DE
(1) Bewertung

Artikel: EX10012776

|

Modell: RC_CMM_03

Schokoladenschmelzgerät - 4 x 1,5 l - bis 100 °C - Royal Catering

Im Angebot
CHF 179.00 CHF 219.00
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 8.1 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
2%
CHF 175.42
5+
4%
CHF 171.84
10+
6%
CHF 168.26
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Mittwoch, 23. Oktober
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • großzügig – hohes Fassungsvermögen von 4 x 1,5 l
  • präzise – Temperatur am elektronischen Regler bis 100 °C einstellbar
  • praktisch – mit 2 Hähnen zum Ablassen von Wasser und Dampf
  • leistungsstark – Gerät heizt mit 1500 W schnell auf
  • einfach – dank übersichtlicher Bedienfläche
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

bouveret vor 10 Monaten

gutes Material

Ehemaliger Profi im Ruhestand, ich bin mit dieser Temperiermaschine zufrieden, schade, dass es keine größeren Ersatztanks gibt, die Thermostateinstellung ist zuverlässig und ermöglicht eine hohe Präzision, man muss jedoch auf die Temperatur des Wasserbads achten und die tatsächliche Temperatur der Schokolade.

Technische Details

Material
Stahl
Farbe
Weiß
Spannung [V]
230
Leistung [W]
1500
Durchmesser Topf [cm]
17.6 x 16.2 x 10.2
Max. Temperatur [°C]
100
Kapazität
6 l
Abmessungen (LxBxH)
48.5 x 40 x 17 cm
Gewicht
8.3 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
53 x 45 x 25 cm
Versandgewicht
9 kg

Lieferumfang

  • Schokoladenschmelzgerät RC_CMM_03:
  • 4 Behälter
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Schokoladenschmelzgerät für cremige 4 x 1,5 l Schokolade

Pralinen, Muffins, Brownies oder eine zartschmelzende Glasur: Was bereiten Sie heute zu? Nutzen Sie das Schokoladenschmelzgerät von Royal Catering, um zahlreiche leckere Kreationen zu schaffen. Das Schmelzen sorgt dafür, dass die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz erhält. Dazu hat die süße Versuchung die perfekte Konsistenz. Ob pur, zur Weiterverarbeitung oder als Glasur für Kuchen oder Softeis – Ihrer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Mit Royal Catering, Ihrem Online-Fachhändler für Gastronomiebedarf, zaubern Sie wie die Profis!

Schokoladenschmelzer mit präziser Temperatureinstellung

Der Schokoladenschmelzer ist hochwertig verarbeitet und mit einer Kapazität von 4 x 1,5 l für professionelle Gastronomiebetriebe optimal geeignet. Mit diesem Gerät schmelzen Sie schnell Schokolade und halten die flüssige Masse ganz einfach warm. Über den elektronischen Temperaturregler stellen Sie die gewünschte Wärme bis 100 °C ein. Dank einer Leistung von satten 1500 W erhitzt das Gerät schnell und zuverlässig.
Der Schokoladenwärmer verfügt über 2 Hähne. Über diese lassen Sie bequem überflüssiges Wasser oder Dampf ab. Dank seines qualitativen Materials ist der elektrische Schokoladenschmelzer von Royal Catering äußerst robust, leistungsfähig und sehr leicht zu reinigen.

Bewertungen & Rezensionen

5.0

Basierend auf 1 Bewertung

Sortieren nach :

vor 10 Monaten Veröffentlicht auf Expondo France

gutes Material

Ehemaliger Profi im Ruhestand, ich bin mit dieser Temperiermaschine zufrieden, schade, dass es keine größeren Ersatztanks gibt, die Thermostateinstellung ist zuverlässig und ermöglicht eine hohe Präzision, man muss jedoch auf die Temperatur des Wasserbads achten und die tatsächliche Temperatur der Schokolade.

Ursprüngliche Bewertung anzeigen
Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte