(6) Recensioni

Tritacarne elettrico - 220 kg/h - EXPERT

CHF 619.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.

Articolo: EX10010177

|

Modello: RCFW-220EXPERT

Il prezzo include il 8.1% di IVA.

Pronto per la spedizione!

Consegna ca. mercoledì 8 maggio
5% di sconto per almeno 3 articoli identici e 10% di sconto per almeno 5 articoli!
Prezzo fisso
Per articolo
Sconto
CHF 619.00
CHF 619.00
0%
CHF 1’857.00
CHF 588.05
5%
CHF 3’095.00
CHF 557.10
10%
Caratteristiche principali
  • Strumento professionale
  • 220 kg / h
  • 4 Dischi forati (36 x 16 / 8 / 4,5 mm)
  • 3 dischi + due lame (in contemporanea)
  • Potenza 1100 W
Metodi di pagamento sicuri
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DETTAGLI TECNICI

Voti & recensioni


4.8

In base a 6 recensioni

Ordina per :

4 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

👍

👍

3 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Pagine

molto buono

Vedi il commento originale

mese scorso Pubblicata su Expondo Germany

Tritacarne professionale

Dopo una lunga ricerca ho finalmente trovato il tritacarne perfetto, non posso che consigliarlo.

Vedi il commento originale

6 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Ottimo tritacarne

Questo tritacarne vale i soldi spesi e fa quello che deve fare in qualità professionale! Alcuni utilizzatori di tritacarne scrivono sempre qui che vogliono far passare anche le ossa e altro. Chiedi a un macellaio. Te ne daranno un po 'di bene volte. Ci sono dispositivi che hanno i loro usi. Oppure ti piacerebbe volare o immergerti con una macchina se sei inesperto???

Vedi il commento originale

28 giorni fa Pubblicata su Expondo Sweden

Ottimo tritacarne

Buon prezzo, due coltelli e dischi a tre fori fanno perfettamente il loro lavoro. Completamente soddisfatto.

Vedi il commento originale

8 anni fa Pubblicata su Amazon Germany

Royal Catering: buona attrezzatura

Sono rimasto molto soddisfatto della consegna rapida, anche il dispositivo è molto buono. Solo le prese d'aria laterali sono un po' troppo piccole. Durante la lavorazione di carne molto dura (manzo) sussiste il pericolo di surriscaldamento. Bisogna tagliare i pezzi di carne molto piccoli. Ottimo per la lavorazione di agnello, pollo e tacchino.

Vedi il commento originale

Con noi sei sempre

in buone mani!

Con grande competenza e con l'obiettivo di offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo, sviluppiamo marche competitive caratterizzate da un robusto design "Made in Germany". Grazie alla fiducia di più di 1.000.000 di clienti felici lavoriamo sempre a nuove soluzioni per soddisfare anche desideri ed esigenze individuali.

Puoi raggiungerci telefonicamente:

Lun - Ven 10:00 - 16:00

Approvato dagli esperti di tutto il mondo
Oltre 16 anni
di esperienza nell'e-commerce
3 MILIONI
di persone hanno acquistato i nostri prodotti