CYBER WEEK ENDET IN
Crepes-Maker - 40 cm - herausziehbares Fach
Crêpesmaker - 400 mm - 3.000 W
Möchten Sie ein bisschen französischen Charme zaubern? Die Crepes Maker von Royal Catering in unserem Sortiment eignen sich hervorragend für den täglichen Einsatz auf dem Markt, in der Gastronomie oder auch in der Haushalt! Alle Geräte haben sehr geringe Aufwärm- und Abkühlzeiten und lassen sich besonders leicht reinigen. Der Profi Koch kann sich mit diesen Geräten auf eine optimale Leistung und Komfort bei der Zubereitung verlassen. Egal ob herzhaft oder süß, hauchdünne Crêpes, Galettes oder auch Palatschinken gelingen mit einem professionellen Crepes-Maker auch Hobbyköchen - anders als mit einer Crêpespfanne, die eine größere Herausforderung bei der Zubereitung von Crêpes darstellt. Holen Sie sich den unvergleichlichen Geschmack der französischen Süßigkeit mit einem Crepesgerät aus dem Bereich Gastronomiebedarf!
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Stück französischer Lebensart und überzeugen Sie diese mit einem frisch gemachten Crêpes auf einem der Profi Crepes-Makern von Royal Catering. Ihre Kunden werden den unverwechselbaren Geschmack der hauchdünnen Teigspezialitäten Frankreichs lieben. Ermöglichen Sie Ihren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis mit goldbraunen Crêpes, die auch an warmen Tagen ein perfektes Dessert nach leckeren Hot Dog oder Hamburgern sind. Die Zubereitung läuft dabei einfach und, dank bewährter Technik beim Crepes-Maker, problemlos. Diese zuverlässige Technik ist auch in den Waffeleisen aus unserem Sortiment verbaut, mit denen Sie die Ausrüstung für Ihr Café vervollständigen können. Das professionelle Gerät zum Herstellen leckerer Crêpes überzeugt nicht nur durch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch durch seine klassische Optik und seine kinderleichte Handhabung. Somit können Sie Ihre Gäste mit perfekten französischen Crepes verwöhnen und arbeiten dabei effizient. Mit einem Crepes-Maker erleben Sie und Ihre Gäste ein fantastisches Geschmackserlebnis, nach traditionell französischer Art, welches Ihnen eine große Stammkundschaft und viele neue Kunden bescheren wird. Sie erwerben nicht nur ein kinderleicht zu bedienendes Gerät für die Crepe-Herstellung, sondern auch Qualität, die durch ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und Langlebigkeit überzeugt.
Die Crepes-Maker sind mit der vollautomatischen Temperaturkonstanzkontrolle ausgestattet, welche sich über Jahre hinweg bewährt hat und auch bei den Popcornmaschinen zum Einsatz kommt. Heutzutage werden auch oft Crepespfannen für die Zubereitung der süßen Verführung genutzt, diese weisen aber deutliche Nachteile gegenüber einem richtigen Crepes-Maker auf. So ist die Zubereitung hier durch die einfache „Wischtechnik“ sehr leicht zu handhaben, der Crepe gerät hauchzart und wird Ihnen und Ihren Gästen sicherlich fürstlich munden. Darüber hinaus ermöglicht ein Crepes-Maker auch die fettarme Zubereitung: Durch die Antihaftbeschichtung kleben die Crêpes nicht an und das, ohne viel Öl einsetzen zu müssen, wie es oft bei einer Crêpespfanne der Fall ist. Somit können Ihre Gäste jedes Mal ein hauchdünnes und goldbraun gebackenes Crepe ohne schlechtes Gewissen genießen. Zudem sind die Crepes-Maker in dieser Kategorie speziell darauf ausgerichtet, ein gleichmäßiges Ergebnis zu garantieren. Durch die große, glatte Oberfläche mit der ausgefeilten Technik wird eine dauerhafte Hitze abgegeben und gleichmäßig verteilt. Somit werden die französischen Pfannkuchen auf den Punkt fertig gebacken. Wohingegen eine Crepespfanne oft die Hitze nicht gleichmäßig verteilt, weil hier die klassische „Wischtechnik“ nicht so einfach anzuwenden ist. Dies zeigt ganz deutlich die Vorteile eines Profi Crepes-Makers gegenüber Pfannen.
