Pizzaofen - 1 Kammer - 2.000 W
Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010570 | Modell: RCPO-2000-1PE
Inkl. MwSt., Zollgebühren und Versandkosten*
-
Kostenloser Versand & Retoure
?Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
-
30 Tage Rückgabeservice
?
Produkt Highlights
- Pizzastein aus Schamotte
- Timer 0 bis 120 min
- Ober- und Unterhitze separat regulierbar
- 1 Heizkammer
- Gehäuse aus Edelstahl


Testsiegel eines renommierten deutschen Test- und Vergleichsportals. Den Testbericht finden Sie hier.
Highlights
- Steinplatte – 40 x 40 x 1,5 cm große Platte aus Schamotte, der ideal hohe Temperaturen hält und aufnimmt
- einfache Handhabung – individuell mit Hilfe von drei Reglern einstellbar wie die separat einstellbare Ober- und Unterhitze
- rutschfeste Füße – Gummifüße geben dem Ofen eine feste Position, von der er nicht verrutscht, und verhindern ein Zerkratzen der Oberfläche
- hochwertiges Gehäuse – das Edelstahlgehäuse reagiert nicht mit Lebensmitteln und schützt effektiv vor Korrosion
- große Pizzen – bis zu einem Durchmesser von 40 cm
- heiß – der Ofen erreicht eine maximale Temperaturm von 350 °C
Pizzaofen mit Schamotteplatte
Der Pizzaofen RCPO-2000-1PE von Royal Catering ist ideal für die professionelle Zubereitung von Pizzen aller Art. Das praktische Kochgerät eignet sich für den Einsatz in italienischen Pizzerien sowie in Cafés, Imbissen, Snackbars oder weiteren Gastronomiebetrieben, welche ihren Gastronomiebedarf optimal ergänzen wollen. Dank der präzisen Temperaturregelung mit separater Einstellung von Ober- und Unterhitze, einem professionellen Pizzastein aus Schamotte sowie eines verlässlichen Timers bietet der praktische Gastro-Ofen alles, was das Backen einer perfekten Pizza benötigt.
Getrennt regulierbare Ober- und Unterhitze ermöglicht beste Ergebnisse
Über zwei große Drehregler am Gerät lassen sich die Ober- und Unterhitze separat einstellen – für perfekte Ergebnisse des Pizzaofens. Mit einer Leistung von 2,000 W kann der Ofen verlässlich und schnell auf eine Temperatur von bis zu 350 °C erhitzt werden. So erzielen Sie den unverwechselbaren, original-italienischen Geschmack von saftigen Belägen auf knusprigen Böden.
Daneben überzeugt der praktische Gastro-Ofen durch seine Timerfunktion, mit der Backzeiten von bis zu 120 min voreingestellt werden können. Außerdem garantiert der Steinboden aus Schamotte mit seiner optimalen Hitzeverteilung schmackhafte Pizzen. In seinen Maßen von 40 x 40 x 1,5 cm verleiht der Pizzastein auch extra großen Pizzen von bis zu 40 cm Durchmesser einen knusprigen Boden.
Ebenso werden Sie von der einfachen Handhabung des Pizzaofens profitieren. Über die zwei Kippschalter aktivieren Sie zum einen die Heizung und zum anderen das Kammerlicht. Dank der besonders große Klapptür des Kochgeräts können Pizzen auch bei großer Hitze sicher in den Ofen geschoben oder herausgeholt werden. Der hitzebeständige Griff des robusten Edelstahlofens erleichtert darüber hinaus den Umgang im hektischen Alltag. Dabei garantiert das große Sichtfenster des Geräts einen guten Überblick, bei dem jede Pizza perfekt gebräunt serviert werden kann. Die rutschfesten Füße garantieren zusätzlich einen stabilen Stand und verhindern, dass die Arbeitsfläche zerkratzt wird.
- Pizzaofen RCPO-2000-1PE
- Pizzastein
- Türgriff
- Bedienungsanleitung

getrennt regulierbare Ober- und Unterhitze
hohe Leistung von 2.000 Watt für außergewöhnliche Effizienz
ideal zum Backen von Pizza, Focacci, Scones und Vanillebrot

professioneller Pizzaofen mit Schamotteplatte, die Wärme gleichmäßig verteilt und Feuchtigkeit aus dem Teig aufnimmt, wodurch dieser knusprig wird

volle Backkontrolle dank praktischem Sichtfenster

Michał Orłowski
Kulinarischer Experte, Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein Profi, genau wie unsere Kunden.

