Suppenstation - 4 x Topf - 2,75 Liter - 600 W - 1239 - 1
Suppenstation - 4 Töpfe - 11 Liter - 600 W
295.00 CHF

Suppenstation - 4 Töpfe - 11 Liter - 600 W

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010239 | Modell: RCBM-4/4R

295.00 CHF

Inkl. MwSt., Zollgebühren und Versandkosten*

  • Kostenloser Versand & Retoure

    ?

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-6 Werktage

  • 30 Tage Rückgabeservice

    ?

Produkt Highlights

  • Temperatur: 30 - 110 °C
  • 4 Kammern
  • Leistung: 600 W
  • Statusleuchten
  • getrennt regulierbar

Highlights

  • vielseitig – für den Gebrauch in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen
  • große Mengen herstellen – 4 Töpfe mit einem Fassungsvermögen von jeweils 2,75 l
  • variabel einsetzbar – 4 getrennt regulierbare und beheizbare Tanks mit einer Arbeitskapazität von je 0,6 l
  • universell – große Temperaturspanne von 30 bis 110 °C
  • einfache Anwendung – Statusleuchten für jeden der Tanks

Die Suppenstation von Royal Catering – das Warmhaltegerät für Suppen, Soßen und andere Speisen

Royal Catering Ihr Spezialist für Gastronomiebedarf stellt Ihnen mit der Suppenstation RCBM-4/4R den perfekten Helfer zum Warmhalten Ihrer Speisen zur Verfügung. Für den professionellen Gebrauch in Restaurants, beispielsweise zum Überbrücken unterschiedlicher Garzeiten, ist der Speisenwärmer gleichermaßen geeignet wie für den Einsatz in Imbissen, Bistros oder Suppenküchen. Die Suppenstation hält Soßen oder Suppen aller Art auf einer konstanten Temperatur.

30 bis 110 °C – hohe Temperaturspanne sorgt für Vielfältigkeit

Die Suppenstation verfügt über vier runde Einsatztöpfe inklusive Deckeln mit einem inneren Durchmesser von 170 mm. Damit bietet jeder der Töpfe eine Kapazität von 2,75 l. Insgesamt können Sie mit der Suppenstation RCBM-4/4R also 11 l Soßen oder Suppen und selbstverständlich auch jegliche andere Art von Speisen konstant und zur gleichen Zeit warmhalten. Der Warmhalter arbeitet mit einer Leistung von insgesamt 600 W. Jede Kammer verfügt über eine separate Temperaturregelung und wird mit jeweils 150 W betrieben. Der Inhalt der Einsatztöpfe wird mithilfe der vier runden Tanks schonend im Wasserbad erhitzt. Dazu werden die einzeln beheizbaren und regulierbaren Tanks mit Wasser befüllt. Die maximale Wasserfüllmenge beträgt 0,6 l. An den vier Drehreglern kann jeweils eine Temperatur zwischen 30 bis 110 °C eingestellt werden. Durch die hohe Temperaturspanne ist diese Suppenstation neben dem Warmhalten auch für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade geeignet.

Die Suppenstation besteht vollständig aus hochwertigem Edelstahl und ist dadurch geschmacksneutral, leicht zu reinigen und widerstandsfähig. Mit den vier Gummifüßen steht der Speisenwärmer auf den meisten Oberflächen sicher und rutschfest. Das schlichte Design lässt sich problemlos in jede Kücheneinrichtung integrieren.

Modell
RCBM-4/4R
Artikelzustand
Neu
Spannung / Frequenz
230 V / 50 Hz
Leistung
600 W (4 x 150 W)
Material
Edelstahl, Kunststoff
Temperaturspanne
30 bis 110 °C
Anzahl der Kammern
4
Kapazität während des Betriebs je Kammer max.
2,75 l
Gesamtkapazität während des Betriebs max.
11 l
Volumen je Behälter max.
3,8 l
Gesamtvolumen max.
15,2 l
Länge des Kabels
1,4 m (mit EU-Stecker)
Maße (LxBxH)
44 x 41,5 x 31,5 cm
Gewicht
11,4 kg
Versandmaße (LxBxH)
52 x 46 x 37 cm
Versandgewicht
13,7 kg
Technische Zeichnung
Lieferumfang 
  • Suppenstation RCBM-4/4R
  • Bedienungsanleitung

hohe Leistung von 600 W erwärmen Wasser schnell

 

große Kapazität dank 4 x 2,75 l Fassungsvermögen

 

hervorragend für die Selbstbedienung geeignet.

4 unabhängige Thermostate halten Temperatur von 30 - 110 °C

Deckel mit praktischem Ausschnitt für Kelle

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

inklusive 4 abnehmbaren Behältern

ideal zum Kochen und Erhitzen von Suppen, Eintöpfen, Ragouts, etc.

 

hitzeresistente Griffe schützen vor Verbrennungen

 

4 rutschfeste Füße garantieren Stabilität

PRO TIP

Ich halte heiße Speisen gerne in Geräten mit Wasserbad warm, damit ich sie schnell ausgeben kann und keine Angst davor haben muss, dass sie verbrennen.

Die Station muss immer glänzend aussehen. Um ihr einen schönen Glanz zu verleihen, poliere ich die Oberfläche regelmäßig mit einer Lösung aus Wasser mit Essig oder speziellen Edelstahlreinigern.

kosteneffizient

je nach Bedarf können Sie 4, 3, 2 oder 1 Kammer benutzen

schützend

Wasserbad verhindert das Verbrennen der Speisen

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht

einfach

Zubehör

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Muss ich alle vier Töpfe zeitgleich bedienen?

Nein, da die Suppenstation über vier unabhängig voneinander laufende Thermostate verfügt, können Sie je nach Bedarf entweder nur einen, zwei, drei oder eben alle vier Töpfe verwenden.

Was muss ich bei der Nutzung der Suppenstation beachten?

Bitte denken Sie immer daran, vor der Inbetriebnahme ausreichend Wasser in die Kammern zu füllen, damit die Töpfe über ein Wasserbad erhitzt werden. So wird ein Anbrennen der Inhalte verhindert. Alle weiteren Hinweise können Sie der Bedienungsanleitung entnehmen.

Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.



Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.