einem optimal befüllten Siebträger. Zunächst sollte darauf geachtet werden, dass der Träger während des Mahlens hin- und herbewegt wird, sodass sich der Kaffee bereits gleichmäßig verteilen kann. Anschließend wird der frisch gemahlene Espresso verdichtet, indem der Siebträger vorsichtig auf die Tampermatte geklopft und mit dem Espresso Tamper festgedrückt wird. Abschließend wird die Oberfläche mit einem Espresso Verteiler geglättet. 

TECHNISCHE DETAILS

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