CYBER WEEK ENDET IN
Zu jedem ausgewogenen Frühstück gehört selbstverständlich auch ein gekochtes Ei. Jeder erfahrene Gastronomiebetrieb ist sich bewusst, dass der Geschmack der Gäste in Bezug auf das Frühstücksei sehr unterschiedlich ist. Manche Gäste mögen ihr Ei hart gekocht, andere Gäste bevorzugen ein weich gekochtes Ei. Mit einem Eierkocher aus unserem Sortiment stellen diese berechtigten Ansprüche kein Problem mehr dar. Mit einem derartigen Kochgerät gelingt garantiert jedes einzelne Frühstücksei.
Mit einem hochwertigen Eierkocher lassen sich leckere Eier direkt am Frühstücksbuffet zubereiten. Viele Gastronomiebetriebe stellen ihren Gästen heute einen professionellen Eierkocher auf das Buffet. Die Gäste können mit diesem Gerät aus dem Bereich Gastronomiebedarf ihr Frühstücksei selbst und nach ihren persönlichen Vorlieben kochen. Dies hat den Vorteil, dass die frisch gekochten Eier stets warm auf den Tisch kommen. In der Hotelbranche gehören Eierkocher wie auch Gastro-Toaster heute zur Standardausstattung für jedes umfangreiche Frühstücksbuffet. Das Eierkochgerät wird einfach im Vorfeld mit Wasser befüllt und die integrierten Heizelemente bringen das Wasser binnen weniger Minuten auf die gewünschte Temperatur. Die Gäste können daraufhin nach Bedarf ihre Eier selbst hart kochen, indem sie ein rohes Ei mithilfe eines speziellen Eierlöffels in das heiße Wasser geben. Je nach Vorliebe für das Frühstücksei, entscheiden die Gäste selbst, wie lange das Ei gekocht wird. Die Temperatur vom Kochwasser lässt sich bei vielen Modellen individuell einstellen. Mit einem zeitgemäßen Eierkocher können sogar mehrere Gäste zeitgleich ihr Frühstücksei kochen, denn in den Kochgeräten finden mehrere Eier platz.
Die Vorteile von einem professionellen Eierkocher im Überblick:
Da in professionellen Gastronomiebetrieben die Sicherheit der Gäste sehr wichtig ist, sind moderne Eierkocher mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Diese Schutzvorrichtung schaltet die elektrischen Heizelemente automatisch ab, sobald eine bestimmte Temperatur des Wassers überschritten wird.
Geräte für die professionelle Gastronomie müssen heutzutage ganz bestimmte Kriterien erfüllen. Zum einen ist es wichtig, dass ein professionelles Gerät stets zuverlässig funktioniert. Zum Zweiten ist die einfache Bedienung des Geräts von hoher Wichtigkeit. Vor allem, wenn das Gerät von den Gästen am Frühstücksbuffet selbst genutzt werden soll. Des Weiteren muss ein professionelles Kochgerät robust und langlebig sein. Durch den täglichen Einsatz in der Gastronomie wird ein Eierkocher einer hohen Belastung ausgesetzt. Dieser Belastung muss der Kocher über einen langen Zeitraum standhalten können. Alle diese Kriterien werden von einem Eierkocher aus unserem Sortiment ohne Einschränkung erfüllt. Die Hersteller dieser Eierkocher achten stets darauf, die wichtigen Kriterien für ein professionelles Gastrogerät zu gewährleisten. Nur die besten und hochwertigsten Geräte schaffen es letztendlich, sich auf dem professionellen Markt zu etablieren. Ein attraktives Tankvolumen, eine flexible Regelung der Temperatur und ein zeitgemäßer Sicherheitsstandard sind weitere wichtige Aspekte von einem modernen Eierkocher.
Ein Gastrobetrieb, der einen Eierkocher kaufen möchte, sollte auf diese wichtigen Kriterien achten. In puncto Hygiene entsprechen die modernen Kocher ebenfalls den heute üblichen Standards. Zeitgemäße Kocher werden ausschließlich aus Materialien gefertigt, die sich gründlich reinigen lassen. Beispielsweise bestehen viele Eierkochgeräte heutzutage aus hochwertigem Kunststoff oder aus Edelstahl. Sowohl mit einem Gerät aus Kunststoff als auch mit einem Edelstahlkocher werden alle Hygienevorschriften optimal erfüllt.