B-Ware Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX20010188 | Modell: RCBM-1/2-150A-GN

B-Ware Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn
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B-Ware

Bei unserer B-Ware handelt es sich zumeist um generalüberholte Kundenrückläufer oder Ausstellungsstücke. Die Produkte können optische Mängel aufweisen, sind technisch jedoch einwandfrei. Wir bieten Ihnen wie gewohnt das reguläre Rückgaberecht sowie die Gewährleistung.

  • Volumen: 17,8 Liter
  • Leistung: 1,200 W
  • 2 GN-1/2-Behälter
  • regulierbar 50 - 95 °C
  • Ablasshahn

Die Bain Marie RCBM-1/2-150A-GN aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering wurde zum professionellen Warmhalten Ihrer Speisen konzipiert und hält diese optimal auf Temperatur. Dieses Modell kommt mit zwei 150 mm tiefen Gastronorm (GN) 1/2 Behältern mit Deckel. Der Warmhaltebehälter ist vielseitig einsetzbar, da Sie in ihm verschiedene Komponenten eines Gerichts, wie Fleisch, Kartoffeln und Soße, warmhalten können. Aufgrund dessen eignet er sich sowohl für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snack Bars, Cafeterien als auch in verschiedenen Lebensmittelgeschäften.

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Die durch Wasser beheizte Bain Marie ist ein elektrischer Wärmebehälter. Das Wasser wird hierbei als Wärmeträger genutzt und bleibt durch die Maximaltemperatur von 95 °C stets unter dem Siedepunkt, sodass Ihre Speisen schonend erwärmt werden. Die gewünschte Wärme wird durch das 1,200 W starke Heizelement schnell erreicht und dank des automatischen Thermostats, welches eine effiziente Temperaturregelung zwischen 50 °C bis 95 °C ermöglicht, konstant gehalten.

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  • Die Einstellungen 1 bis 3 (50 °C – 70 °C) sind für das normale Warmhalten konzipiert worden.
  • Die Einstellungen 4 bis 6 (80 °C – 95 °C) eignen sich für das erste Aufwärmen.
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Mehr Informationen zu den GN-Behältern erhalten Sie in unserem Datenblatt.

  • zum schonenden Warmhalten von Speisen
  • inklusive zwei GN-1/2-Behälter mit Deckel
  • präzises Thermostat bis 95 °C regulierbar
  • hochwertiger Edelstahl zur einfachen Handhabung und Reinigung
  • Ablasshahn zur einfachen Wasserentleerung
  • großes Volumen (17, 8 Liter)
  • Inkl. zwei 1/2 GN-Behältern mit Deckel (150 mm Tiefe)

Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn

Rabatt: 20%

Die Profi-Bain-Marie RCBM-1/2-150A-GN von Royal Catering wurde für den Einsatz in professionellen Gastronomiebetrieben entworfen. Dieser neuartige elektrische Wärmebehälter sorgt dafür, dass die Wärme gleichmäßig an die Speisen transportiert wird. Dieser wird durch Wasser beheizt und arbeitet mit maximal 95°C. Die Siedetemperatur von Wasser wird somit nie erreicht und leckere warme Speisen sind garantiert. Die Temperatur der Profi-Bain-Marie RCBM-1/2-150A-GN ist über die vollautomatische Temperaturkonstanzkontrolle im Bereich von 50 – 95°C regelbar.

Integriert ist ein qualitativ hochwertiger Wasserbehälter mit einer professionellen Ablaufvorrichtung. Durch diesen Profi-Ablasshahn wird Ihnen das Befüllen und Entleeren des Behälters extrem erleichtert. Des Weiteren verfügt die Profi-Bain-Marie RCBM-1/2-150A-GN über ein beheizbares Wasserbecken, in dem Ihre Speise warmgehalten werden können. Die Bain-Marie arbeitet mit einer Eingangsspannung von 230 V mit einer Leistung von 1200 Watt Leistung. Inklusive zwei 1/2 GN-Behälter mit Deckel und einer Tiefe von 150 mm. Hinzu kommt, dass die Profi-Bain-Marie RCBM-1/2-150A-GN einfach zu bedienen ist und dank des zeitlosen Designs passt sie sich jedem Ambiente bestens an. Entscheiden Sie sich für die Bain-Marie RCBM-1/2-150A-GN von Royal Catering  und Ihre Speisen bleiben länger warm und frisch!

