Tischkutter - 1500/2200 U/min - Royal Catering - 18 l
1'429.00 CHF Inkl. MwSt.

Tischkutter - 1500/2200 U/min - Royal Catering - 18 l

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10012173 | Modell: RCBC-18V2

Tischkutter - 1500/2200 U/min - Royal Catering - 18 l
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  • 3 Jahre Garantie

  • Leistung: 2200 W
  • Geschwindigkeit: 1500/2200 U/min
  • Volumen: 18 l
  • Material Gehäuse: Edelstahl
  • rutschfeste Standfüße

  • universell – vielseitig einsetzbar von Fleisch bis Gemüse
  • geräumig – sehr großes Fassungsvermögen von 18 l
  • leistungsstark – kraftvoller 2200-W-Motor mit 1500/2200 U/min
  • pflegeleicht – Gehäuse und Klinge aus Edelstahl
  • praktisch – Öffnung zum Nachfüllen und transparenter Deckel mit Wischer

Mit dem Tischkutter bekommen Sie Fleisch und Gemüse fein gehackt

Der Tischkutter RCBC-18V2 von Royal Catering wurde für den Einsatz in der Gastronomie konzipiert und überzeugt durch sein ausgesprochen hohes Arbeitsvolumen sowie mit einer Leistung von 2200 W. Das Profigerät eignet sich hervorragend zum Zerkleinern, Vermengen und Schneiden von Fleisch, Gemüse, Kräutern oder Käse, sodass Sie verschiedene Suppeneinlagen, Pasteten und vieles mehr zubereiten können. Genießen Sie die Vorzüge eines funktionellen, effektiven und langlebigen Produkts!

Der kraftvolle Küchenkutter für Ihren Gastronomiebedarf

Mit seinem ansprechenden und praktischen Design lässt sich der Küchenkutter in jede moderne Gastronomieküche integrieren. Das Gehäuse sowie die Zubereitungsschüssel sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und garantieren eine schnelle und einfache Reinigung. Vier rutschfeste Gummifüße an der Unterseite der Maschine sorgen für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche.

Das doppelte Zerkleinerungsmesser eignet sich ideal, um Lebensmittel zu zermahlen oder grob zu zerhacken. Die Klinge besteht aus Edelstahl und kann unbedenklich bei sauren oder salzigen Lebensmitteln verwendet werden. Die besondere Verarbeitung des Messers garantiert stets einen perfekten Schnitt, ohne das Schneidgut negativ zu beeinflussen.

Der Tischkutter 18 l aus dem Fleischereibedarf von Royal Catering lässt sich einfach und intuitiv bedienen. Über das Bedienfeld kann das Gerät ein- bzw. ausgeschaltet werden. Darüber hinaus können Sie zwischen zwei Drehgeschwindigkeiten (1500/2200 U/min) wählen, sowie die Pulse-Taste für intensives Schneiden einsetzen. Ob grob, mittelfein oder fein - Sie bestimmen selbst den für Sie perfekten Feinheitsgrad und verarbeiten in Sekundenschnelle die unterschiedlichsten Lebensmittel.

Der abnehmbare Zubereitungstopf bietet ein Gesamtvolumen von 18 l. Die Kunststoffabdeckung schützt vor möglichen Spritzern, reduziert den Betriebslärm und ermöglicht Ihnen volle Kontrolle. Für eine optimale Sicht in den Topf ist ein Wischer im Deckel integriert. Eine im Deckel befindliche Einfüllöffnung dient dazu, nachträglich Zutaten hinzuzufügen. Die seitlichen Griffe am Topf garantieren einen sicheren und komfortablen Transport.

Spannung [V]
230
Leistung [W]
2200
Leistung [W]
2200
Kapazität [l]
18
Stromkabel [m]
1,7
Nenndrehzahl [U/min]
1500/2200
Emittiertes Rauschen [dB]
65
Material Gehäuse
Edelstahl
Anzahl Lochscheiben / Klingen [Stück]
1
Material Messer und Lochscheiben
Edelstahl
Rückwärtsgang
Nein
Maße (LxBxH) [cm]
40.5 x 43 x 75
Gewicht [kg]
27.7
Verpackungsmaße (LxBxH) [cm]
49 x 46 x 81
Versandgewicht [kg]
30.68
Bedienungsanleitung
Lieferumfang 
  • Tischkutter RCBC-18V2
  • Bedienungsanleitung

Ist es möglich, Tartar oder Hackfleisch zuzubereiten?

Es möglich aus Fleisch Tartar oder auch Hackfleisch zuzubereiten. Der einzige Unterschied ist die Verarbeitungszeit. Je nach Menge an Fleisch benötigt das Gerät für Tartar etwa 20 - 30 s, für Hackfleisch etwa 60 - 90 s.

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Dieses Produkt
  • Leistung: 2200 W
  • Geschwindigkeit: 1500/2200 U/min
  • Volumen: 18 l
  • Material Gehäuse: Edelstahl
  • rutschfeste Standfüße

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Tischkutter - 1500/2200 U/min - Royal Catering - 18 l

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  • Leistung: 2200 W
  • Geschwindigkeit: 1500/2200 U/min
  • Volumen: 18 l
  • Material Gehäuse: Edelstahl
  • rutschfeste Standfüße
  • HACCP konform
  • Infrarot-Thermometer
  • Platinsonde
  • -40 bis 300 °C
  • Genauigkeit: ±0,6 ℃ / ±1,1 ℉

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  • HACCP konform
  • Infrarot-Thermometer
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  • -40 bis 300 °C
  • Genauigkeit: ±0,6 ℃ / ±1,1 ℉