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Article: EX10013057

|

Modèle: RCCD-1/1 2X200

Bain-marie professionnel - 1265 W - 2 x GN 1/1 - sur châssis - Royal Catering

879.00 CHF
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Performance – avec une puissance de 1265 W
  • Grande capacité – 2 x GN 1/1 bacs d'un volume total de 52 l avec couvercle
  • Sécurité – aucun risque de faire brûler les plats, puisque les bacs GN se trouvent dans un bain d'eau
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer en acier inoxydable
  • Durabilité – fabrication et matériaux de qualité
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
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Détails techniques

Bain-marie professionnel - 1265 W - 2 x GN 1/1 - sur châssis - Royal Catering Distributeur de soupe - 7 l - 500 W - Fini brillant - Royal Catering Distributeur de soupe - 28 l - 2000 W - Fini brillant - Royal Catering Distributeur de soupe - 14 l - 1500 W - Fini mat - Royal Catering Distributeur de soupe - 7 l - 500 W - Fini mat - Royal Catering Bain-marie - 2,000 W - 3 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
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879.00 CHF
Bain-marie professionnel - 1265 W - 2 x GN 1/1 - sur châssis - Royal Catering
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189.00 CHF
Bain-marie - 2,000 W - 3 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
Dimensions (LxlxH)
80 x 60 x 92 cm
30 x 29.5 x 37 cm
55.5 x 55 x 37.5 cm
68 x 40 x 32.5 cm
28 x 28 x 37 cm
96 x 40 x 33 cm
Capacité d'admission
52 l
7 l
28 l
14 l
7 l
14.1 l
Capacité totale
-
7 l
28 l
14 l
7 l
18 l
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Couvercle(s)
Oui
-
-
Oui
-
Oui
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Bain-marie professionnel sur châssis RCCD-1/1 2X200
  • 2 x GN 1/1 bacs avec couvercles

Description du produit

Un bain marie professionnel sur châssis et 2 x GN 1/1 bacs GN

Ce bain-marie sur châssis de Royal Catering maintient une grande variété de plats à la température idéale pendant une longue période. Dans les 2 bacs gastronormes (GN 1/1) avec couvercles vous pouvez garder tous les composants d'un plat ou de plusieurs plats tels que viande, poisson, légumes, riz, pommes de terre et sauce au chaud en même temps, sans qu'ils ne risquent de brûler. L'appareil de bain-marie satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d'hôpitaux.

Le bain marie électrique : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Le bain-marie en inox impressionne surtout pas son volume de 52 L qui permet de contenir une grande quantité d'aliments à réchauffer ou à maintenir au chaud. Ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation de manifestations de grande envergure ou aux heures de grande fréquentation dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 1265 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Utilisez les deux boutons rotatifs pour activer les thermostats réglables séparément et ainsi réglez précisément la température souhaitée entre 30 - 85 °C pour chaque bacs. En raison de son fonctionnement au bain-marie, les aliments ne risquent pas de brûler. Un robinet de vidange facilite la manipulation.
Ce produit est doté d’une conception ingénieuse et d’un boîtier robuste avec un châssis stable, c’est pourquoi il affiche une fiabilité élevée et demande peu d’entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs. Les pieds en caoutchouc, réglables à hauteur de 3 cm, assurent un support stable et évitent les rayures sur le sol.

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