(5) Bewertungen

Hamburger-Maschine - 130 mm

CHF 159.00
Preis inkl. MwSt.

Artikel: EX10010162

|

Modell: RCHM-130

Tiefpreisgarantie
Preis inkl. MwSt.

Bereit zum Versand!

Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Hauptmerkmale
  • für den professionellen Einsatz in der Gastronomie
  • für die Herstellung von einheitlichen, passgenauen Burgerscheiben (13 cm Durchmesser)
  • universell einsetzbar für Burger-Patties aus Hackfleisch, Fisch oder Gemüse
  • der hochwertige Edelstahl ist leicht zu reinigen und besticht durch seine Widerstandsfähigkeit
  • rutschfeste Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand
Sichere Zahlungsmethoden
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

PRODUKTBESCHREIBUNG

TECHNISCHE DETAILS

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Bewertungen & Rezensionen


4.8

Basierend auf 5 Bewertungen

Sortieren nach :

vor 2 Jahren Veröffentlicht auf Expondo Netherlands

Burgermacher

https://www.bol.com/nl/nl/p/cuivrance-hamburgerpers-voor-perfecte-hamburger-inclusief-50x-bakpapier-e-book-hamburger-kookboek-bbq-accesoires-kookgerei-bbq-set/9300000021414216/?Referrer=ADVNLGOO002032-G-110747907730-S-1174331953897-9300000021414216&gclid=CjwKCAjwr56IBhAvEiwA1fuqGrPwsb2cBBtWYJ4YuWY67gdQT0AhAs0KRGxld-WJ8tt81AFso_BfYBoCFvYQAvD_BwE

vor 3 Jahren Veröffentlicht auf Expondo United Kingdom

Burgerhersteller

Dies ist eine brillante Maschine, mit der ich meine Burger viel einfacher und schneller zubereiten kann

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

vor 20 Tagen Veröffentlicht auf Expondo Sweden

Dies ist eine brillante Maschine, mit der ich meine Burger viel einfacher und schneller zubereiten kann

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

vor 2 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Romania

Burger von Angus

Wir haben die Presse gekauft, um unsere Burgerproduktion zu steigern, da wir immer mehr Bestellungen von unseren Kunden erhalten. Dadurch konnte unser Team seine tägliche Produktion viel effizienter kalibrieren, wobei die Presse sehr nützlich war.

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

vor 7 Jahren Veröffentlicht auf Amazon Italy

Durchschnittlich gut

Im Drucktank wird beim Aufsteigen des Fleisches ein Vakuum erzeugt und etwas zu viel Druck ausgeübt, der Auftriebsständer verbiegt sich und die Schweiz ist somit überhaupt kein Köder mehr

Ursprüngliche Bewertung anzeigen
Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
4.3
Sterne bei TrustPilot
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte