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Article: EX10450058

|

Modèle: I-23F/75/U

Pelle à pizza - Ø23 cm - Tête perforée - Manche : 75 cm - Acier inoxydable

119.00 CHF
Le prix inclut 8.1 % de TVA.
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Meilleur prix garanti
Caractéristiques principales
  • Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 75 cm
  • Durabilité – design équilibré et fabrication en acier inoxydable solide
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer 
  • Facilité – tête très mince de Ø23 cm qui glisse aisément sous les pizzas 
  • Travail professionnel – les perforations empêchent l'air de s'accumuler sous la pâte, elles facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Détails techniques

Pelle à pizza - Ø23 cm - Tête perforée - Manche : 75 cm - Acier inoxydable Pelle à pizza - Ø20 cm - Tête perforée - Manche : 75 cm - Acier inoxydable Pelle à pizza - Ø20 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Acier inoxydable Pelle à pizza - Ø20 cm - Manche : 120 cm - Acier (aluminé) Pelle à pizza - Ø20 cm - Manche : 75 cm - Acier inoxydable Pelle à pizza - Ø23 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Acier inoxydable
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119.00 CHF
Pelle à pizza - Ø23 cm - Tête perforée - Manche : 75 cm - Acier inoxydable
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Pelle à pizza - Ø20 cm - Tête perforée - Manche : 75 cm - Acier inoxydable
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Pelle à pizza - Ø23 cm - Tête perforée - Manche : 120 cm - Acier inoxydable
Dimensions (LxlxH)
99.5 x 23 x 3.5 cm
96 x 20 x 3.5 cm
141 x 20 x 3.5 cm
138.5 x 20 x 3.5 cm
96 x 20 x 3.5 cm
144.5 x 23 x 3.5 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
170 x 35 x 2 cm
130 x 32 x 1 cm
131 x 32 x 2 cm
179 x 31 x 9 cm
130 x 32 x 1 cm
130 x 32 x 1 cm
Dimensions tête(s) [cm]
Ø23
Ø20
Ø20
Ø20
Ø20
Ø23
Forme
Ronde
Ronde
Ronde
Ronde
Ronde
Ronde
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Contenu de la livraison

  • Pelle à pizza I-23F/75 

Description du produit

Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires

Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille. 

La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer

Grâce à son manche de 75 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de Ø23 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Elle est dotée de perforations qui réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, qui facilitent l'enlèvement des surplus de farine et qui font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle. 
Ce modèle est fait d'acier inoxydable, ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.

Évaluations et commentaires

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Foire aux questions

Est-ce que le manche résiste à la chaleur ?

Oui.

De quoi est faite la tête de cette pelle ?

Elle est faite d'acier inoxydable à faible teneur en nickel.

À quoi servent les perforations ?

Les perforations réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et elles font en sorte que la pizza adhère moins à la pelle.

LE CHOIX DES EXPERTS
17 ANS D'EXPÉRIENCE...
dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle