Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L

Royal Catering
Hersteller: Royal Catering

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169.00 CHF

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verwendbar für Töpfe und Bräter mit 5-22 l Volumen   1.100 W...mehr Informationen

verwendbar für Töpfe und Bräter mit 5-22 l Volumen

 

1.100 W Leistung erwärmt Wasser schnell im Bereich von 0-90 °C

 

gesunde Zubereitung von Gemüse, Fisch, Fleisch

Michał Orłowski
kulinarischer Experte

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Timer

Edelstahl

LED-Display

präzise Garzeit dank Timer (0-99 h)

 

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht

 

volle Kontrolle der Parameter dank LED-Display möglich

gleichzeitiges Garen verschiedener Produkte in vakuumverpackten Beuteln

 

akustischer Alarm warnt bei niedrigem Wasserstand

 

Sous-Vide-Verfahren erhält Vitamine und Mineralien

hitzeresistenter Hänge- und Tragegriff

mobil

leicht ablesbares Bedienfeld für einfache Bedienung

einfach

praktische Füllstandmarkierungen

Expertenrat

Um den perfekten Gargrad zu erhalten, bereite ich Steaks vorher bei 56 °C zu.

Ich koche Gerichte bei der niedrigsten Temperatur möglich. Dies verhindert den Abbau der Struktur, verbessert den Geschmack der Gerichte und bewahrt ihre Nährstoffe.

 

Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L

Sie wollten schon immer vakuumverpackte Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-Vide-Stick RCSV-02 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.

Beim Sous-Vide-Verfahren werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Hilfe eines Vakuumiergeräts in speziellen Vakuumbeuteln luftdicht verpackt und versiegelt. Anschließend wird das Gargut mit Hilfe eines Niedrigtemperaturgarers über einen mehrstündigen Zeitraum im Wasserbad schonend gegart, sodass die Vitamine und Aromen erhalten bleiben. In der Regel dauert solch ein schonender Garprozess zwischen ein bis sieben Stunden – mitunter sogar bis zu 48 Stunden. Die Temperatur sollte für Fleisch bei etwa 55 bis 60 °C liegen. Für Gemüse wird eine etwas höhere Gartemperatur empfohlen.

Schonend zubereitete und gesunde nährstoffreiche Speisen mit dem Sous-Vide-Stick RCSV-02 von Royal Catering

Der energieeffiziente Vakuumgarer kann mit seinem 1.100 Watt starkem Heizelement schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Diese lässt sich in einem Bereich von 0 - 90 °C bis auf 0,1 Grad genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.

Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen ist der Slow Cooker aufgrund seiner großen Arbeitskapazität für Fassungsvermögen von 5 bis 22 Liter besonders gut geeignet. Er verfügt über ein intuitiv zu bedienendes Touchpad mit LED-Display. Der minutengenau einstellbare Timer lässt sich auf bis zu 99 Stunden einstellen. Sollte sich während des Garens der Wasserstand zu stark reduzieren, ertönt ein akustisches Signal. Sobald die Garzeit abgelaufen ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab.

Das Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus hochwertigem, langlebigen Edelstahl. Dieses Material besitzt hervorragende physikalische Eigenschaften. So ist es besonders widerstandsfähig gegenüber Verunreinigungen, was durch die glatte Oberfläche des Garers zusätzlich begünstigt wird. Dadurch ist der Sous-Vide-Stick besonders leicht zu reinigen.

Die rückseitig angebrachte Halterung ermöglicht es, den Sous-Vide-Stick leicht in nahezu jede Topfform einzuhängen. Weiter dient die Halterung auch als Griff, und erleichtert auf diese Weise den Transport. Durch sein kompaktes, längliches Design, seine praktische Größe und sein geringes Gewicht von nur 2,2 kg ist er mühelos zu transportieren und problemlos zu verstauen.

Um die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-Vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes, schnelles Heizelement mit 1.100 Watt
  • intuitive Bedienung von Timer und Temperatur durch Touchpad mit LED-Display
  • mobil einsetzbar – kompaktes Design und geringes Gewicht von 2,2 kg
  • vielseitig einsetzbar - 5 bis 22 Liter Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen

Warum ist Sous-Vide-Garen schonend für die Lebensmittel?

Es handelt sich beim Sous-Vide-Garen um ein schonendes Garverfahren, da die Lebensmittel bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart werden. Es kommt nicht zum Kochen. Weiter sind die Lebensmittel in vakuumierte Beutel versiegelt, sodass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zum Wasser haben. Auf diese Weise bleiben sie frisch und behalten alle Nährstoffe und Vitamine.

Kann der Sous-Vide-Stick für jede Art von Topf verwendet werden?

Ja, solange der Topf mindestins ein Volumen von fünf Litern aufweist, kann der Stick für alle Arten von Töpfen verwendet werden. Durch die integrierte Aufhängung lässt er sich leicht am Rand der Töpfe anheften.

Video - Produktvorführung
Modell RCSV-02
Artikelnummer 1401
Artikelzustand Neu
Material Edelstahl (Gehäuse),
Kunststoff (Halterung)
Leistung 1.100 W
Spannung 230 V
Temperaturbereich 0 - 90 °C / in 0,1 Gradschritten einstellbar
min. Arbeitskapazität 5 l
max. Arbeitskapazität 22 l
Timer 0 - 99 Stunden / minutengenau einstellbar
Maße (LxBxH) 12,00 x 9,00 x 36,00 cm
Gewicht 2,00 kg
Versandmaße (LxBxH) 18,50 x 13,50 x 40,50 cm
Versandgewicht 2,50 kg
  • Sous-Vide-Stick RCSV-02
  • Netzkabel
  • Bedienungsanleitung
  • Kontakt
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