Expondo Logo
Marktbedarf
Kochgeräte
Gastro Möbel
Großkücheneinrichtung
Warmhalten
Kühlgeräte
Bar-Ausstattung
Fleischereibedarf
Spültechnik

Artikelnummer: EX10012770

|

Modell: RC_BM_02

Suppenstation - 7 L - 500 W - matt - Royal Catering

Im Angebot
CHF 125.00 CHF 139.00
Zeitlich begrenztes Angebot CHF 115.74 zzgl. MwSt. (8.1%)

Mengenrabatt

Stk.
Ersparnis
pro Stück (inkl. MwSt.)
3+
2%
CHF 122.50
5+
4%
CHF 120.00
10+
6%
CHF 117.50
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Freitag, 28. November
Tiefpreisgarantie
Royal Catering logo
Hauptmerkmale
  • vielseitig – leistungsstarke 500 W für den Gebrauch in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen
  • geräumig – mit einem Fassungsvermögen von 7 l
  • universell – große Temperaturspanne von 30 - 110 °C
  • praktisch – kein Einfüllen von Wasser notwendig sowie Deckel inklusive 
  • langlebig – dank hochwertiger Verarbeitung und der Verwendung von hochwertigem Edelstahl
Details zur Lieferung
Ersatzteile
Premium-Garantie
Benutzerhandbuch

Technische Details

Suppenstation - 7 L - 500 W - matt - Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn Suppenstation - 4 Töpfe - 11 L - 600 W Suppenstation - 3 x 2,75 L - 450 W
(0)
CHF 125.00
Suppenstation - 7 L - 500 W - matt - Royal Catering
Aktuell angezeigt
(2)
CHF 568.00
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn
(5)
CHF 779.00
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz
(20)
CHF 289.00
Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn
(3)
CHF 229.00
Suppenstation - 4 Töpfe - 11 L - 600 W
(2)
CHF 195.00
Suppenstation - 3 x 2,75 L - 450 W
Abmessungen (LxBxH)
28 x 28 x 37 cm
69 x 114 x 64 cm
69 x 114 x 64 cm
38.5 x 152 x 35 cm
44 x 41.5 x 31.5 cm
23.5 x 62 x 32 cm
Abdeckung
-
Ja
Ja
Ja
Ja
Ja
Ablasshahn
Nein
Ja
Nein
Ja
Nein
Nein
Behältertyp
-
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
GN 1/2
-
-
Farbe
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Weitere Merkmale vergleichen

Lieferumfang

  • Suppenstation RC_BM_02
  • Abdeckung
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Borschtsch oder Käsefondue in der multifunktionalen Suppenstation

Ob am Buffet von Hotel und Restaurant, in Suppenküchen oder beim Catering: Die hochwertige Suppenstation aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering hält zuverlässig Bouillons, Brühen, Soßen oder andere Köstlichkeiten wie Schokolade oder ein cremiges Käsefondue perfekt auf Temperatur.

Punktgenaues Warmhalten in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen

Die Suppenstation verfügt über einen runden Topf mit einem Fassungsvermögen von 7 l sowie einen passenden Deckel. Durch den Drehregler an der Basis des Speisenwärmers stellen Sie die gewünschte Temperatur zwischen 30 - 110 °C ein. Dank der hohen Temperaturspanne ist das Gerät auch perfekt für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade. Die Bain Marie arbeitet dabei zuverlässig mit einer Leistung von 500 W. Besonders praktisch: Der Speisenwärmer Edelstahl arbeitet als geschlossenes System und muss nicht – wie sonst bei Bain Maries üblich – mit Wasser befüllt werden.
Der elektrische Speisenwärmer besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl. Das hochwertige Material ist langlebig, widerstandsfähig und besonders leicht zu reinigen. Daneben ist das kompakte Gerät im schlichten Design platzsparend und integriert sich problemlos in jede Küche.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :
Von Fachleuten empfohlen
17 JAHRE ERFAHRUNG ...
... in der Unterstützung von Profis.
3 MILLIONEN ...
... glückliche und zufriedene Geschäftskunden.