Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl
1'249.00 CHF Inkl. MwSt. 1'479.00 CHF

Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10012238 | Modell: RCFW-110D-PRO

Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl
360°-Foto
Zum Öffnen der Galerie anklicken
Statt: 1'479.00 CHF Sie sparen 230.00 CHF 1'249.00 CHF Statt: 1'479.00 CHF

Inkl. MwSt.

  • Kostenloser Versand

    ?

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

  • 30 Tage Rückgabeservice

    ?
  • 3 Jahre Garantie

  • 550 W
  • 96 U/min
  • Edelstahl
  • austauschbare Klinge
  • Abschaltautomatik

  • präzise – schneidet Fleisch in gleichmäßig breite Streifen
  • leistungsstark – 550-W-Motor beschleunigt das Schnittwerk auf 96 U/min
  • pflegeleicht – Edelstahloberflächen und herausnehmbare Klingen lassen sich leicht reinigen
  • sicher – dank Abdeckung und Abschaltautomatik beim Öffnen der Abdeckung
  • geräumig – große Ablagefläche für Fleisch ermöglicht effektives Arbeiten

Mit dem Fleischschneider effektiv Zutaten in Streifen schneiden

Ob für Salate, Pasta oder Züricher Geschnetzeltes – in Streifen geschnittenes Fleisch ist Bestandteil zahlreicher Gerichte. Die effektivste Methode für einen gleichmäßigen Schnitt ist der Fleischschneider von Royal Catering, den Experten für Gastronomiebedarf. In wenigen Sekunden sind große Mengen der begehrten Streifen vorbereitet, die Sie für Ihre Speisen nutzen können. Aber auch zur Vorbereitung für die Weiterverarbeitung im Fleischwolf schneidet die Maschine gleichmäßige Streifen aus Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch.

Die Schneidemaschine für gleichmäßige Fleischstreifen

Die Konstruktion der Schneidemaschine Fleischstreifen ist einfach wie effektiv. Das Gehäuse aus langlebigem und lebensmittelechtem Edelstahl erfüllt alle Hygienestandards der Gastronomie und bietet die nötige Stabilität, um große Mengen Fleisch zu verarbeiten. Eine große Ablagefläche für die zu schneidenden Lebensmittel vereinfacht die Verarbeitung der Fleischstücke. Diese werden über einer Öffnung mit Schutzabdeckung zu den rotierenden Klingen geführt, die mit einer Geschwindigkeit von 96 U/min das Fleisch in das Gerät hineinziehen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Unter den Klingen fällt das geschnittene Fleisch in einen Behälter, den Sie bereithalten müssen.

Das Herzstück des Fleischschneiders ist das Schnittwerk im Inneren der Maschine. Es garantiert mit einer festen Schnittbreite der Klingen die gleichmäßige Verarbeitung des Fleisches. Sie können Klingenbreiten von 3 (im Lieferumfang), 4 oder 5 mm nutzen, die für das Gerät von Royal Catering angeboten werden. Die Schnittrollen mit gleichmäßig angeordneten Klingen befinden sich in einem stabilen Stahlrahmen, der komplett in den Fleischstreifenschneider geschoben wird. Dort wird das Schnittwerk von der Maschine angetrieben und schneidet kontinuierlich Streifen aus den Fleischscheiben, die in die Maschine gegeben werden.

Der Austausch der Schnittrollen ist absolut sicher. Sobald Sie die Abdeckung mit Einfüllöffnung anheben, stoppt automatisch der Motor. Somit werden Verletzungen beim Austausch der Klingen wie während des Betriebs vermieden. Der Fleischschneider steht auf vier Gummifüßen, die Vibrationen reduzieren und ein angenehmes Arbeiten wie einen stabilen Stand gewährleisten.

Ob Sie Schweine-, Hühner- oder Rindfleisch schneiden wollen, bleibt Ihnen überlassen, nur sollte das Fleisch von Knochenstücken befreit sein, damit das Gerät störungsfrei und mit dem besten Ergebnis arbeiten kann.

Spannung [V]
230
Leistung [W]
550
Leistung [W]
550
Material
Edelstahl
Stromkabel [m]
1,5
Drehgeschwindigkeit [U/min]
96
Maße (LxBxH) [cm]
50 x 32 x 48
Gewicht [kg]
40
Verpackungsmaße (LxBxH) [cm]
55 x 37 x 57
Versandgewicht [kg]
41.4
Bedienungsanleitung
Lieferumfang 
  • Fleischschneider RCFW-110D-PRO
  • Bedienungsanleitung

Was kann ich mit der Maschine schneiden?

Sie können damit jede Art Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Das Fleisch sollte aber von Knochen befreit sein.

Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.



Hinterlassen Sie eine Bewertung (5 Sterne am höchsten, 1 am niedrigsten)
Klicken Sie auf den Link, den Sie per E-Mail erhalten haben und bestätigen Sie Ihre Bewertung! Nach einer Prüfung wird sie veröffentlicht.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

expondo-Experte

Noch unsicher?

Unsere Experten helfen Ihnen weiter!
04 35500275
Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr
Dieses Produkt
  • 550 W
  • 96 U/min
  • Edelstahl
  • austauschbare Klinge
  • Abschaltautomatik

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl

Fleischschneider - 550 W - Royal Catering - Edelstahl

Statt: 1'479.00 CHF 1'249.00 CHF

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

  • 550 W
  • 96 U/min
  • Edelstahl
  • austauschbare Klinge
  • Abschaltautomatik