+39 06 97632404
Lun - Ven 08:00 - 14:00
Trustpilot
IT
Attrezzature per fiere
Attrezzature per ristoranti
Arredamento cucine industriali
Elettrodomestici da cucina
Scaldavivande professionali
Frigoriferi e congelatori
Attrezzature per bar
Attrezzature per macelleria
Attrezzature per lavaggio stoviglie
Non ci sono recensioni Sii il primo a recensire questo prodotto

Articolo: EX10013189

|

Modello: RCOP-04

Pressa manuale per olio - Acciaio inox - Royal Catering

CHF 89.00
Il prezzo include il 8.1% di IVA.
Qtà
Sconto
Per articolo
3+
4%
CHF 85.44
5+
8%
CHF 81.88
10+
12%
CHF 78.32
Disponibile a breve
Miglior prezzo garantito
Royal Catering
Caratteristiche principali
  • Semplice: la pressa manuale per olio possiede una manovella ergonomica che rende facile produrre olio più puro e più sano.
  • Versatile: usa la pressa per olio per una varietà di cereali, semi e frutti con un contenuto di grassi superiore al 25%.
  • Alta qualità: la pressa per olio in acciaio inox soddisfa i requisiti standard della ristorazione, è estremamente igienica e robusta.
  • Stabile: risparmia spazio grazie al semplice montaggio manuale della pressa per olio da tavolo.
  • Igienica: la pressa manuale si pulisce in modo facile e veloce grazie alle parti in acciaio inox estraibili.
Informazioni sulla consegna
Resi e garanzia Premium
Scarica

Dettagli tecnici

Alimentato a batteria
No
Materiale
Acciaio inox
Funzionamento
Manuale
Diametro [mm]
105
Colore
Argento
Spessore del morsetto [mm]
45
Dimensioni (LxPxA)
21.5 x 5.6 x 22.5 cm
Peso
2.3 kg
Dimensioni della spedizione (LxPxA)
37.3 x 30.8 x 9 cm
Peso della spedizione
2.8 kg

Contenuto della consegna

  • Pressa manuale per olio RCOP-04
  • Contenitore
  • Bottiglia di carburante con stoppino
  • Staffa di montaggio
  • Spazzola
  • Chiave a brugola
  • Chiave inglese

Descrizione del prodotto

Ottieni olio fresco con la pressa manuale di Royal Catering

La pressa manuale di Royal Catering permette di produrre oli freschi in pochissimo tempo. La pressa in acciaio inox non è solo un pratico elettrodomestico da cucina, ma anche un'ottima opzione per le persone attente a quello che mangiano e che desiderano avere il pieno controllo sulla preparazione dei cibi. Dalle noci ai semi, questo frantoio offre un'ampia gamma di applicazioni ed è particolarmente adatto per una varietà di cereali, semi e frutti con un contenuto di grassi di almeno il 25%.

Salvaspazio, semplice e stabile: la pressa per olio in acciaio inox

Per riscaldare il frantoio manuale (circa 7 minuti) e mantenerlo caldo durante il funzionamento (circa 50-70°C), utilizza la bottiglia in dotazione. Riempi la bottiglia dell'80 % con combustibile liquido e utilizza uno stoppino lungo 15 cm; inseriscilo attraverso il foro del coperchio in modo che sporgano circa 5 mm e il resto rimanga nella bottiglia. Una volta che il frantoio ha raggiunto la temperatura desiderata, inserisci gradualmente i chicchi o i semi nell'imbuto di 105 mm di diametro e utilizza la manovella ergonomica per spremere l'olio, che verrà raccolto nella bottiglia inclusa nella spedizione.

La pressa si fissa al tavolo e questo non solo garantisce stabilità durante il funzionamento, ma consente anche di risparmiare spazio in cucina. Il frantoio manuale in acciaio inox soddisfa gli standard della ristorazione, il che significa non solo alta qualità, ma anche igiene e sicurezza. Il materiale utilizzato consente inoltre di pulire il dispositivo in modo facile e accurato. Le parti rimovibili consentono di mantenere il frantoio pulito e sempre pronto per l'uso successivo.

Voti & recensioni

Ordina per :

Domande frequenti

La fiamma deve bruciare in modo permanente durante la pressatura?

Sì, questo è necessario per lavorare l'olio.

È normale che l'apparecchio si scaldi durante il funzionamento?

Sì, è normale a causa del riscaldamento provocato dalla bottiglia di carburante e dal processo di pressatura. Non avvicinare le mani al dispositivo o utilizza una protezione adeguata se è necessario un contatto diretto.

Posso riempire completamente l'imbuto?

No, si consiglia di riempire l'imbuto gradualmente. Assicurati anche che non ci siano impurità (come piccoli sassi) sotto i semi.

LA SCELTA DEGLI ESPERTI
17 ANNI DI ESPERIENZA...
...al servizio dei professionisti
3 MILIONI ...
... di clienti soddisfatti.