Beim Kauf der Crepesplatten steht der geplante Einsatzzweck im Vordergrund. Wenn der Crepesmaker für gewerbliche Zwecke eingesetzt wird ist die Leistungsaufnahme ein entscheidender Punkt. Das Crepesgerät sollte eine Leistung von mindestens 3000 Watt aufweisen, damit die Crêpes schnell und zuverlässig gebacken werden. Professionelle Backgeräte mit hoher Leistung reduzieren die Wartezeiten für Kunden und sorgen somit für Effizienz und eine hohe Kundenzufriedenheit. Für Crepesmaker, die in der Haushalt eingesetzt werden, ist eine hohe Wattanzahl nicht ausschlaggebend. In diesem Fall reicht eine Leistung von 1250 Watt völlig aus.
Damit die französischen Köstlichkeiten immer schnell und einwandfrei gelingen ist die Antihaftbeschichtung ein unbedingtes Muss. Ein Crepesmaker mit Antihaft erlaubt dem Koch, den Teig einfach und zuverlässig von der Crepesplatte zu lösen. Darüber hinaus sorgt eine Antihaftbeshcichtung für die schnelle Reinigung dieser Küchenkleingeräte. Mit einem Crepesmaker aus Expondos Sortiment kann sich jeder Koch auf einer hochwertigen Antihaftbeschichtung verlassen, die auch gegen aggressive Reinigungsmittel beständig ist.
Die stufenlose Temperaturregulierung stellt einen weiteren wichtigen Punkt dar. Ein guter Crepesmaker sollte immer mit einem Drehknopf zur Temperaturregelung ausgestattet sein. Denn ein Crepesgerät sollte in der Lage sein, nicht nur Crepes zu backen, sondern einen fertigen Crepe bei Bedarf aufzuwärmen. Eine Betriebskontrollleuchte und ein Thermostat sollten den Koch dabei informieren, wenn die gewünschte Backtemperatur erreicht ist.
Für professionelle Crepesgeräte ist eine Bereitschaftsanzeige ein deutliches Vorteil. Auf dieser Weise wird das Verbrennen von Crepes auf der Crepesplatte verhindert.
Bei der Arbeit mit einem Crepesmaker ist die Stabilität ein wichtiges Merkmal. Dafür sorgen die rutschfeste Gummifüße, die jedes gutes Crepeseisen aufweisen sollte.
Die Größe der Heizplatte ist auch ein wichtiges Merkmal. Die Backfläche legt in großem Maße fest, welche Art von Eierkuchen mit dem Crepesmaker möglich ist. Crêpe-Backgeräte, bei denen die Crepesplatte einen großen Durchmesser von mindestens 40 cm aufweist, erlauben die Zubereitung auch von einem Gallete oder von Palatschinken.
Für die Zubereitung von hauchdünnen Crêpes ist das richtige Zubehör ausschlaggebend. Zum Schöpfen von Teig ist eine Kelle der perfekte Helfer. Um den Teig gleichmäßig auf die Heizplatte verteilen zu können ist einen Teigverteiler notwendig. Professionelle Köche verlassen sich meistens auf Teigverteiler aus hochwertigem Holz. Anschließend braucht man eine Spatel, um den Crêpe schnell zusammenzuklappen, von der Platte wegzunehmen und auf den Teller zu transportieren.
Es ist wichtig mögliche Rückstände von Schmutzpartikel, die bei der Herstellung der Maker oft auf der Backfläche entstehen, vor der ersten Nutzung zu entfernen. Dies machen Sie ganz einfach, indem Sie den Crepes-Maker einmal aufheizen und gleich nach dem Abkühlen mit einem feuchten Küchentuch reinigen.