Articolo: EX10010891
|Modello: RCBM-40N
Consegna ca. mercoledì 8 maggio
In base a 6 recensioni
Rispetto al tradizionale ammostamento in pentola sul fornello, preparare la birra in questo bollitore è puro piacere. Solo il filtro del bazooka è inefficiente, si intasa velocemente e il metodo di filtrazione dopo la luppolatura andrebbe modificato, soprattutto quando si utilizzano granuli. Raccomando il prodotto.
Risposta di
Il sistema è come nelle tipiche caldaie Grainfather, solo più economico, la consideravo la mia ottava caldaia (e 1 in questa caldaia), ma in modalità manuale, e ho dovuto abituarmi all'attrezzatura per verificare se stava facendo quello che doveva fare, quindi i lati positivi: - riscaldamento automatico per un tempo specificato - la pompa magnetica si agita, grazie alla quale si ottiene una maggiore efficienza del malto - dopo il riscaldamento, è facile portare il malto sullo scaffale all'interno del caldaia e versando acqua, il resto del mosto viene rimosso, lasciando solo le bucce - possibilità di impostazione automatica dell'intero processo Svantaggi: - il sensore di temperatura mostra 2 gradi in meno (si tratta di una temperatura costantemente alta, quindi è facile da regolare e non crea problemi) - nessuna spirale di raffreddamento inclusa nel set (non è necessaria, ma migliora il gusto della birra) - il filtro del bazooka è troppo corto e si intasa facilmente nonostante quelli utilizzati nei sacchetti per il luppolo granulato , ho dovuto aiutarlo un po' Valutazione complessiva: È fantastico, non devi stare fermo come se fossi davanti a una pentola, mescolando e controllando la temperatura, quando peso la dose successiva imposto la modalità automatica e vado a guardare il serie :)
Risposta di
Ok, finora ho usato il dispositivo solo due volte, ma ha fatto esattamente quello che doveva. Eccellente! Dato che inizialmente ho avuto qualche problema con il dispositivo e poi ho dovuto sostituirlo, posso anche dire che l'assistenza è impeccabile e cordiale. Insomma, una faccenda a tutto tondo. Non vedo l'ora che arrivino altri giorni di produzione della birra perché questo dispositivo rende tutto molto più semplice e poi posso testarlo ulteriormente. Ma posso comunque dire che l'apparecchio è ben fatto, la pompa funziona bene e la temperatura è mantenuta.
IntroduzioneHo iniziato a produrre birra per uso privato di tanto in tanto all'inizio del 2021. Registrazione alla doganaPer fare questo, ho prima registrato il progetto alla dogana. In Germania 200 litri sono esentasse per uso privato. Segnalatelo all'ufficio doganale competente.Motivazione Ho iniziato con un vaso e un secchio per la fermentazione. Va bene, ma ora volevo che fosse più comodo. Ho esaminato diversi bollitori e ho scelto questo. Dato che ogni tanto facciamo la birra solo per scopi privati, la versione da 30 litri è sufficiente. Imballaggio Il bollitore arriva a casa imballato in modo molto sicuro. Alcune parti di montaggio, come ad esempio il tubo di ammostamento, si trovano in alto sotto il coperchio. Qui troverai anche le istruzioni per l'uso (multilingue).L'installazione è semplice.TecnicoLa quantità di riempimento in litri e galloni (US) è stampigliata sul bollitore. In questo modo è più facile riempire l'acqua in modo mirato.Il secchio interno in cui si trova il grano esausto può essere appeso ad un anello sul bordo superiore con un movimento rotatorio. Questo facilita la filtrazione: il mosto viene aspirato sul fondo e poi fuoriesce lateralmente nel tubo. Nella parte superiore è presente una valvola attraverso la quale viene regolato il flusso. Il mosto viene quindi pompato tramite un tubo attraverso un foro nel coperchio di vetro e tutto è costantemente in movimento.Quali fasi di preparazione si occupa del bollitore?Il bollitore si occupa dell'intero processo di preparazione dal primo riscaldamento fino alla fine della bollitura del mosto Per il processo viene utilizzata l'unità di programmazione. Qui puoi salvare 9 ricette con 9 passaggi ciascuna. Le ricette hanno dei numeri e tu scrivi in un elenco quale numero significa cosa. In alternativa, puoi anche preparare manualmente. Non appena il mosto arriva a ebollizione la macchina segnala automaticamente l'aggiunta del luppolo, una volta terminata la bollitura del mosto viene inserito nel bollitore un circuito di raffreddamento. Il nostro ha 10 loop. Poi il mosto si raffredda fino a 30-20 gradi in circa 30 minuti con la massima quantità di riempimento. Ora fai scolare il mosto attraverso il rubinetto nel secchio di fermentazione e la fermentazione inizia. Così hai le mani libere e il processo funziona automaticamente. La temperatura può essere regolata con incrementi di 0,1 C/F e la potenza di riscaldamento con incrementi di 100 W. I parametri con cui lavori sono la potenza di riscaldamento, il tempo e la temperatura. Il controllo funziona in modo molto preciso e ottieni risultati di erogazione ripetitivi.Non devi necessariamente riempire sempre il bollitore, puoi anche preparare quantità minori.Costi successivi Oltre al bollitore, hai bisogno di una paletta di raffreddamento. Abbiamo un sacchetto o setaccio per luppolo con 10 anelli e un diametro di 26 cm. Aggiungi il luppolo qui quando fai bollire il mosto. In questo modo si risparmiano i residui di luppolo nel bollitore e si facilita la pulizia.Se necessario, coprire l'esterno del bollitore con un tappetino isolante. Ciò mantiene la temperatura della caldaia più costante.ConclusioneOtterrai a casa un sistema di produzione della birra in grado di preparare fino a 25 litri di birra in una volta sola. Il processo di produzione della birra è automatizzato fino alla fermentazione. La lavorazione è molto pulita, tutto è in perfetto ordine.
