Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben
Royal Catering

Kakaodispenser - 10 Liter - LED-Display

CHF 439.00
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.

Artikel: EX10011026

|

Modell: RCSS-10 ECO

Tiefpreisgarantie
Der Preis enthält 8.1 % MwSt.

Bereit zum Versand!

Lieferung bis ca. Mittwoch, 7. August
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
1+
0%
CHF 439.00
3+
5%
CHF 417.05
5+
10%
CHF 395.10
10+
15%
CHF 373.15
Hauptmerkmale
  • großzügiges Fassungsvermögen von 10 Liter
  • modernes, digitales Kontrolldisplay für eine einfache Bedienung
  • energiesparend dank des ökonomischen und kosteneffizienten Motors
  • 8 - 12 Stunden Arbeitszyklus dank Heavy Duty Konstruktion
  • gefertigt aus gesundheitsunbedenklichem, BPA-freiem Polycarbonat
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Kunststoff (Polycarbonat)
Farbe
Schwarz
Anzeige
LED
Spannung [V]
230
Leistung [W]
440
Einschaltdauer [h]
8 - 12
IEC Schutzklasse
I
Abtropfschale
Ja
Gummifüße
Ja
Kapazität
10 l
Höhe Gläser max.
100 mm
Abmessungen (LxBxH)
38 x 30.7 x 57 cm
Gewicht
6.6 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
42.3 x 57 x 61.5 cm
Versandgewicht
8.8 kg

Lieferumfang

  • Kakaodispenser RCSS-10 ECO
  • Bürste
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Kakaodispenser - 10 Liter - LED-Display

Der Kakaodispenser RCSS-10 ECO von Royal Catering zaubert im Handumdrehen eine zartflüssige, heiße Schokolade. Dank des speziellen Paddelsystems wird die Trinkschokolade konstant gerührt und bleibt somit klumpenfrei und wunderbar flüssig. Das Gerät eignet sich ebenfalls ideal zum Warmhalten von Glühwein, Tee oder anderen Heißgetränken. Ob heiße Milch, Kaffee oder Glühbier – dieser Getränkespender ist vielseitig einsetzbar und bereichert Ihren Gastronomiebedarf in der Kantine, im Restaurant oder bei Buffets. Die Maschine ist nur für flüssige Schokolade geeignet. Bitte schmelzen Sie die Schokolade, bevor Sie sie in den Dispenser geben.
Mit dem Kakaodispenser halten Sie in einer 10 Liter Fassungskuppel Ihre Getränke bei richtiger Temperatur warm. Das professionelle und zeitlose Design macht das Gerät zu einem modischen Hingucker für jede Bar, jedes Buffett und jedes Restaurant. Im transparenten Behälter lässt sich die Trinkschokolade ansprechend für das Auge präsentieren. Dieser ist durch einen Verschluss sicher und fest am Gehäuse des Kakaodispenser befestigt. Beim Säubern lässt sich der Behälter einfach abnehmen.
Durch ein digitales Kontrollsystem mit Touchpad Design lässt sich der Kakaodispenser angenehm und leicht bedienen. Über wenige Knöpfe können die Temperatur, das Rührwerk und das Erwärmen kontrolliert werden. Das moderne, benutzerfreundliche LED-Display informiert den Nutzer, ob das Gerät an oder aus geschaltet ist und zeigt die Vorgänge an. Der ON/OFF Schalter befindet sich separat an der Seite des Geräts. Ein Überhitzungsschutz sorgt dafür, dass der Getränkespender nicht zu heiß läuft.
Der Kakaodispenser arbeitet mit einer Gesamtleistung von 440 Watt und ist besonders ökonomisch und kosteneffizient. Dies wird durch die energiesparende Bauart gewährleistet, welche den Stromverbrauch reduziert und die Lebensdauer einzelner Bestandteile des Geräts verlängert – für die Anwendung heißt das: erhöhte Betriebszeit bei weniger Stromkosten! Die Heavy-Duty Maschine hat einen Arbeitszyklus von 8 bis 12 Stunden.
Eine gute Trinkschokolade muss dickflüssig und zart sein, das meistert der Kakaodispenser von Royal Catering. Dank der Option des dauerhaften Warmhaltens müssen Sie sich keine Sorgen machen, die Schokolade könnte abkühlen. Das Paddelsystem sorgt dafür, dass die Schokolade dauerhaft gerührt wird und so zartflüssig bleibt – für ein einmaliges Kundenerlebnis. Der transparente Getränkebehälter aus BPA-freiem Polycarbonat ist gesundheitsunbedenklich, äußerst solide und hält extremen Temperaturen stand.
Der Zapfhahn sorgt dafür, dass die Schokolade kontrolliert abgezapft werden kann, ohne Inhalt zu verschütten. Geschützt vor Schmutz wird die Schokolade von einem leichten, widerstandsfähigen Deckel auf dem Behälter. Eine Abtropfschale fängt überschüssige Flüssigkeiten auf und sorgt für einen sauberen Arbeitsplatz. Diese kann bei Bedarf entnommen und einfach gesäubert werden. Das Gehäuse steht auf gummierten Füßen, sodass es Oberflächen vor Kratzern schützt und gleichzeitig sicher steht. Ein HOT-Aufkleber warnt vor der Hitze und sorgt für Sicherheit der Kunden und Mitarbeiter.

Bewertungen & Rezensionen


Sortieren nach :

Häufig gestellte Fragen

Wie lange kann die Maschine in Betrieb bleiben?

Die Maschine ist für eine lange Arbeitsdauer konzipiert worden und hat einen Arbeitszyklus von 8 bis 12 Stunden. Zusätzlich mindert der niedrige Energieverbrauch des Motors die Stromkosten im Vergleich zu anderen Produkten der Konkurrenz.

Bin ich in der Lage die Maschine zu benutzen?

Selbstverständlich! Die Handhabung der Maschine erfolgt einfach über wenige Knöpfe. Alle anderen Prozesse laufen automatisch ab. Alle Details zur Nutzung des Kakaodispensers lassen sich der Bedienungsanleitung entnehmen.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte