Die elektrische Zitronenpresse bringt Schwung in Ihre Saftproduktion. Bis zu 25 Orangen in der Minute sind möglich. Sie ist ausgelegt für Orangen mit einem Durchmesser von 40 - 80 mm, wobei die ideale Größe der Orangen bei einem Durchmesser von 65 -75 mm liegt. Lagern Sie die Orangen griffbereit in einem Korb auf dem Gerät, von wo aus Sie den Zulauf mit Orangen befüllen. Für die Verarbeitung im Pressmechanismus betätigen Sie einfach den Ein-Aus-Schalter. Während der Saft kontinuierlich in das Gefäß unter der Presse fließt, landen die ausgepressten Orangenkörper in zwei seitlich platzierte Abfallbehälter.
Der korrosionsbeständige Rahmen aus Edelstahl und die Plastikelemente aus Kunststoff sind lebensmittelecht und ideal für den Einsatz mit Flüssigkeiten konstruiert. Die einzelnen Elemente entnehmen Sie einfach zur Reinigung aus der Orangensaft-Maschine, sie lassen sich mühelos mit einem sanften Reinigungsmittel oder in dem Geschirrspüler säubern. Ebenso einfach säubern Sie die Auffangbehälter für die Orangenschalen, wenn alle Orangen sauber gepresst sind.