Mehr Informationen zu den GN-Behältern erhalten Sie in unserem Datenblatt.

Modell
RCBM-1/2-150A-GN
Zustand
B-Ware
Eingangsspannung
230 V, 1-Phase
Leistung
1200 W
Kapazität
2x 1/2 GN-Behälter (150 mm Tiefe) mit Deckel
Ablaufvorrichtung
Ja
Maße (LxBxH)
56 x 33,5 x 24 cm
Gewicht
9,88 kg
Versandmaße (LxBxH)
64 x 37 x 28,7 cm
Versandgewicht
10,99 kg
Technische Zeichnung
Lieferumfang 

Hier finden Sie die Übersicht des Lieferumfangs:

  • Bain Marie
  • Bedienungsanleitung

hohe Leistung 1.200 W sorft für schnelle Wassererwärmung

 

ideal für viele Gerichte: Suppen, Kartoffeln, Würstchen etc.

 

perfekt geeignet zur Selbstbedienung.

herausnehmbare GN Behälter sind leicht zu reinigen

Ablasshahn erleichtert das Entleeren des Behälters

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

dichte Deckel (im Lieferumfang enthalten) halten das Essen warm

Wasserbad verhindert das Anbrennen der Speisen

 

einfache Bedienung durch Drehregler und ON/OFF-Schalter

 

modernes und elegantes Design

PRO TIP

Ich bewhare warme Speisen in einer Bain Marie mit Wasserbad, damit ich sie schnell ausgeben kann und keine Angst haben brauch, dass sie verbrennen.

Bitte bedenken Sie stets, dass eine Bain Marie nicht zum Kochen, sondern zum Warmhalten gedacht ist. Ich bereite immer alle Gerichte vor, bevor ich sie in die Behälter der Bain Marie fülle.

geräumig

großes Fassungsvolumen durch 2 GN 1/2 Behälter

Thermostat

automatisches Thermostat hält die Temperatur im Bereich von 50 - 95 °C

Edelstahl

bestehend aus lebensmittelsicherem und langlebigen Edelstahl

pflegeleicht

vielseitig

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Können vier GN 1/4 Behälter in diese Bain Marie eingesetzt werden?

Es ist möglich diese Behälterkombination zu verwenden. Zu beachten ist hierbei, dass die GN 1/4 Behälter eine Tiefe von 150 mm vorweisen müssen.

Wie kann diese Bain Marie gereinigt werden? Lassen sich die Einzelteile leicht herausnehmen und später wieder einsetzen?

Die Reinigung der Bain Marie gestaltet sich dank der herausnehmbaren GN-Behälter und der integrierten Ablassvorrichtung ganz einfach. Nehmen Sie die zu reinigenden GN-Behälter heraus und spülen Sie diese sowie die Deckel mit Wasser ab. Dank der Verwendung von hochwertigem Edelstahl werden sich alle Speisereste leicht von der Oberfläche lösen. Im Anschluss wird das Wasser mit Hilfe des Ablasshahnes aus dem Wasserbecken abgelassen, welches daraufhin einmal ausgewischt werden sollte. Ihre Bain Marie ist nun wieder einsatzbereit.

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  • Volumen: 17,8 Liter
  • Leistung: 1,200 W
  • 2 GN-1/2-Behälter
  • regulierbar 50 - 95 °C
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  • Volumen: 17,8 Liter
  • Leistung: 1,200 W
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  • Ablasshahn
  • regulierbar 30 - 90 °C
  • Leistung: 1.300 Watt
  • Becken: 3 x 1/2 GN
  • Ablasshahn
  • hochwertiger Edelstahl

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Bain Marie - 3 x GN - 1/2 - Ablasshahn

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  • regulierbar 30 - 90 °C
  • Leistung: 1.300 Watt
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Bain Marie - GN 1/1 - ohne Behälter

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  • hochwertiger Edelstahl
  • Leistung: 1.200 Watt
  • regulierbar 50 - 95 °C
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  • Leistung: 1.200 Watt
  • regulierbar 50 - 95 °C
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  • Leistung: 1.200 Watt
  • regulierbar 50 - 95 °C
  • Ablasshahn
  • Maße: 56 x 33,5 x 24,5 cm
  • Leistung: 1.200 Watt
  • GN 1/1 Behälter mit Deckel
  • regulierbar 50 °C - 95 °C
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Bain Marie - GN Behälter - 1/1 - Ablasshahn

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