hitzebeständiger Griff zum sicheren Öffnen des Ofens

präziser Timer bis zu 120 Minuten einstellbar zur Anpassung der Backzeit an die Art der Speisen
schnelles Backen bei Temperaturen bis zu 350 °C
zwei unabhängige Thermostate für eine perfekte Pizzazubereitung
Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden erhalten möchten, sollten Sie den Teig für mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise die ganze Nacht lang gehen lassen.
Den besten Pizzateig erhalten Sie mit Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dies verleiht dem Teig mehr Elastizität. Ich empfehle das Manitoba-Mehl vom Typ 0, das bis zu 15% Gluten enthält.

präzise
zwei große Drehregler zur Einstellung der gewünschten Temperatur beider Heizelemente
einfach
leichte Entnahme der gebackenen Pizza durch Klapptür
langlebig
Gehäuse aus Edelstahl gegen mechanische Beschädigung und Korrosion beständig
Edelstahl
Timer


Bewertung von Michał Orłowski expondo Experte (13.02.2019)
Kompakte Ausstattung für jedes Restaurant
Pizza ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt. Es lohnt sich also immer, verschiedene Variationen anzubieten. Leider sind Pizzaöfen in der Regel recht groß und passen nicht in jedes Restaurant. Der unbestreitbare Vorteil der Royal Catering Pizzaöfen ist die Kombination aus Effizienz und kompakter Ausmaße. Dank ihrer Größe passen sie perfekt auch in kleine Küchen oder in Imbisswagen. Die Schamotteplatten bieten eine ausgezeichnete Wärmerückhaltung und -verteilung. Ich empfehle das Produkt jedem, der Pizza oder ähnliche Gerichte zusätzlich auf seine Speisekarte setzen möchte.
Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Wo kann ich einen passenden Pizzaheber finden?
Pizzaheber finden Sie in unserem Shop unter „Gastronomiebedarf > Kochgeräte > Gastro-Ofen > Pizzaöfen“ oder über die praktische Suchfunktion.
Kann ich im Backofen andere Dinge als nur Pizza backen?
Ja! Sie werden wirklich nur durch Ihre Vorstellungskraft begrenzt. Sie können Steaks, Rippchen, Burger, Brote, Pizza Calzones, Pasteten, etc. kochen.
Uuni on loistava työväline keittiöön, puhuttaessa esim. Pizzan paisto :)
Bisher leider nur 1xbenützt, Ergebnis sehr gut, rasche Aufheizung, bin sehr optimistisch
Perfetto in tutto soprattutto la consegna
Arrivato in una settimana nonostante la situazione d’emergenza COVID. Forno intatto.
é un po lento circa 30 minuti per scaldarsi, ma perfetto poi la cottura sono soddisfatto!
Buon prodotto,tempi di spedizione accettarli anche se i tempi di cottura sono un po’ superiori alle attese.
ottimo prodotto per uso domestico se si cambiano le resistenze anziche' da 1000 w ciascuna da 1500 w ciascuna si raggiungono i 350 gradi eil forno e' ottimo
The best way I've found to make pizza by a wide margin! It can be used for a lot of other baking projects, it just takes a little effort to dial in the temperature (and a metal rack to lift trays off of the stone helps) and you're set.
Nach ca. 30 Jahren Herumexperimentieren angefangen vom Pizzafahrer und Hilfspizzabäcker während meiner Zeit als Studi war die Qualitätsstreuung meiner Eigenkreationen relativ hoch, wobei die letzten Jahre besser wurde, seitdem ich das Mehl von Caputo verwende und fast ausschließlich Büffelmozarella nehme. Auch die Kombination von Gasgrill und Pizzastein brachte schon gute Ergebnisse, wobei hier das Problem der fehlenden Oberhitze besteht. Es gibt zwar Lösungen mit verschiedenen Aufsätzen, das war für mich aber nicht ganz zufriedenstellend. Vom haushaltsüblichen Backofen brauchen wir gar nicht erst reden.
Ich spielte schon seit Jahren mit dem Gedanken, mir einen professionellen Ofen zuzulegen, aber da war mir der Anschaffungspreis dann doch zu teuer.
Kurzum: Dieser hier unter 200€ ist die für mich perfekte Lösung. Relativ kompakt und solide gebaut, kommt schnell auf die angegebene Betriebstemperatur und wird außen und unten nicht heiß. Auf der oberen Fläche lassen sich Pizzen schön warmhalten. Noch ein Tipp: Die Kanten des Pizzasteins einfach kurz mit einer Feile entgraden, da diese sehr scharfkantig sind (dauert 2 Minuten).
Perfekter Pizzaofen für 4Köpfige Familie.
Nach einem Monat täglicher Nutzung mein Fazit: ein top Pizzaofen. Massive Bauweise, ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Innerhalb von einer halben Stunde ist der Ofen auf voller Temperatur, nach einer Stunde Aufheizen werden laut Infrarot-Thermometer fast 370 Grad erreicht. Für die noch nichtmal 200 Euro bekommt man einen Ofen, der jeden Ähnlich teuren Miniofen aus dem Consumer-Bereich gnadenlos nass macht. Tipp für Energiesparer: wenn man den Schamottstein auch mal heraus nimmt und dafür ein verstellbares Backofengitter auf die Auflageschienen legt, heizt sich der Ofen zum Überhacken von Aufläufen in Schalen, oder für die Nutzung mit Pizzablechen sehr schnell auf hohe Temperaturen auf. Ingesamt ein absoluter Kauftipp - ein toller Ofen für das entspannte Pizzabacken!
