Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L
199.00 CHF Inkl. MwSt.

Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010401 | Modell: RCSV-02

Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L
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  • 3 Jahre Garantie

Produkt-Highlights

  • Leistung: 1,100 W
  • Temperaturbereich: 0 - 90 °C
  • Timerfunktion: 0 -99 Stunden
  • integriertes LED-Display
  • 5 - 22 l Arbeitsvolumen

Beim Sous-Vide-Verfahren werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Hilfe eines Vakuumiergeräts in speziellen Vakuumbeuteln luftdicht verpackt und versiegelt. Anschließend wird das Gargut mit Hilfe eines Niedrigtemperaturgarers über einen mehrstündigen Zeitraum im Wasserbad schonend gegart, sodass die Vitamine und Aromen erhalten bleiben. In der Regel dauert solch ein schonender Garprozess zwischen ein bis sieben Stunden – mitunter sogar bis zu 48 Stunden. Die Temperatur sollte für Fleisch bei etwa 55 bis 60 °C liegen. Für Gemüse wird eine etwas höhere Gartemperatur empfohlen.

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Der energieeffiziente Vakuumgarer kann mit seinem 1,100 Watt starkem Heizelement schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Diese lässt sich in einem Bereich von 0 - 90 °C bis auf 0,1 Grad genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.

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Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen ist der Slow Cooker aufgrund seiner großen Arbeitskapazität für Fassungsvermögen von 5 bis 22 Liter besonders gut geeignet. Er verfügt über ein intuitiv zu bedienendes Touchpad mit LED-Display. Der minutengenau einstellbare Timer lässt sich auf bis zu 99 Stunden einstellen. Sollte sich während des Garens der Wasserstand zu stark reduzieren, ertönt ein akustisches Signal. Sobald die Garzeit abgelaufen ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab.

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Das Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus hochwertigem, langlebigen Edelstahl. Dieses Material besitzt hervorragende physikalische Eigenschaften. So ist es besonders widerstandsfähig gegenüber Verunreinigungen, was durch die glatte Oberfläche des Garers zusätzlich begünstigt wird. Dadurch ist der Sous-Vide-Stick besonders leicht zu reinigen.

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Die rückseitig angebrachte Halterung ermöglicht es, den Sous-Vide-Stick leicht in nahezu jede Topfform einzuhängen. Weiter dient die Halterung auch als Griff, und erleichtert auf diese Weise den Transport. Durch sein kompaktes, längliches Design, seine praktische Größe und sein geringes Gewicht von nur 2,2 kg ist er mühelos zu transportieren und problemlos zu verstauen.

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Um die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-Vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.

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  • perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes, schnelles Heizelement mit 1,100 Watt
  • intuitive Bedienung von Timer und Temperatur durch Touchpad mit LED-Display
  • mobil einsetzbar – kompaktes Design und geringes Gewicht von 2,2 kg
  • vielseitig einsetzbar - 5 bis 22 Liter Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen

Sous-Vide-Stick - 1,100 Watt - 22 L

Sie wollten schon immer vakuumverpackte Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-Vide-Stick RCSV-02 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.

Modell
RCSV-02
Artikelzustand
Neu
Material
Edelstahl (Gehäuse), Kunststoff (Halterung)
Leistung
1,100 W
Spannung
230 V
Temperaturbereich
0 - 90 °C / in 0,1 Gradschritten einstellbar
min. Arbeitskapazität
5 l
max. Arbeitskapazität
22 l
Timer
0 - 99 Stunden / minutengenau einstellbar
Maße (LxBxH)
12 x 9 x 36 cm
Gewicht
2 kg
Versandmaße (LxBxH)
20 x 14 x 41 cm
Versandgewicht
2,5 kg
Technische Zeichnung
Lieferumfang 
  • Sous-Vide-Stick RCSV-02
  • Netzkabel
  • Bedienungsanleitung

verwendbar für Töpfe und Bräter mit 5-22 l Volumen

 

1.100 W Leistung erwärmt Wasser schnell im Bereich von 0-90 °C

 

gesunde Zubereitung von Gemüse, Fisch, Fleisch

hitzeresistenter Hänge- und Tragegriff

leicht ablesbares Bedienfeld für einfache Bedienung

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

praktische Füllstandmarkierungen

gleichzeitiges Garen verschiedener Produkte in vakuumverpackten Beuteln

 

akustischer Alarm warnt bei niedrigem Wasserstand

 

Sous-Vide-Verfahren erhält Vitamine und Mineralien

PRO TIP

Um den perfekten Gargrad zu erhalten, bereite ich Steaks vorher bei 56 °C zu.

Ich koche Gerichte bei der niedrigsten Temperatur möglich. Dies verhindert den Abbau der Struktur, verbessert den Geschmack der Gerichte und bewahrt ihre Nährstoffe.

Timer

präzise Garzeit dank Timer (0-99 h)

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht

LED-Display

volle Kontrolle der Parameter dank LED-Display möglich

mobil

einfach

Bewertung von michal_orlowski Expondo Experte (14.08.2019)

Die Basis für professionelles Kochen

Der Sous-Vide-Stick ist die Grundlage für perfekt Gegartes in jedem modischen Restaurant. Die Methode garantiert hervorragende Ergebnisse, was dieses Modell von Royal Catering unverzichtbar in meinem Restaurant macht. Mit einer Leistung von 1.100 W wird schnell die richtige Temperatur erreicht. Mit einem Fassungsvermögen von 22 Litern können gleichzeitig größere Mengen Fleisch gegart werden – was ich normalerweise morgens mache. Ein weiterer Vorteil dieses Sous-Vide-Sticks ist der am Wasserzufluss am Boden, statt an der Seite wie bei herkömmlichen Geräten. Die Kombination aus kompakter Größe und hoher Leistung ist unschlagbar, denn wir wissen, wie wichtig es ist, Platz in der Küche zu schaffen. Einfache Bedienung und Langlebigkeit sind bei diesem großartigen Gerät garantiert!

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Warum ist Sous-Vide-Garen schonend für die Lebensmittel?

Es handelt sich beim Sous-Vide-Garen um ein schonendes Garverfahren, da die Lebensmittel bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart werden. Es kommt nicht zum Kochen. Weiter sind die Lebensmittel in vakuumierte Beutel versiegelt, sodass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zum Wasser haben. Auf diese Weise bleiben sie frisch und behalten alle Nährstoffe und Vitamine.

Kann der Sous-Vide-Stick für jede Art von Topf verwendet werden?

Ja, solange der Topf mindestins ein Volumen von fünf Litern aufweist, kann der Stick für alle Arten von Töpfen verwendet werden. Durch die integrierte Aufhängung lässt er sich leicht am Rand der Töpfe anheften.

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Vakuumierbeutel - 8 Rollen - 48 m - 20 cm
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Vakuumierbeutel - 8 Rollen Set - 48 m - 15 - 30 cm
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Vakuumierbeutel - 25 x 15 cm - 100 Stück
Statt: 45.99 CHF
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Vakuumierbeutel - 40 x 28 cm - 200 Stück
95.00 CHF
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Dieses Produkt
  • Leistung: 1,100 W
  • Temperaturbereich: 0 - 90 °C
  • Timerfunktion: 0 -99 Stunden
  • integriertes LED-Display
  • 5 - 22 l Arbeitsvolumen

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Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L

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  • Leistung: 1,100 W
  • Temperaturbereich: 0 - 90 °C
  • Timerfunktion: 0 -99 Stunden
  • integriertes LED-Display
  • 5 - 22 l Arbeitsvolumen
  • Leistung: 800 W
  • Temperaturbereich: 0 - 90 °C
  • Timerfunktion: 0 -99 Stunden
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  • max. 8 l Arbeitsvolumen

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Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L

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Statt: 149.00 CHF 119.00 CHF

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  • Leistung: 800 W
  • Temperaturbereich: 0 - 90 °C
  • Timerfunktion: 0 -99 Stunden
  • integriertes LED-Display
  • max. 8 l Arbeitsvolumen