Edelstahltische

Ein Edelstahltisch für die Gastronomie entspricht heute den höchsten Standards in Bezug auf Materialverwendung, Materialverarbeitung und funktionales Design. Der verwendete hochwertige Edelstahl garantiert eine leichte Reinigung und langfristig problemlosen Gebrauch. Ein hochwertiger Edelstahltisch ist ein Muss für jede professionell eingerichtete Küche, denn diese Tische überzeugen durch hochwertigen, rostfreien, polierten Edelstahl, welcher mit den strengen Hygieneanforderungen abgestimmt ist. Hier in dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Sie unterschiedliche Edelstahltische für den professionellen Einsatz.

Gastro Edelstahltisch für das komfortable Arbeiten

Durch die verstärkten Arbeitsplatten mit einer hohen Traglast ist ein Gastro Arbeitstisch aus Edelstahl dank seiner robusten und stabilen Bauweise perfekt für Gastronomiebetriebe jeder Art geeignet. Im Vergleich zu einfachen Arbeitsplatten bietet ein Edelstahl-Arbeitstisch, je nach Modell, durch weitere Abstellflächen im Unterbau zusätzlichen Stauraum für Kochgeräte und Küchenutensilien. Dies ermöglicht den Köchen platzsparendes, strukturiertes und effizientes Arbeiten in engen Räumlichkeiten. Die Vielseitigkeit von einem Edelstahl-Arbeitstisch ist enorm und bietet für die verschiedensten Einsatzorte, wie beispielsweise in Großküchen, in Krankenhäusern, in Fleischereien, Bäckereien oder Kantinen, ausreichend Gestaltungsmöglichkeiten. Bereits durch die richtige Wahl einer der verschiedenen Tischplattengrößen kann der Gastronomiebetreiber mit einem Edelstahlstisch seine individuellen Wünsche und Vorstellungen von der Gestaltung des Arbeitsbereichs in der Küche sachgerecht umsetzen. Durch die lackierte Schutzoberfläche gewinnt ein Edelstahl-Arbeitstisch gegenüber den äußeren Bedingungen und chemischen Substanzen an Widerstandskraft und Beständigkeit. Aus diesem Grund bezeichnen Profis diese HDF-Platten vieler Tische als hochklassiges Material. Die Platte von einem modernen Edelstahl-Arbeitstisch gewährleistet eine lange und komfortable Nutzung von einem Arbeitstisch aus Edelstahl.

Vorteile von einem Edelstahltisch:

  • hochwertiger Edelstahl gewährleistet eine lange Lebensdauer
  • eine hohe Belastbarkeit der Tische durch spezielle Konstruktion
  • viele Modelle bieten zusätzliche Abstellflächen für Küchenutensilien an 

Aus rostfreiem Stahl gefertigt überzeugen Edelstahlmöbel generell durch ihre pflegeleichte Handhabung. Ein Edelstahlstisch ist einfach zu reinigen, was die langfristige und regelmäßige Nutzung der Tische ungemein erleichtert. Somit ist es problemlos möglich, Gemüse und andere „empfindliche“ Lebensmittel auf den Tischen aus Edelstahl zu schneiden.

Edelstahltisch günstig kaufen!

Ein Edelstahlstisch für die Küche ist die erste Wahl für einen Gastrobetrieb. Vergleiche mit Holztischen zeigen den klaren Unterschied. Holz besitzt die Eigenschaft, Feuchtigkeit aus seiner Umgebung aufzunehmen. Zudem erweist sich die Reinigung von Holzmöbeln als äußerst schwierig. Bei Holz als lebendem Werkstoff besteht generell die Gefahr, dass es zu Schimmelbildung und Anhaftung von Bakterien kommt. Diese hygienischen Einschränkungen kann der Gastronomiebetreiber bei einem Edelstahlstisch Gastro getrost außer Acht lassen. Zudem ist ein Edelstahltisch mit seiner fein geschliffenen Oberfläche aus mechanischer Sicht gesehen weniger kratzempfindlich als Holz. Somit ist eine regelmäßige Oberflächennachbehandlung bei einem Edelstahltisch nicht nötig. Ständiges Polieren ist dank der einmaligen strukturellen Beschaffenheit der Oberfläche nicht erforderlich.

Das Moderne Design von einem Edelstahltisch!

Das moderne Design von einem Edelstahltisch überzeugt mit seinem schlichten Aufbau. Jeder Edelstahltisch fügt sich wunderbar in die restliche Ausstattung der Küche ein. Die Edelstahlschränke und die Tische aus Edelstahl verschmelzen in der Profiküche optisch zu einer Einheit. Ganz egal, ob mit oder ohne rückseitige Aufkantung, in dieser Kategorie findet jeder Gastronomiebetreiber einen Tisch aus Edelstahl nach seinen individuellen Wünschen. Dank der höhenverstellbaren Füße kann der Koch den Gastronomie Tisch aus Edelstahl nach seinen individuellen Bedürfnissen höhenverstellen. Flexibel und problemfrei lassen sich die Tische an unebene Flächen anpassen. Somit kann der Gastrobetrieb seinen Edelstahltisch ohne Probleme in Outdoorbereichen einsetzen. Dem nächsten Burger-Essen im Biergarten oder einem großen Cateringauftrag steht mit einem Edelstahl-Arbeitstisch für die Gastronomie nichts mehr im Weg.