Il tagliaverdure manuale con manovella si fissa a una superficie di lavoro in pochi semplici passaggi tramite una staffa imbullonata. Grazie al funzionamento manuale, puoi tritare facilmente frutta e verdura senza collegamento elettrico - è quindi ideale per ogni cucina, in uno stand all'aria aperta, in un food truck o in un catering.
Il tritaverdure funziona in modo molto semplice: una volta messi gli ingredienti nella tramoggia sul retro una pressa premerà il materiale da tagliare contro il disco da taglio. Successivamente, si fa girare il disco con la manovella e si affettano le verdure. La tramoggia ha un coperchio che impedisce che le verdure cadano durante la rotazione.
Lo spessore di taglio può essere impostato tra 0,8 - 11 mm. Si possono rapidamente realizzare sia delle sottili fette di cetriolo o peperone che tagliare verdure più dure come carote o cavolo senza alcun problema. L'affetta verdure manuale è molto leggero e facile da trasportare. È realizzato in acciaio inossidabile di facile manutenzione e per pulirlo è sufficiente staccare il coltello dalla staffa.