Le double réglage de la température permet d'ajuster au mieux la cuisson. Je m'en sert pour faire du pain. La hauteur intérieure est juste un peu limite pour mon usage (12 cm). La température extérieure des cloisons ne dépasse pas 50°C avec le four au max, ce qui reste quand même très chaud. La préchauffe prend à peu près 15 mm pour une température max. Je n'ai pas pu contrôler la température max car mon thermomètre ne dépasse pas 250°.
Forno dal buon rapporto qualità prezzo.Per raggiungere la massima temperatura di 350° ( reali saranno 310-315° max)ci mette una mezz ora abbondante, per poche infornate consecutive fino a 2 va bene, poi però già dalla terza cala di temperatura allungando di molto i tempi di cottura e lasciando la pizza più secca e poco cotta nella parte inferiore e/o superiore.Ottimo per il pane che richiede temperature un po' meno aggressive. Buono e spazioso il piano 40x40 cm e l'illuminazione. Il forno non ha raffreddamento ventilato e quindi esternamente scalda parecchio, la resistenza superiore non è in posizione orizzontale al piano di cottura ma obbligua e discende nella parte dx del forno.Va da se che i cibi cuocciono di più nella parte superiore destra.
Super Gerät. Für den Preis immer wieder.
Amateurs de pizzas, nous sommes ravis, 30 minutes de préchauffe et les 350 degrés sont là en bas et 300 en haut, attention il faut un sacré coup de main au début avec la pelle à pizzas si on ne veux pas salir la pierre, qui est un peu dure à nettoyer. Sinon c’est comme au resto, mais en mieux !!
Einfach fantastisch, toll pizzaofen. Ich bin sehr zufrieden damit Danke für das schöne Artikel
nikel rien a voir avec un four traditionnelcuisson tarte et pizza uniquement pour l instant mais j adore
je recommande ce produit très satisfait
El horno va genial...y las pizzas salen más sabrosas.
Parfait pour l'utilisation quasi Pro super
Cuisson des pizzas impeccable et très rapide
Bon produit
Der Ofen bringt gemessen 359,5°C. Ich war sehr zufrieden beim ersten Einsatz. Eine Pizza aus diesem Ofen ist absolut nicht zu vergleichen mit einer Pizza aus dem normalen Backofen oder vom Gas Grill mit Pizzastein. Der Temperaturunterschied macht den Geschmacksunterschied und reduziert die Backzeit ENORM!
Montée en température efficace, m'a permis de cuire de la socca (spécialité Niçoise), beaucoup mieux que dans mon four traditionnel.Pizza de 40 cm sans probleme.Néanmoins, 4 étoiles seulement, car une fois arrivé à 300° la porte tombe lorsqu'on l'ouvre.Longueur des axes insuffisante, et dilatation des ailes de maintient de la porte celles-ci s'écartent l'une de l'autre.J'ai remédié au problème en insérant une rondelle laiton un peu épaisse sur le pivot de la porte ce qui a pour effet de l'élargir et ainsi de maintenir la porte en place une fois chaude.Malgré tout contant de mon achat.je recommande
utilisation pour pizzas
Car nous aimons les pizzas les pizzas maison
Alles super. Vielen Dank
pizza inratabletrès bien aussi pour les quiches,tartes et gâteaux....
Bon produit qui monte à 350 deg pas tout à fait comme chez le pizzaiolo mais suffisant pour une utilisation domestique. Il faut juste utiliser les bonnes farines pour la pâte type00 et pour le façonnage la spolverina..
Sincerement, pour une vraie pate a pizza, c'est 1000 fois mieux qu'un four classique, mettre a 350 en haut et en bas, cuisson entre 2 et 3 min, le top pour faire des pizzas bien meilleurs que dans la plupart des restos, penser a nettoyer la pierre avec du papier a poncer tres fin, apres chaque utilisation
Ottimo forno per pizza con pietra refrattaria da 40x40cm. Unico neo: il forno si scalda molto esternamente (isolamento insufficente - ci si scotta quasi), per questo solo 4 stelle ...
Je conseille fortement ce four pas déssus de mon achat!!!
J ai acheté ce four pour mon stand durant la coupe du monde ! C est vraiment top et je vais en acheter un second bientôt !J ai fait 150 pizza par soirée durant la coupe du monde . Je suis Pizzaiolo et ce petit four ma vraiment facilité mon travail !Je le conseille sans hésiter
Tres bon four a pizza pour un prix raisonnable. Attendre 20 minutes pour Le monter a temperature.. cuisson ideal 10 mintutes a 260 degres en haut et en bas.
Four électrique idéal pour des pizzas maison comme les pros, il chauffe jusqu'à 350c° sans problème avec au préalable un préchauffage de 30 minutes, les pizzas sont cuites en 3 minutes. Penser à investir dans une pelle à pizza pour enfourner et défourner et une balayette pour l'entretien de la pierre. Simple d'utilisation et efficace.
Four réceptionné plus rapidement que ce qui était annoncé, et très bien protégé dans son emballage. C'est la partie qui m’inquiétait un peu. Donc je l'ai reçu en parfait état.Utilisé le lendemain, et une deuxième fois quelques jours après. J'attendais d'avoir testé pour mettre mon évaluation.Et bien je recommande vivement ce produit.Facile à régler, les grandes tartes flambées rentrent dans le four sans problème, cuisson en moins d'une minute.Merci
In fünf Jahren ist es nun der 4. Pizzabackofen ( mit und ohne Drehteller ). Hier kann die Ober- und Unterhitze genau eingestellt werden. Pizzen gelingen nach Einarbeitung - wie in einem Steinbackofen - außerordentlich gut. Bin sehr zu frieden.
Pizzaofen bis 350 Grad Ober/Unterhitze getrennt regelbar für 169 € incl. Versand. Damit kostet er rund ein Drittel von den Einsteigergeräten bei Markenherstellern. Wer selber Pizza backt, wird bereits gemerkt haben, das die üblichen 230 - 250 Grad bei einer Blechpizza nicht ausreichen um den Boden auch in der Mitte von unten gut durchzubacken. Mit diesem Ofen können 350 Grad erreicht und getrennt über Unter & Oberhitze geschmeidig eingestellt werden. Das Gerät wiegt knapp 22 Kilo und wirkt für diesen Preis besonders an den entscheidenden Stellen durchaus robust. Nichts verbiegt oder verzieht sich. Die Aufheizzeit bis 350 Grad, liegt bei etwa 25 - 26 Minuten. Das ein solcher Ofen keine absolute Schönheit ist, sollte klar sein ( wenn man ihn "wie ich" im Wohnzimmer aufstellt ). Für meinen Geschmack hätten die Kantenlängen gerne nach allen Seiten 4-5 cm kürzer ( und schicker ) ausfallen können. Denn für zwei 28er ist die Fläche zu klein ( 2x 24 cm geht ) und eine 40 cm Pizza brauche ich nicht unbedingt. Die Hitzeentwicklung nach unten ist erstaunlich unproblematisch ( auf Holzplatte aufgestellt ). Die ( ausreichend große ) Sichtscheibe kann mit einem Schraubendreher für eine Reinigung von Krümeln usw. schnell rausgenommen werden. Eine analoge oder digitale Temperaturanzeige gibt es hier nicht. Bevor ich dieses Gerät gekauft habe, kam als Alternative nur der Ofen von "GS Multitrade" infrage, da er preislich ähnlich liegt und vermutlich weitgehend bauähnlich ist. Dieser hier ist etwa 3 Kilo schwerer. Einen Stern ziehe ich wieder ab. Grund: Der Ofen hat offenbar zwei Meßpunkte für die Temperatur ( oben/unten ). Hinten ist er aber oft fast doppelt so heiß wie vorne, so das man umdrehen nicht vergessen sollte. Wären vorne und hinten separate Meßpunkte, hätte sich das Problem erledigt. Aber bei dem Preis kann man nicht alles erwarten.Nachtrag: Hat man eine Pizza im Ofen, die nicht die weitgehend kompletten 40 cm der Stellfläche ausfüllt, sollte man sie möglichst mittig plazieren. Dann ist auch gleichmäßige Bräunung gewahrt, wenn nicht gedreht wird ( da der Ofen an "allen" Rändern etwas wärmer wird ).
Erworben bei Expondo, Royal Catering Pizzaofen, VA Gehäuse, 15 mm Backstein mit 400x400 mm, 240V, Sichtfenster.Wirklich ordentliche Qualität, benötigt zum Aufheizen ca. 25 min auf die maximalen 350 Grad.Wir machen damit 35er Pizzen, den Hefeteig langsam über Nacht im Kühlschrank gehen lassen, vorm Backen im Warmen noch 2-3 x nachfalten, dann mit den Händen formen.Tomaten die Würfel von Mutti-Tomaten ... Pizza benötigt ca. 4-6 Minuten, je nachdem. Die Ergebnisse sind sehr gut, gut gleichmäßige Hitze im Ofen. Nach 2/3 der Zeit kann man die Pizza um 180 drehen für perfekte Ergebnisse.Der Ofen ist kein Vergleich zu den gefährlichen Tisch-Ufos die einem nach kurzem Gbrauchq bestenfalls abrauchen. Hier geht's los mit Profi Pizza, wer mehr will benötigt Drehstrom für die 2 Minuten-Pizza bei 450 Grad, diese Öfen sind dann aber nicht mehr gut zu handhaben, nur eben noch schneller. Für den Pizzaabend mit Freunden genügt diese Version locker!Einbrennzeit bei Erstnutzung 120 Minuten Vollgas über Timer, damit sich Produktionsstoffe verflüchtigen.Kaufen! Tolles Gerät, sehr gutes PL, es ist jederzeit einfach vom Keller in den Garten oder die Küche zu bewegen Dank 21 kg Leichtgewicht. Breiten Pizzaschieber nicht vergessen und Teig gut vorbereiten, dann macht's richtig Laune. Danke an den Händler, das war ein perfekter Deal!
- Gesamtlänge: 36,5 cm
- Schaufelblatt: 20 x 18 cm
- Edelstahl
- langlebig und pflegeleicht
- mit Plastikgriff
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage

