B-WARE Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn
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B-WARE Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX20010381 | Modell: RCBM-6WA

B-WARE Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn
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B-Ware

Bei unserer B-Ware handelt es sich zumeist um generalüberholte Kundenrückläufer oder Ausstellungsstücke. Die Produkte können optische Mängel aufweisen, sind technisch jedoch einwandfrei. Wir bieten Ihnen wie gewohnt das reguläre Rückgaberecht sowie die Gewährleistung.

Produkt-Highlights

  • Leistung: 2,900 W
  • GN-Behälter: 1 x 1/1, 2 x 1/2, 3 x 1/3
  • 6 Deckel, Fleischaufsatz
  • regulierbar bis zu 110 °C
  • Edelstahl

Durch Konvektion werden Ihre Speisen gleichmäßig und dabei schonend warmgehalten. Ein Heizelement erwärmt Wasser, welches sich zwischen einem Tank sowie den Behältern befindet und überträgt so seine Hitze auf sie. Sie stellen einfach die gewünschte Temperatur bis zu 110 Grad ein. Der Geschmack, das Aussehen sowie die gewünschte Konsistenz des Essens bleiben über einen langen Zeitraum erhalten. Ein praktischer Ablasshahn erlaubt am Ende das leichte Entleeren des Innenraums von Wasser.

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Das verbaute Heizelement erbringt eine Leistung von 2,000 Watt, womit genügend untere Hitze erzeugt werden kann, um kleine und große Mengen Nahrungsmittel auf Temperatur zu halten. Um eine gleichförmige und effektive Wärme zu garantieren, hält das Gerät Speisen mit einer Halogenlampe inklusive drei Glühbirnen ebenfalls von oben warm. Jede der Glühbirnen bringt, neben der Beleuchtung für den Gast, eine zusätzliche Leistung von 300 Watt, was zu einer Gesamtleistung von 2,900 Watt führt.

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Die sechs herausnehmbaren GN-Behälter bieten ein Fassungsvermögen von insgesamt 54,4 Litern. Durch die verschiedenen Größen der Gefäße wird die flexible Organisation des Essens leicht gemacht. Leere Behälter entnehmen Sie einfach und setzen dafür neue ein. Durch die mitgelieferten Deckel lassen sich die Container stapeln und platzsparend lagern. Mit dem Fleischaufsatz wird das Essen für Ihre Gäste zum besonderen Ereignis! Dabei tropft überflüssiges Fett ab und das Fleisch wird durch die Stacheln fixiert.

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Auf rutschfesten Füßen platzieren Sie den Warmhalter sicher am gewünschten Ort. Das Gerät besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher sich schnell und gründlich reinigen lässt. Dies ermöglicht Ihnen optimale hygienische Bedingungen. Durch die Glasabdeckung sowie die Beleuchtung werden die Speisen immer optimal präsentiert. Perfekt geeignet ist diese Bain Marie zur direkten Bedienung von Gästen.

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  • kraftvoll und effizient durch 2,900 W Gesamtleistung
  • 6 Behälter sowie Deckel und Fleischaufsatz für eine flexible Organisation des Essens
  • dank Temperaturregulierung bis 110 °C für alle Arten von Gerichten geeignet
  • leicht zu reinigen durch hochwertigen Edelstahl
  • perfekt präsentierte Speisen durch effektive Beleuchtung
  • 54,4 l Fassungsvolumen
  • leicht zu reinigender Edelstahl
  • modifizierbare Aufteilung mit herausnehmbaren Behältern

Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn

Diese hochwertige Bain Marie der Marke Royal Catering ist für den professionellen Einsatz bei Gastronomie Buffets, Kantinen, Hotels und zahlreichen Veranstaltungen mit Gästebedienung an der Wärmetheke geeignet. Dank der Beleuchtung werden die Menüs optimal präsentiert. Drei verschiedene Behältergrößen – 1/1 – 1/2 – 1/3 – eignen sich für das Anbieten verschiedenster Speisen – ob Eintöpfe, Gemüse, Soßen oder Beilagen. Sie möchten Ihren Gästen leckeres Fleisch am Knochen anbieten? Mit dem exklusiven Fleischaufsatz können Sie dies auf besonders appetitliche Weise tun. So wird Kochen zum Event!

Diese hochwertige 2900 W-Bain Marie der Marke Royal Catering ist für den professionellen Einsatz bei Gastronomie Buffets, Kantinen, Hotels und zahlreichen Veranstaltungen mit Gästebedienung an der Wärmetheke geeignet. Dank Spuckschutz und Beleuchtung werden die Menüs optimal präsentiert. Drei verschiedene Behältergrößen – 1/1 – 1/2 – 1/3 – eignen sich für das Anbieten verschiedenster Speisen – ob Eintöpfe, Gemüse, Sauen oder Beilagen. Sie möchten Ihren Gästen leckeres Fleisch am Knochen anbieten? Mit dem exklusiven Fleischaufsatz können Sie dies auf besonders appetitliche Weise tun. So wird Kochen zum Event!

