Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl
399.00 CHF Inkl. MwSt.

Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10012235 | Modell: RCAK-5MM

Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl
Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl
360°-Foto
Zum Öffnen der Galerie anklicken
399.00 CHF

Inkl. MwSt.

  • Kostenloser Versand

    ?

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

  • 30 Tage Rückgabeservice

    ?
  • 3 Jahre Garantie

  • Schnittbreite: 5 mm
  • Edelstahl
  • für Fleischschneider RCFW-110D-PRO
  • pflegeleicht
  • langlebig

  • effektiv – schneidet gleichmäßig 5 mm breite Streifen
  • kompatibel – für Fleischschneider RCFW-110D-PRO von Royal Catering
  • pflegeleicht – aus lebensmittelechtem und korrosionsbeständigem Edelstahl
  • einfach – lässt sich mühelos mit vorhandener Klinge des Fleischschneiders RCFW-110D-PRO austauschen
  • langlebig – robuste Stahlkonstruktion hält hohen Belastungen stand

Die Fleischschneider-Klinge für 5 mm breite Streifen

Sie wollen mit dem Fleischschneider RCFW-110D-PRO von Royal Catering (nicht im Lieferumfang) gleichmäßige 5 mm breite Fleischstreifen produzieren. Dann ist die Fleischschneider-Klinge RCAK-5MM die richtige Wahl, um genau die gewünschte Streifenbreite zu erhalten. Sie lässt sich mühelos mit der vorhandenen Klinge austauschen und ist von Beginn an einsatzbereit!

Gleichmäßig geschnittene Zutaten mit der Fleischschneider-Klinge

Die Schnittrollen mit gleichmäßig angeordneten Klingen befinden sich in einem stabilen Stahlrahmen, der komplett in den Fleischstreifenschneider geschoben wird. Dort wird das Schnittwerk von der Maschine angetrieben und schneidet kontinuierlich Streifen aus Fleischscheiben, die in die Maschine gegeben werden. Die Fleischschneider-Klinge ist für den Dauerbetrieb ausgelegt und kann große Mengen Fleisch in 5-mm-Streifen zerlegen. Ob Sie Schweine-, Hühner- oder Rindfleisch schneiden wollen, bleibt Ihnen überlassen, nur sollte das Fleisch von Knochenstücken befreit sein.

Der verwendete Edelstahl ist lebensmittelecht und kann einfach nach Gebrauch gereinigt werden. Auch ist er äußerst korrosionsbeständig und langlebig. Damit entspricht die Klinge allen Anforderungen an höchste gastronomische Standards.

Spannung [V]
-
Material
Edelstahl
Maße (LxBxH) [cm]
17 x 22 x 16
Gewicht [kg]
7.5
Verpackungsmaße (LxBxH) [cm]
28 x 23 x 21
Versandgewicht [kg]
9.5
Lieferumfang 
  • Fleischschneider-Klinge RCAK-5MM
  • Bedienungsanleitung

Was kann ich mit der Klinge schneiden?

Sie können damit jede Art Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Das Fleisch sollte aber von Knochen befreit sein.

Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.



Hinterlassen Sie eine Bewertung (5 Sterne am höchsten, 1 am niedrigsten)
Klicken Sie auf den Link, den Sie per E-Mail erhalten haben und bestätigen Sie Ihre Bewertung! Nach einer Prüfung wird sie veröffentlicht.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

expondo-Experte

Noch unsicher?

Unsere Experten helfen Ihnen weiter!
04 35500275
Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr
Dieses Produkt
  • Schnittbreite: 5 mm
  • Edelstahl
  • für Fleischschneider RCFW-110D-PRO
  • pflegeleicht
  • langlebig

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl

Fleischschneider-Klinge - 5 mm - Royal Catering - Edelstahl

399.00 CHF

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

  • Schnittbreite: 5 mm
  • Edelstahl
  • für Fleischschneider RCFW-110D-PRO
  • pflegeleicht
  • langlebig