Pizzaheber - 36,5 cm lang - 18 cm breit - Plastikgriff
- Edelstahl
- 60 cm Gesamtlänge
- 30 cm Durchmesser
- 30 cm Grifflänge
- Stärke: 1,45 / 20 mm
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage

Pizzaheber - 60 cm lang - 30 cm breit
- 60 cm Gesamtlänge
- 20 cm Schaufelblatt-Durchmesser
- hochwertiger Edelstahl
- 0,5 kg Eigengewicht
- leichte Handhabung
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Pizzaheber - 60 cm lang - 20 cm breit
- Edelstahl
- 80 cm Länge
- 30 cm Durchmesser
- 1,4 kg Gewicht
- Stärke: 1,45 / 20 mm
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage

Pizzaheber - 80 cm lang - 30 cm breit
- 2 Backkammern
- getrennt regulierbare Hitze
- 2 Steinböden: 40 x 40 x 1,5 cm
- Timerfunktion bis zu 120 Min
- Schamotteboden
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage

Pizzaofen - 2 Kammern - Schamotteboden
- 1 Backkammer
- 50 - 320 °C
- 1 Pizza
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-7 Werktage

Pizzaofen - 1 Kammer - Ø 32 cm
- 2 Backkammern
- 45 - 455 °C
- 12 Pizzen
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Pizzaofen - 2 Kammern - 12 x Ø 32 cm
- 1 Backkammer
- 45 - 455 °C
- 4 Pizzen
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

Pizzaofen - 1 Kammer - 4 x Ø 32 cm
- 1 Backkammer
- 45 - 455 °C
- 6 Pizzen
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

Pizzaofen - 1 Kammer - 6 x Ø 32 cm