Durch Konvektion werden Ihre Speisen gleichmäßig und dabei schonend warmgehalten. Ein Heizelement erwärmt Wasser, welches sich zwischen einem Tank sowie den Behältern befindet und überträgt so seine Hitze auf sie. Sie stellen einfach die gewünschte Temperatur bis zu 110 Grad ein. Dank integriertem LCD-Display behalten Sie stets die volle Kontrolle über den Temperaturstand des Wasserbades. Der Geschmack, das Aussehen sowie die gewünschte Konsistenz des Essens bleiben erhalten. Ein praktischer Ablasshahn erlaubt am Ende das leichte Entleeren des Innenraums von Wasser.

Auf rutschfesten Füßen platzieren Sie den Warmhalter sicher am gewünschten Ort. Das Gerät besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher sich schnell und gründlich reinigen lässt. Dies ermöglicht Ihnen optimale hygienische Bedingungen. Dank der herausnehmbaren Behälter wird die flexible Organisation des Essens leicht gemacht. Leere Behälter entnehmen Sie einfach und setzen dafür neue ein. Durch die mitgelieferten Deckel lassen sich die Container stapeln und platzsparend lagern. Bei Bedarf kühlen Sie die Speisen einfach im Voraus und setzen die Behälter zum gewünschten Zeitpunkt in den Speisenwärmer ein.

Perfekt geeignet ist diese Bain Marie zur direkten Bedienung von Gästen. Durch Spuckschutz sowie eine Beleuchtung wird komfortables Arbeiten ermöglicht. Das verbaute Heizelement erbringt eine Leistung von 2000 W, womit genügend untere Hitze aufgebraucht werden kann, um kleine und große Mengen Nahrungsmittel auf Temperatur zu halten. Um eine gleichförmige und effektive Wärme zu garantieren, hält das Gerät Speisen mit einer eingebauten Halogenlampe inklusive drei Glühbirnen ebenfalls von oben warm. Jede der Glühbirnen bringt, neben der Beleuchtung für den Gast, eine zusätzliche Leistung von 300 W, was zu einer Gesamtleistung von 2900 W bei einem Fassungsvermögen von 54,4 l führt. Mit dem Fleischaufsatz wird das Essen für Ihre Gäste zum besonderen Ereignis! Dabei tropft überflüssiges Fett ab und das Fleisch wird durch die Stacheln fixiert.

Modell
Bain Marie – RCBM-6WA
Artikelnummer
1381
Artikelzustand
B-Ware
Spannung
230 V
Leistung
2900 W
Fassungsvolumen
54,4 l
Material
Edelstahl
Temperatur
0 °C – 110 °C
Tiefe der Behälter
150 mm
Maße (LxBxH)
76 x 116 x 38 cm
Gewicht
36 kg
Versandmaße (LxBxH)
114 x 76 x 38 cm
Versandgewicht
36,8 kg
Technische Zeichnung
Lieferumfang 
  • Bain Marie
  • 1 GN 1/1 Behälter - 150 mm plus Fleischaufsatz
  • 2 GN 1/2 Behälter - 150 mm
  • 3 GN 1/3 Behälter - 150 mm
  • 6 Deckel
  • Halogenlampe mit drei Birnen
  • Montage Accessoires
  • Gebrauchsanleitung

Verfügt die Bain Marie über einen Überhitzungsschutz?

Diese Bain Marie besitzt einen Überhitzungsschutz. Dieser greift im Falle der Beschädigung des Thermostats oder wenn sich zu wenig Wasser im Gerät befindet.

Wie kann diese Bain Marie gereinigt werden? Lassen sich die Einzelteile leicht herausnehmen?

Die Reinigung der Bain Marie gestaltet sich dank der herausnehmbaren GN-Behälter sehr einfach. Nehmen Sie die zu reinigenden GN-Behälter heraus und spülen Sie diese sowie die Deckel mit Wasser ab. Dank der Verwendung von hochwertigem Edelstahl werden sich alle Speisereste leicht von der Oberfläche lösen. Der Ablasshahn erleichtert sowohl Pflege als auch den Transport des Geräts.

Ist das verwendete Material sicher und langlebig?

Der Speisewärmer ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der sich wenig abnutzt und sich besonders gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln eignet.

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  • Leistung: 2,900 W
  • GN-Behälter: 1 x 1/1, 2 x 1/2, 3 x 1/3
  • 6 Deckel, Fleischaufsatz
  • regulierbar bis zu 110 °C
  • Edelstahl

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  • regulierbar bis zu 110 °C
  • Edelstahl
  • Leistung: 3.250 W
  • Temperatur: 50 - 300 °C
  • Timer: 0 - 15 min
  • Edelstahlgehäuse
  • Auffangbehälter

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