+41 2 25 01 72 54
Lun. - Ven. 8:00 - 14:00
Trustpilot
FR
Matériel forain
Appareil de cuisson
Mobilier de cuisine professionnel
Appareils de cuisine
Maintien au chaud professionnel
Matériel frigorifique
Matériel de bar
Matériel de boucherie
Plonge professionnelle
(1) avis

Article: EX10450040

|

Modèle: A-32F/60/U

Pelle à pizza - Ø33 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé)

139.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
Qté
Réduction
Par article
3+
5%
132.05 CHF
5+
10%
125.10 CHF
10+
15%
118.15 CHF
Derniers articles! Stock restant: 3
LIVRAISON GRATUITE env. mardi 6 mai
Meilleur prix garanti
Caractéristiques principales
  • Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 60 cm
  • Durabilité – design équilibré et fabrication en aluminium (anodisé) solide
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer 
  • Facilité – tête très mince de Ø33 cm qui glisse aisément sous les pizzas 
  • Travail professionnel – les perforations empêchent l'air de s'accumuler sous la pâte, elles facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Andreas Gaicher il y a 2 ans

Pelle à pizza

La pâte glisse parfaitement

Détails techniques

Pelle à pizza - Ø33 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé) Pelle à pizza - 36 x 36 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé) Pelle à pizza - Ø45 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé) Pelle à pizza - Ø33 cm - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé) Pelle à pizza - 33 x 33 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé) Pelle à pizza - 50 x 50 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)
(1)
139.00 CHF
Pelle à pizza - Ø33 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé)
Vous êtes sur cette page
(0)
179.00 CHF
Pelle à pizza - 36 x 36 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)
(0)
179.00 CHF
Pelle à pizza - Ø45 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé)
(0)
129.00 CHF
Pelle à pizza - Ø33 cm - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)
(0)
139.00 CHF
Pelle à pizza - 33 x 33 cm - Tête perforée - Manche : 60 cm - Aluminium (anodisé)
(1)
209.00 CHF
Pelle à pizza - 50 x 50 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)
Dimensions (LxlxH)
96 x 33 x 2.5 cm
160 x 36 x 2.5 cm
110.5 x 45 x 2.5 cm
156.5 x 33 x 2.5 cm
96 x 33 x 2.5 cm
176.5 x 50 x 2.5 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
115 x 47 x 2 cm
180 x 50 x 2 cm
156 x 58 x 1 cm
180 x 50 x 2 cm
115 x 47 x 2 cm
165 x 60 x 2 cm
Dimensions tête(s) [cm]
Ø33
36 x 36
Ø45
Ø33
33 x 33
50 x 50
Forme
Ronde
Rectangulaire
Ronde
Ronde
Rectangulaire
Rectangulaire
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Pelle à pizza A-32F/60 

Description du produit

Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires

Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille. 

La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer

Grâce à son manche de 60 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de Ø33 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Elle est dotée de perforations qui réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, qui facilitent l'enlèvement des surplus de farine et qui font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle. 
Ce modèle est fait d'aluminium (anodisé), ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.

Évaluations et commentaires

5

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 2 ans Publié sur Expondo Austria

Pelle à pizza

La pâte glisse parfaitement

Voir le commentaire original

Foire aux questions

De quoi est faite la tête de cette pelle ?

Elle est faite d'aluminium (anodisé).

Peut-on utiliser la pelle pour manipuler des pizzas lourdes ?

Oui, car elle est dotée d'une construction renforcée à trois rivets.

À quoi servent les perforations ?

Les perforations réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle.

LE CHOIX DES EXPERTS
17 ANS D'EXPÉRIENCE...
dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle