Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L
Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010401 | Modell: RCSV-02
Produkt-Highlights
- Leistung: 1,100 W
- Temperaturbereich: 0 - 90 °C
- Timerfunktion: 0 -99 Stunden
- integriertes LED-Display
- 5 - 22 l Arbeitsvolumen
Beim Sous-Vide-Verfahren werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Hilfe eines Vakuumiergeräts in speziellen Vakuumbeuteln luftdicht verpackt und versiegelt. Anschließend wird das Gargut mit Hilfe eines Niedrigtemperaturgarers über einen mehrstündigen Zeitraum im Wasserbad schonend gegart, sodass die Vitamine und Aromen erhalten bleiben. In der Regel dauert solch ein schonender Garprozess zwischen ein bis sieben Stunden – mitunter sogar bis zu 48 Stunden. Die Temperatur sollte für Fleisch bei etwa 55 bis 60 °C liegen. Für Gemüse wird eine etwas höhere Gartemperatur empfohlen.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDer energieeffiziente Vakuumgarer kann mit seinem 1,100 Watt starkem Heizelement schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Diese lässt sich in einem Bereich von 0 - 90 °C bis auf 0,1 Grad genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenFür den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen ist der Slow Cooker aufgrund seiner großen Arbeitskapazität für Fassungsvermögen von 5 bis 22 Liter besonders gut geeignet. Er verfügt über ein intuitiv zu bedienendes Touchpad mit LED-Display. Der minutengenau einstellbare Timer lässt sich auf bis zu 99 Stunden einstellen. Sollte sich während des Garens der Wasserstand zu stark reduzieren, ertönt ein akustisches Signal. Sobald die Garzeit abgelaufen ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDas Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus hochwertigem, langlebigen Edelstahl. Dieses Material besitzt hervorragende physikalische Eigenschaften. So ist es besonders widerstandsfähig gegenüber Verunreinigungen, was durch die glatte Oberfläche des Garers zusätzlich begünstigt wird. Dadurch ist der Sous-Vide-Stick besonders leicht zu reinigen.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDie rückseitig angebrachte Halterung ermöglicht es, den Sous-Vide-Stick leicht in nahezu jede Topfform einzuhängen. Weiter dient die Halterung auch als Griff, und erleichtert auf diese Weise den Transport. Durch sein kompaktes, längliches Design, seine praktische Größe und sein geringes Gewicht von nur 2,2 kg ist er mühelos zu transportieren und problemlos zu verstauen.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenUm die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-Vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.
Mehr anzeigen Weniger anzeigen- perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln
- hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes, schnelles Heizelement mit 1,100 Watt
- intuitive Bedienung von Timer und Temperatur durch Touchpad mit LED-Display
- mobil einsetzbar – kompaktes Design und geringes Gewicht von 2,2 kg
- vielseitig einsetzbar - 5 bis 22 Liter Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
Sous-Vide-Stick - 1,100 Watt - 22 L
Sie wollten schon immer vakuumverpackte Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-Vide-Stick RCSV-02 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.
- Sous-Vide-Stick RCSV-02
- Netzkabel
- Bedienungsanleitung

verwendbar für Töpfe und Bräter mit 5-22 l Volumen
1.100 W Leistung erwärmt Wasser schnell im Bereich von 0-90 °C
gesunde Zubereitung von Gemüse, Fisch, Fleisch

hitzeresistenter Hänge- und Tragegriff

leicht ablesbares Bedienfeld für einfache Bedienung

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

praktische Füllstandmarkierungen

gleichzeitiges Garen verschiedener Produkte in vakuumverpackten Beuteln
akustischer Alarm warnt bei niedrigem Wasserstand
Sous-Vide-Verfahren erhält Vitamine und Mineralien
Um den perfekten Gargrad zu erhalten, bereite ich Steaks vorher bei 56 °C zu.
Ich koche Gerichte bei der niedrigsten Temperatur möglich. Dies verhindert den Abbau der Struktur, verbessert den Geschmack der Gerichte und bewahrt ihre Nährstoffe.

Timer
präzise Garzeit dank Timer (0-99 h)
Edelstahl
Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht
LED-Display
volle Kontrolle der Parameter dank LED-Display möglich
mobil
einfach

Warum ist Sous-Vide-Garen schonend für die Lebensmittel?
Es handelt sich beim Sous-Vide-Garen um ein schonendes Garverfahren, da die Lebensmittel bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart werden. Es kommt nicht zum Kochen. Weiter sind die Lebensmittel in vakuumierte Beutel versiegelt, sodass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zum Wasser haben. Auf diese Weise bleiben sie frisch und behalten alle Nährstoffe und Vitamine.
Kann der Sous-Vide-Stick für jede Art von Topf verwendet werden?
Ja, solange der Topf mindestins ein Volumen von fünf Litern aufweist, kann der Stick für alle Arten von Töpfen verwendet werden. Durch die integrierte Aufhängung lässt er sich leicht am Rand der Töpfe anheften.
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Unsere Experten helfen Ihnen weiter!- Leistung: 1,100 W
- Temperaturbereich: 0 - 90 °C
- Timerfunktion: 0 -99 Stunden
- integriertes LED-Display
- 5 - 22 l Arbeitsvolumen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Sous-Vide-Stick - 1.100 Watt - 22 L
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- Leistung: 1,100 W
- Temperaturbereich: 0 - 90 °C
- Timerfunktion: 0 -99 Stunden
- integriertes LED-Display
- 5 - 22 l Arbeitsvolumen
- Material: Kunststoff
- Kugeln: 100
- für diverse Behälter
- langlebig
- pflegeleicht
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Sous-vide-Kugeln - 100 Stück
- 600 x 15 - 30 cm Rollengröße
- 48 m Gesamtlänge
- goffriert, Mikrostruktur
- 100 μm Foliendicke
- mehrfach verwendbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Vakuumierbeutel - 8 Rollen Set - 48 m - 15 - 30 cm
- Leistung: 165 W
- Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
- Max. Beutelbreite: 32 cm
- mit Rollenfach und Schneider
- Gehäusematerial: Edelstahl/ABS
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Vakuumiergerät - 165 W - 32 cm - Edelstahl/ABS
- Leistung: 175 W
- Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
- Max. Beutelbreite: 28 cm
- Funktionen: automatisch, manuell
- Anhalten, Verschweißen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Vakuumiergerät - 175 W - 28 cm - Edelstahl/ABS
- 900 W
- 20 m3/h
- digitales Bedienfeld
- 2 Leisten 400 x 15mm
- Codierung der Folien
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Vakuumierer - 900 W - mit Kodierfunktion
- Leistung: 800 W
- Temperaturbereich: 0 - 90 °C
- Timerfunktion: 0 -99 Stunden
- integriertes LED-Display
- max. 8 l Arbeitsvolumen
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Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L
- Leistung: 1.500 W
- Temperatur: 5 - 90 °C
- Timer: 0 min - 99 h
- LED-Display
- 30 L maximales Arbeitsvolumen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Sous-Vide-Stick - 1.500 W - Royal Catering - 30 L
- Material: Kunststoff
- Kugeln: 100
- für diverse Behälter
- langlebig
- pflegeleicht
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-8 Werktage

Sous-vide-Kugeln - 100 Stück
- Leistung: 2.300 W
- Temperatur: 5 - 99 °C
- Timer: 5 min - 99 h
- LCD-Display
- 80 l Arbeitsvolumen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Sous-vide-Stick - 2.300 W - 80 L
- Leistung: 175 W
- Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
- Max. Beutelbreite: 28 cm
- Funktionen: automatisch, manuell
- Vakuumierstop, Verschweißen
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Sous-Vide-Garer Set - inkl. Vakuumierer und Vakuumierrollen - 8 L