Introduzione All'inizio del 2021 ho iniziato a produrre birra di tanto in tanto per uso privato. Registrazione alla dogana Per fare ciò, ho prima registrato il progetto alla dogana. In Germania 200 litri sono esentasse per uso privato. Segnalatelo all'ufficio doganale competente. Motivazione Ho iniziato con un vaso e un secchio per la fermentazione. Va bene, ma ora volevo che fosse più comodo. Ho esaminato vari bollitori e ho deciso per questo bollitore. Dato che la produciamo solo di tanto in tanto per scopi privati, la versione da 30 litri è sufficiente. Imballaggio Il bollitore arriva a casa imballato in modo molto sicuro. Alcune parti di montaggio, come ad esempio il tubo di ammostamento, si trovano in alto sotto il coperchio. Qui si trovano anche le istruzioni per l'uso (multilingue). L'assemblaggio è semplice. Informazioni tecniche Sul bollitore sono stampigliate le quantità di riempimento in litri e galloni (US). Ciò facilita il riempimento mirato dell'acqua. Il secchio interno in cui si trova il grano esaurito può essere appeso ad un anello sul bordo superiore ruotandolo. Ciò facilita la purificazione. Il mosto viene aspirato dal fondo per poi fuoriuscire lateralmente nel tubo. Nella parte superiore è presente una valvola attraverso la quale viene regolato il flusso. Il mosto viene quindi pompato tramite un tubo attraverso un foro nel coperchio di vetro e tutto è costantemente in movimento. Quali fasi di preparazione esegue il bollitore? Il bollitore si occupa dell'intero processo di preparazione della birra, dal primo riscaldamento fino alla fine della bollitura del mosto. Per il processo viene utilizzata l'unità di programmazione. Qui puoi salvare 9 ricette con 9 passaggi ciascuna. Le ricette hanno dei numeri e tu scrivi in un elenco quale numero significa cosa. In alternativa, puoi anche preparare manualmente. La macchina segnala automaticamente l'aggiunta del luppolo una volta bollito il mosto. Una volta terminata la bollitura del mosto, nel bollitore viene inserito un circuito di raffreddamento. Il nostro ha 10 loop. Successivamente il mosto si raffredda a 30-20 gradi in circa 30 minuti con la massima quantità di riempimento. Ora il mosto viene drenato attraverso il rubinetto nel secchio di fermentazione e inizia la fermentazione. Quindi le tue mani sono libere e il processo funziona automaticamente. La temperatura può essere regolata con incrementi di 0,1 C/F e la potenza di riscaldamento con incrementi di 100 W. I parametri con cui lavori sono la potenza di riscaldamento, il tempo e la temperatura. Il controllo funziona in modo molto preciso e ottieni un risultato di erogazione ripetitivo. Non è necessario riempire sempre il bollitore, è possibile preparare anche quantità minori. Costi successivi Oltre alla caldaia è necessaria una paletta di raffreddamento. Ne abbiamo uno con 10 anelli e un diametro di 26 cm. Sacco per luppolo o setaccio. Aggiungi il luppolo qui quando fai bollire il mosto. In questo modo si risparmiano i fanghi di luppolo nel bollitore e si facilita la pulizia. Se necessario ricoprire l'esterno della caldaia con un materassino isolante. Ciò mantiene la temperatura della caldaia più costante. Conclusione Ottieni a casa un sistema di produzione della birra in grado di produrre fino a 25 litri di birra in una volta sola. Il processo di produzione della birra è automatizzato fino alla fermentazione. La lavorazione è molto pulita, tutto è in perfetto ordine.
La macchina è di buona qualità ma dopo la prima erogazione la guarnizione sul fondo del serbatoio si è bruciata. Non posso più utilizzare il serbatoio senza questa guarnizione e non so dove trovarne una. Mi aiuti per favore!
Risposta di
Con grande competenza e con l'obiettivo di offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo, sviluppiamo marche competitive caratterizzate da un robusto design "Made in Germany". Grazie alla fiducia di più di 1.000.000 di clienti felici lavoriamo sempre a nuove soluzioni per soddisfare anche desideri ed esigenze individuali.
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