+39 06 97632404
Lun - Ven 08:00 - 14:00
Trustpilot
IT
Attrezzature per fiere
Attrezzature per ristoranti
Arredamento cucine industriali
Elettrodomestici da cucina
Scaldavivande professionali
Frigoriferi e congelatori
Attrezzature per bar
Attrezzature per macelleria
Attrezzature per lavaggio stoviglie
Non ci sono recensioni Sii il primo a recensire questo prodotto

Articolo: EX10450055

|

Modello: I-20FS/120/U

Pala per pizza - Ø20 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Acciaio inox

CHF 129.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Qtà
Sconto
Per articolo
3+
5%
CHF 122.55
5+
10%
CHF 116.10
10+
15%
CHF 109.65
Ultimi pezzi! Articoli rimasti: 4
CONSEGNA GRATUITA ca. mercoledì 7 maggio
Miglior prezzo garantito
Caratteristiche principali
  • Sicura: grazie al manico lungo 120 cm.
  • Durevole: grazie al design equilibrato e realizzato in acciaio inox.
  • Igienica: superficie liscia facile da pulire. 
  • Semplice: la pala di Ø 20 cm è molto sottile e scivola perfettamente sotto le pizze. 
  • Professionale: i fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia Premium
Scarica

Dettagli tecnici

Pala per pizza - Ø20 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Acciaio inox Pala per pizza - Ø20 cm - perforata - Impugnatura: 75 cm - Acciaio inox Pala per pizza - Ø20 cm - Impugnatura: 120 cm - Acciaio (alluminato) Pala per pizza - Ø20 cm - Impugnatura: 75 cm - Acciaio inox Pala per pizza - Ø23 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Acciaio inox Pala per pizza - Ø23 cm - perforata - Impugnatura: 75 cm - Acciaio inox
(0)
CHF 129.00
Pala per pizza - Ø20 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Acciaio inox
Visualizzato ora
(0)
CHF 119.00
Pala per pizza - Ø20 cm - perforata - Impugnatura: 75 cm - Acciaio inox
(0)
CHF 59.00
Pala per pizza - Ø20 cm - Impugnatura: 120 cm - Acciaio (alluminato)
(0)
CHF 109.00
Pala per pizza - Ø20 cm - Impugnatura: 75 cm - Acciaio inox
(0)
CHF 129.00
Pala per pizza - Ø23 cm - perforata - Impugnatura: 120 cm - Acciaio inox
(0)
CHF 119.00
Pala per pizza - Ø23 cm - perforata - Impugnatura: 75 cm - Acciaio inox
Dimensioni (LxPxA)
141 x 20 x 3.5 cm
96 x 20 x 3.5 cm
138.5 x 20 x 3.5 cm
96 x 20 x 3.5 cm
144.5 x 23 x 3.5 cm
99.5 x 23 x 3.5 cm
Colore
Argento
Argento
Argento
Argento
Argento
Argento
Dimensione testa [cm]
Ø20
Ø20
Ø20
Ø20
Ø23
Ø23
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
131 x 32 x 2 cm
130 x 32 x 1 cm
179 x 31 x 9 cm
130 x 32 x 1 cm
130 x 32 x 1 cm
170 x 35 x 2 cm
Forma
Rotondo
Rotondo
Rotondo
Rotondo
Rotondo
Rotondo
Confronta più caratteristiche

Contenuto della consegna

  • Pala per pizza I-20F/120 

Descrizione del prodotto

Pala per pizza professionale per ristoranti, pizzerie, panifici o creazioni proprie

La pala per pizza di Gi.Metal è stata sviluppata appositamente per l'uso professionale in strutture di ristorazione come grandi cucine, ristoranti, pizzerie, snack bar e panifici. Tuttavia, è ideale anche per l'uso privato in occasione di barbecue o feste di famiglia. 

Lunga e leggera: la pala per pizza dalle attrezzature per la gastronomia di Gi.Metal

Con una lunghezza del manico di 120 cm, la pala per pizza è facile da maneggiare e protegge in modo affidabile dalle ustioni durante l'inserimento di pane o pizza caldi. Con la pala sottile e forata dalle dimensioni di Ø 20 cm puoi preparare le tue pizze non solo in sicurezza, ma anche con estrema rapidità. I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala. 
La pala per pizza è realizzata in acciaio inox, motivo per cui è molto facile da pulire e particolarmente resistente. Grazie al suo peso leggero e alla robusta maniglia, la pala è sempre facile da impugnare.

Voti & recensioni

Ordina per :

Domande frequenti

L'impugnatura è resistente al calore?

Sì.

Di quale materiale è fatto il piatto della pala?

Il piatto della pala è di acciaio inox.

I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.

I fori impediscono la formazione d'aria sotto l'impasto, facilitano la rimozione della farina in eccesso dal fondo e rendono la pizza meno appiccicosa alla pala.

LA SCELTA DEGLI ESPERTI
17 ANNI DI ESPERIENZA...
...al servizio dei professionisti
3 MILIONI ...
... di clienti soddisfatti.