Hamburger-Maschine - 100 mm

Artikel-Nr.: EX10010222 / Modell: RCHM-100

Hamburger-Maschine - 100 mm

  • Artikel-Nr.: EX10010222
  • Modell: RCHM-100
  • Im Sortiment seit: 2008
 
 
 
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Hamburger-Maschine - 100 mm

Mit der Hamburger-Maschine RCHM-100 aus dem Imbiss- und Gastronomiebedarf von Royal Catering können Sie in wenigen Schritten, professionell perfekt geformte Burger-Patties herstellen. Die Burgerpresse wurde speziell für den professionellen Einsatz in der Gastronomie konzipiert und lässt sich problemlos in jede Produktionskette integrieren.

Schnell, perfekt geformt, köstlich – Die Hamburger-Maschine RCHM-100 von Royal Catering ist ideal für Hamburger, Fisch- oder Gemüsebürger!

 

Die Hamburger-Maschine RCHM-100 lässt sich äußerst komfortabel bedienen und ermöglicht ein schnelles und einfaches Arbeiten. Kreieren Sie mit der Hamburgerpresse, saftige Burger-Patties aus Hackfleisch, Fisch oder Gemüse – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

 

Der Arbeitsbehälter wird mit den gewünschten Zutaten befüllt, diese werden anschließend zu einem runden kompakten Burger-Patty gepresst. Durch die passgenaue Form der Patty-Presse, erhalten Sie bei gleicher Füllmenge der Zutaten, stets perfekte und einheitliche Burger-Patties mit einem Durchmesser von 100 mm. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

 

Das Gehäuse des Pattymaker besteht aus eloxiertem Aluminium. Folienhalter und Arbeitsbehälter des Küchengerätes sind aus hochwertigem, robustem Edelstahl gefertigt. Aufgrund der durchdachten Konstruktion und der professionellen Verarbeitung ist die Hamburger-Maschine RCHM-100 sehr robust und auch bei intensiver, anspruchsvoller Nutzung besonders langlebig.

 

Bei der Herstellung der Burger-Patties werden Zellophanfolien mit einem Durchmesser von 100 mm verwendet. Der Folienbehälter bewahrt diese sorgfältig auf und ist so platziert, dass ein schnelles und effizientes Arbeiten ermöglicht wird. Die Folien sorgen dafür, dass das Burger-Patty nicht in direkten Kontakt mit den Händen und der Maschine kommt, dadurch gestaltet sich die Herstellung sehr hygienisch.

 

Das Profigerät wird manuell über einen einfachen Hebelmechanismus betrieben. Durch Anheben des Haupthebels wird der Spannkopf aus dem Arbeitsbehälter geschoben, damit dieser mit Burgerfleisch oder anderen Zutaten befüllt werden kann. Durch Senken des Hebels wird der Spannkopf wieder nach unten gesenkt, um den Hamburger zu formen. Eine einfache Entnahme wird durch ein erneutes Anheben des Hebels gewährleistet. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

 

Alle Einzelteile der Hamburger-Maschine RCHM-100 sind sehr leicht zugänglich und lassen sich daher mit handelsüblichen Reinigungsmitteln, mit minimalem Aufwand effizient und mühelose reinigen. Aufgrund der geringen Maße ist das Gerät sehr platzsparend und kann dank der rutschfesten Gummifüße auf allen Arbeitsflächen eingesetzt werden.

Highlights

  • für den professionellen Einsatz in der Gastronomie
  • für die Herstellung von einheitlichen, passgenauen Burgerscheiben (10 cm Durchmesser)
  • universell einsetzbar für Burger-Patties aus Hackfleisch, Fisch oder Gemüse
  • der hochwertige Edelstahl ist leicht zu reinigen und besticht durch seine Widerstandsfähigkeit
  • rutschfeste Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand

Hauptmerkmale

Modell
RCHM-100
Artikelzustand
Neu
Material
Eloxiertes Aluminium, Edelstahl
Durchmesser Patty
100 mm
Maße (LxBxH)
21 x 29 x 27,5 cm
Gewicht
5,1 kg
Versandmaße (LxBxH)
28,5 x 23 x 32 cm
Versandgewicht
5,95 kg

schnelles Formen von Patties mit 80 - 120 g Fleisch

 

präzise Portionen, von Köchen geschätzt

 

ideal für Bistros, Burger Läden, Food-Trucks

inklusive 500 Trennblättern

perfekt runde 10 cm Patties dank vorgegebener Form

Getestet von Michał Orłowski, Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

komfortables Arbeiten dank leichter Hebelwirkung

vielseitig: für Fleisch-, Fisch- und Gemüsepatties

 

kompaktes Gerät benötigt wenig Platz

 

Griff mit PVC-Antirutschbeschichtung

PRO TIP

Ich füge dem Fleisch immer Gewürze, Worcestersauce und gebratene Zwiebeln hinzu. Dies verbessert den Geschmack der Burger und verleiht ihnen Saftigkeit.

Burger müssen nicht immer aus Fleisch sein. Für Liebhaber der vegetarischen oder veganen Küche empfehle ich Patties aus Linsen oder Kichererbsen.

langlebig

Aluminium und Edelstahl sind korrosionsbeständig

hygienisch

minimal poröse Oberflächen sind leicht zu reinigen

stabil

Stabilität durch 4 rutschfeste Füße

mobil

Zubehör

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Wieviel Burger schafft die Presse in der Stunde?

Dieses Produkt wird manuell betrieben, die Menge der Pattys ist somit von der Schnelligkeit der Bedienung abhängig.

Wie schwer dürfen die Pattys sein?

Für die 100 mm Patties können ca. 80-120 g der Zutaten verwendet werden.

  • Hamburgermaschine RCHM-100
  • 500 Trennpapiere (Durchmesser: 100 mm)
  • Bedienungsanleitung

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