Gefriertruhen

Im Angebot
Gefriertruhe - 190 L - 58 W  - Royal Catering
Royal Catering

Gefriertruhe - 190 L - 58 W - Royal Catering

Abmessungen (LxBxH)
96 x 55 x 86 cm
CHF 549.00 CHF 759.00
Zeitlich begrenztes Angebot
Tiefpreisgarantie
Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND, 4-8 Werktage
Im Angebot
Gefriertruhe - 269 L - 63 W - Royal Catering
Royal Catering

Gefriertruhe - 269 L - 63 W - Royal Catering

Abmessungen (LxBxH)
103.5 x 70 x 85 cm
CHF 599.00 CHF 929.00
Zeitlich begrenztes Angebot
Tiefpreisgarantie
Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND, 4-8 Werktage

Jede Gastronomie benötigt heutzutage mindestens eine Gefriertruhe, um verderbliche Lebensmittel und weiteres Essen einfrieren zu können. Im privaten Bereich leistet eine Tiefkühltruhe ebenfalls hervorragende Dienste. Familien können in den Geräten beispielsweise größere Mengen Fleisch einfrieren oder frisches Gemüse einfrieren, um in der Grillsaison oder zu den winterlichen Feiertagen immer ausreichend Zutaten für leckere Gerichte zur Hand zu haben. Die Kühlgeräte bieten heutzutage einen attraktiven Stauraum für große Mengen Lebensmittel jeglicher Art an.

Eine Gefriertruhe klein oder groß für Profis und Privathaushalte

In der heutigen Zeit bieten die renommierten Hersteller für jeden Einsatzbereich die richtige Gefriertruhe an. Eine Gefriertruhe groß eignet sich hervorragend für die professionelle Gastronomie. Kleinere Modelle kommen bevorzugt im Privathaushalt zum Einsatz. Mit allen Modellen können die Profis oder Hobbyköche beispielsweise ohne Probleme eine große Menge Suppe einfrieren und haben immer noch ausreichend Platz in der Truhe für die Tiefkühlkost. Benötigt eine Gastronomie eine Truhe mit einem hohen Volumen, so kann sich der Gastronomiebetreiber für eine Gefriertruhe 300 Liter oder größer entscheiden. Eine derartige Gefriertruhe bietet ausreichend Stauraum, um große Mengen verderblicher Lebensmittel tief zu frieren. Alle hochwertigen Gastro-Gefrierschränke und Gefriertruhen arbeiten mit leistungsstarker und zuverlässiger Kühltechnik. Die Gefriertemperaturen kann der Gastronomiebetreiber oder Hobbykoch über die Bedieneinheit der Geräte individuell einstellen. Ein Thermostat sorgt dafür, dass die Temperatur im Inneren der Truhe konstant gleich bleibt. Somit sind die eingefrorenen Lebensmittel über lange Zeit frisch und lecker und erleiden keinen Gefrierbrand.

Die Vorteile einer Gefriertruhe:

  • ein großes Lagervolumen für verderbliche Lebensmittel
  • hochwertige Kühltechnik und Thermostate sorgen für eine konstante Kühltemperatur
  • verschiedenen Modelle in unterschiedlichen Größen sind verfügbar

Eine Gefriertruhe A+++ weist trotz der leistungsstarken Kühltechnik einen besonders niedrigen Energieverbrauch auf. Hierdurch ermöglichen diese Geräte einem Gastronomiebetreiber erhebliche Einsparungen. Selbst eine Gefriertruhe A+ bietet noch in einem gewissen Rahmen beachtliche Energieeinsparungen.

Eine Gefriertruhe günstig kaufen

Ein Gastronomiebetreiber, der eine neue Gefriertruhe kaufen möchte, finden mittlerweile besonders günstige Geräte. Die renommierten Hersteller fertigen ihre Geräte heutzutage in einer großen Auflage und können die Tiefkühlschränke und Gefriertruhen daher entsprechend günstig anbieten. Die attraktiven Preise haben keinen Einfluss auf die Qualität der Produkte. Eine Gefriertruhe für die Gastronomie leistet über viele Jahre garantiert eine zuverlässige Arbeit. Viele dieser Geräte für den professionellen Einsatz bieten eine hochwertige Edelstahlaußenschicht. Einige Modelle weisen sogar im Innern eine Edelstahlverkleidung auf. Andere Modelle sind innen mit einer Aluminiumbeschichtung ausgestattet. Das Personal der Gastronomie kann eine derartige Truhe aufgrund der besonderen Materialbeschaffenheiten des Edelstahls und Aluminiums optimal sauber halten. Die Edelstahlschicht ist resistent gegen Wasser und selbst scharfe Reiniger können dem Material nichts anhaben. Von Zeit zu Zeit muss ein Gastronomiebetreiber oder Hobbykoch seine Truhe abtauen. Viele Geräte bieten hierfür eine bequeme Abtauautomatik an. Des Weiteren finden die Gastronomiebetreiber ein Ablassventil an den Geräten vor. Beim Abtauen der Truhe schmilzt unweigerlich das Eis im Inneren der Truhe. Das auf diesem Weg entstehende Wasser kann der Besitzer der Gefriertruhe bequem über das Ablassventil entsorgen.

Einige professionelle Geräte sind mit einem Schloss ausgestattet. Der Koch kann seine Gefriertruhe somit nach Feierabend sicher verschließen. Die Hersteller verbauen in vielen Geräten heute spezielle Kompressoren. Hierdurch erreicht eine Gefriertruhe die eingestellte Gefriertemperatur in kürzester Zeit.