Bain Marie - GN Lochpfanne - 1/1 - Ablasshahn

Artikel-Nr.: EX10010192 / Modell: RCBM-1/1-150AP-GN

Bain Marie - GN Lochpfanne - 1/1 - Ablasshahn

  • Artikel-Nr.: EX10010192
  • Modell: RCBM-1/1-150AP-GN
  • Im Sortiment seit: 2008
 
 
 
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Bain Marie - GN Lochpfanne - 1/1 - Ablasshahn

Highlights

  • zum schonenden Warmhalten von Speisen
  • inklusive perforierter GN 1/1 Lochpfanne mit Deckel
  • präzises Thermostat bis 95 °C regulierbar
  • hochwertiger Edelstahl zur einfachen Handhabung und Reinigung
  • Ablasshahn zur einfachen Wasserentleerung

Keyfacts

Bain Marie - GN Lochpfanne - 1/1 - Ablasshahn

 

Die Bain Marie RCBM-1/1-150AP-GN aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering wurde zum professionellen Warmhalten Ihrer Speisen konzipiert und hält diese optimal auf Temperatur. Dieses Modell kommt mit einer perforierten 150 mm tiefen Gastronorm (GN) 1/1 Lochpfanne mit Deckel. Der Warmhaltebehälter ist vielseitig einsetzbar, da Sie in ihm zum Beispiel verschiedene Gemüsesorten oder Kartoffeln dünsten und warmhalten können. Aufgrund dessen eignet er sich sowohl für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snack Bars, Cafeterien als auch in verschiedenen Lebensmittelgeschäften.

Warme und frische Speisen aus der Bain Marie von Royal Catering

 

Die durch Wasser beheizte Bain Marie ist ein elektrischer Wärmebehälter. Das Wasser wird hierbei als Wärmeträger genutzt und bleibt durch die Maximaltemperatur von 95 °C stets unter dem Siedepunkt, sodass Ihre Speisen schonend erwärmt werden. Die gewünschte Wärme wird durch das 1.200 W starke Heizelement schnell erreicht und dank des automatischen Thermostats, welches eine effiziente Temperaturregelung zwischen 50 °C bis 95 °C ermöglicht, konstant gehalten.

6-stufiger Temperaturregler ermöglicht punktgenaues Erwärmen:

  • Die Einstellungen 1 bis 3 (50 °C – 70 °C) sind für das normale Warmhalten konzipiert worden.
  • Die Einstellungen 4 bis 6 (80 °C – 95 °C) eignen sich für das erste Aufwärmen.
 

Die Bain Marie vereint eine robuste Konstruktion mit einem zeitlosen Design zu einem verlässlichen Produkt. Auch besticht sie durch ihre intuitive und leichte Bedienbarkeit. Sie besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher eine schnelle, zeitsparende Reinigung ermöglicht und sehr langlebig ist. Zusätzlich verfügt diese Bain Marie über einen Ablasshahn, wodurch sich das Wasserbecken kinderleicht befüllen, entleeren und reinigen lässt.

Hinweis: Diese Bain-Marie wird ohne GN-Behälter geliefert. Die passenden GN-Behälter erhalten Sie selbstverständlich bei uns im Shop.

Mehr Informationen zu den GN-Behältern erhalten Sie in unserem Datenblatt.

Modell
RCBM-1/1-150AP-GN
Artikelnummer
1192
Zustand
Neu
Spannung
230 V
Leistung
1,200 W
Material
Edelstahl
Temperaturbereich
50 °C – 95 °C
Anzahl GN-Behälter
1
GN-Behälter
1/1 Lochpfanne mit Deckel, T: 150 mm
Ablaufvorrichtung
Ja
Maße (LxBxH)
56 x 33,5 x 24 cm
Gewicht
9,75 kg
Versandmaße (LxBxH)
64 x 37 x 28 cm
Versandgewicht
10,3 kg

hohe 1.200-W-Leistung erwärmt das Wasser schnell

 

optimal für Suppen, Kartoffeln, Würste etc.

 

ideal für die Selbstbedienung

herausnehmbarer Tank kann optimal gewaschen werden

einfaches Entleeren des Tanks durch den Hahn

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

perforierter Boden verhindert das Austrocknen von Speisen

Wasserbad beugt Verbrennungen vor

 

einfache Bedienung mit dem Drehknopf und der EIN/AUS-Taste

 

modernes und elegantes Design

PRO TIP

Ich bewahre meine warmen Speisen in einem Wasserbad auf, damit ich sie schnell und ohne Verbrennungsgefahr ausgeben kann.

Denken Sie daran, dass die Bain Marie nicht zum Kochen, sondern zum Warmhalten verwendet wird. Ich bereite somit immer alle Gerichte vor, bevor ich sie in die Bain Marie einsetze.

geräumig

großes Fassungsvermögen dank GN 1/1-Behälter

Thermostat

automatischer Thermostat hält einen Temperaturbereich von 50-95°C aufrecht

Edelstahl

lebensmittelechter und langlebiger Edelstahl

pflegeleicht

vielseitig

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

  • Bain Marie
  • Lochpfanne (GN) 1/1 mit Deckel
  • Bedienungsanleitung