Suppentopf - 10 Liter

Artikel-Nr.: EX10010149 / Modell: RCST-9400

Suppentopf - 10 Liter

  • Artikel-Nr.: EX10010149
  • Modell: RCST-9400
  • Im Sortiment seit: 2008
 
 
 
132.00 CHF

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Suppentopf - 10 Liter

Highlights

  • leistungsstark – Heizelement mit bis zu 400 W
  • kein Anbrennen durch schonende Erwärmung mittels Wasserbades (30 bis 85 °C)
  • pflegeleicht und langlebig – Innenbehälter aus Edelstahl
  • drehbarer und klappbarer Deckel aus Edelstahl
  • sicher – hitzebeständiger Knauf schützt vor Verbrennungen

Keyfacts

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Bis zu 10 Liter Suppe – auf die richtige Größe kommt es an

 

Mit 400 Watt Leistung und 10 Liter Volumen, eignet sich der Suppenwärmer ideal für Buffets oder Feiern. Der Suppentopf besitzt einen neuartigen elektrischen Wärmebehälter, welcher durch Wasser beheizt wird. Das Wasser wird hierbei als Wärmeträger genutzt, dadurch wird die Wärme optimal an die Speisen geleitet und sie brennen nicht an. Die Temperatur ist über das vollautomatische Thermostat im Bereich von 30 bis 85 °C regelbar.

 

Der Suppentopf zeichnet sich durch seine robuste Konstruktion und hohe Verlässlichkeit aus. Der herausnehmbare Einsatz besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit wirksam vor Korrosion geschützt und sehr leicht zu reinigen. Dieser qualitativ hochwertige Edelstahl ist widerstandsfähiger und bietet Ihnen somit eine hohe Langlebigkeit des Profi-Suppentopfes.

 

Sparen Sie kosten, indem Sie mit diesem Profi-Suppentopf Ihre Speisen schnell und effektiv auf Ihrer Wunschtemperatur halten können. Der Suppenwärmer RCST-9400 von Royal Catering besticht dabei durch seine intuitive und sehr einfache Bedienbarkeit.

 

Der elektrische Profi-Suppentopf stellt Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität zur Verfügung. Das Gerät muss nicht stationär fest installiert werden, sondern kann auch mobil eingesetzt werden. Zusätzlich bietet er die Möglichkeit einen Schöpflöffel in die dafür vorgesehene Löffelaussparung zu platzieren.

Modell
RCST-9400
Artikelzustand
Neu
Material Außenbehälter
Lackiertes Stahlblech
Material Innenbehälter
Edelstahl
Spannung
230 V / 50 Hz
Leistung
400 W
Kapazität
10 l
Durchmesser
36 cm
Maße (LxBxH)
37 x 33 x 35 cm
Gewicht
4,95 kg
Versandmaße (LxBxH)
36 x 36 x 39 cm
Versandgewicht
5,6 kg

großes Fassungsvermögen von 10 l für die professionelle Gastronomie

 

400 W Leistung erwärmt schnell das Wasser

 

ideal für Suppen, Ragout, Eintopf, Kompott.

intuitive Bedienung über Drehregler

Innenbehälter kann zur Reinigung bequem herausgenommen werden

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Deckel mit praktischem Ausschnitt für Kelle

Isolierung: Aufrechterhaltung der Wärme für eine lange Zeit, auch nach dem Ausschalten

 

glatte Oberflächen sind leicht zu reinigen

 

3 rutschfeste Füße stabilisieren den Kessel

PRO TIP

Überprüfen Sie regelmäßig den Wasserstand, um Fehlfunktionen zu vermeiden. Es hält die Speisen warm und schützt das Gerät vor Überhitzung.

Zum Entkalken verwende ich immer eine Lösung aus Wasser und Essig. Es verlängert die Lebensdauer der Ausrüstung und verbessert die Ästhetik.

Thermostat

automatisches Thermostat hält die gewählte Temperatur im Bereich von 30 - 85 °C

schützend

Wasserbad schützt Speisen vor Verbrennung

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht

leistungsstark

einfach

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

expert review

Bewertung von Michał Orłowski expondo Experte (14.02.2019)

Ideal für Buffets

Diesen Suppentopf empfehle ich wirklich jeder Kantine oder Cateringangebot. Er ist perfekt für jedes Buffet auf Hochzeiten oder anderen Feiern. Dank der Funktionsweise einer Bain Marie ermöglicht der Topf einen unterbrechungsfreien Betrieb über viele Stunden bei gleichbleibender Temperatur und ohne Verbrennungsgefahr. Der Innenbehälter kann entnommen werden, was die Reinigung sehr einfach macht. Die wirklich robuste Stahlkonstruktion sorgt für einen jahrelangen problemfreien Einsatz des Suppentopfes.

Bleibt der Topf außen kalt oder wird er heißt?

Nein, der Topf bleibt außen nicht kalt. Er wird warm, aber nicht heiß. Somit besteht keine Verbrennungsgefahr.