Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1.650 mm

Artikel-Nr.: EX10010169 / Modell: RCBS-1650

Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1.650 mm

  • Artikel-Nr.: EX10010169
  • Modell: RCBS-1650
  • Im Sortiment seit: 2008
 
 
 
899.00 CHF

Nettopreis. inkl. Zoll und Versandkosten*

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1.650 mm

Highlights

  • besonders langlebiges Edelstahl-Sägeblatt
  • wasserfester An/Aus-Schalter
  • leicht erreichbarer Sicherheitsknopf
  • stufenlos einstellbare Schnittbreite von 3 bis 180 mm
  • Schnitthöhe bis max. 245 mm

Keyfacts

Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1,650 mm

Die elektrische Knochenbandsäge RCBS-1650 trennt mühelos frisches oder gefrorenes Geflügel, Fleisch oder Fisch zu wunschgerechten Portionen. Sie ist dadurch ein leistungsstarker und zuverlässiger Partner bei der Fleischverarbeitung in Ihrem Restaurant, Ihrer Metzgerei oder Fleischerei. Dank ihrer hochwertigen Verarbeitung wird die Knochensäge besonders zuverlässig und langlebig für Sie im Einsatz sein.

Effektiv Fleisch schneiden gelingt mühelos mit der Knochenbandsäge von Royal Catering

 

Das Sägeband aus Edelstahl bietet sehr gute Schnittergebnisse und ist für die Verarbeitung von Lebensmitteln konzipiert. Das Material reagiert nicht auf Feuchtigkeit und verhindert Verunreinigungen, deshalb kann es immer hygienisch einwandfrei eingesetzt werden. Darüber hinaus zeichnet sich das Edelstahl-Sägeblatt durch besondere Langlebigkeit und Stoßfertigkeit aus, sodass es auch harte Fleischstücke zuverlässig schneidet. Für optimale Schnittergebnisse kann die Spannung des 1.650 Millimeter langen Sägeblatts bequem mit einem Drehknopf eingestellt werden, der zur Sicherheit mit einem Begrenzer ausgestattet ist.

 

Die Knochensäge wird sicher mit einem wasserfesten An/Aus-Schalter aktiviert, der für den Einsatz in feuchten Umgebungen mit transparentem Gummi beschichtet ist. Zusätzlich steht Ihnen ein Sicherheitsknopf zur Verfügung, mit dem das Gerät im laufenden Betrieb unverzüglich ausgeschaltet werden kann. Auch sind die Gehäusetüren der Knochensäge doppelt verschlossen, um Unfälle zu vermeiden.

 

Auf der geräumigen Arbeitstischplatte von 440 mal 465 Millimetern lässt sich eine Schnittbreite von 3 bis 180 Millimeter mit Hilfe eines Drehknopfs präzise einstellen, die Sie über die eingravierte Skala auf dem Tisch direkt überprüfen können. Dabei ist je nach Breite des Fleischstückes eine maximale Schnitthöhe von 245 Millimeter möglich. Ein bequemer Drücker mit Griff sorgt für eine sichere Handhabung bei der Fleischverarbeitung.

 

Der 750 Watt starke Motor bewegt das Sägeband der Knochensäge mit einer Geschwindigkeit von 15 m/s. Mit Hilfe der Umlenkrolle wird dabei eine Schnittgeschwindigkeit von 15 mm/s erreicht. Dadurch können selbst harte Knochen oder große Rippenteile schnell und mühelos getrennt werden.

 

Während des Betriebs wird das Sägeband mit drei unterschiedlich langen Abstreifern aus Plastik gereinigt. Eine Auffangschale unter dem Arbeitstisch fängt den Ausschuss während des Sägens auf. Sie kann einfach aus dem Gerät genommen und gereinigt werden. Für eine gründliche Reinigung lässt sich das Gerät mühelos auseinanderbauen.

 

Die erstklassige Verarbeitung sämtlicher Geräteteile sowie die hochwertigen Materialien ermöglichen einen dauerhaften Betrieb und eine einfache Wartung der Knochenbandsäge. Das stabile Gehäuse ist aus einer leichten Aluminium-Magnesium-Legierung, die sich durch besondere Langlebigkeit auszeichnet. Für die Kühlung des Motors sorgen Schlitze an der Seite und am Boden des Gehäuses. Die vier Gummifüße sorgen nicht nur für Stabilität, sondern minimieren während des Sägens auch Vibrationen für ein bequemes, ausdauerndes Arbeiten.

Modell
RCBS-1650
Artikelzustand
Neu
Spannung
230 V
Leistung
750 W
Material Gehäuse
Aluminium-Magnesium-Legierung
Material Schneidtisch
Edelstahl
Material Sägeband
Edelstahl
Länge Sägeband
1,650 mm
Schnittbreite
3 - 180 mm
Schnitthöhe
245 mm
Maße Schneidetisch
440 x 465 mm
Geschwindigkeit Sägeband
15 m/s
Schnittgeschwindigkeit
15 mm/s
Umlenkrolle Durchmesser
215 mm
Geräuschpegel
73,5 dB
Stromkabellänge
1,55 m
Maße (LxBxH)
46,5 x 46 x 87 cm
Gewicht
37 kg
Versandmaße (LxBxH)
57,5 x 56 x 103,5 cm
Versandgewicht
52,5 kg

hohe Leistung 750 W erlaubt es dicke Knochen zu schneiden

 

ideal für Frischfleisch, gefrorenes Fleisch, Fisch

 

professionelle Ausrüstung für Metzgereien, Schlachthäuser, Restaurants und Supermärkte

einfache Einstellung der Riemenspannung

herausnehmbare Schublade für Knochenspäne

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

sicherer, wasserfester
AN/AUS-Schalter

bequemer Drücker mit Griff sorgt für eine sichere Handhabung

 

breiter Arbeitstisch von 440 x 465 mm mit praktischer Skala

 

auswechselbare, gezackte Klinge aus Edelstahl

PRO TIP

Aus Sicherheitsgründen schalte ich den Strom immer ab, wenn ich das Schneideband austausche.

Die Klinge wird regelmäßig mit Pflanzenöl abgewischt, was das Einbrennen und die Korrosion verhindert.

leistungsstark

schneller Schnitt bei 15 mm/s

einstellbar

präzise Schnitte durch einstellbare Schnittbreite von 3 - 180 mm

schützend

robuste Aluminiumabdeckung schützt die Mechanik

sicher

präzise

  • Knochenbandsäge RCBS-1650
  • Auffangschale
  • Edelstahl Sägeband
  • Bedienungsanleitung