Servez des plats variés avec une vitrine bain-marie accueillant 6 bacs GN
Présentez les plats chauds de manière optimale sur une longue durée à l'aide de cette vitrine bain-marie issue de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. Les six bacs Gastro Norm qu’elle accueille vous permettront de chauffer simultanément tous les éléments d’un même mets ou même différents mets – sans risquer de les bruler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Notre vitrine bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et elle trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, les cantines, les buffets, les snackbars, les cafétérias de résidences pour personnes âgées et les cafétérias d’hôpitaux.
Des plats juste à la bonne température dans les restaurants, les stands de nourriture et les soupes populaires
Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 1800 W chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée, tandis que son thermostat automatique, activable par le biais d'une molette, rend possibles des réglages précis de 30 - 85 °C. Pour simplifier le nettoyage, la vitrine bain-marie est pourvue d'un robinet de vidange.
Les six bacs et couvercles GN (1 x GN 1/1 | 2 x GN 1/2 | 3 x GN 1/3) mentionnés plus haut mettent à disposition un volume total de 37 l. Comme ils sont faciles à extraire et s’insèrent tout aussi aisément dans le bain-marie, il est possible de les remplir directement à votre poste de travail avant de les remettre en place. De cette manière, vous économisez un temps précieux, en plus de travailler en tout confort et de façon professionnelle. Les couvercles fournis protègent la nourriture contre les contaminants, en plus de la garder au chaud même en surface.
La vitrine bain-marie figurant sur cette page est équipée d’une vitre de protection en verre trempé que vous pourrez monter et démonter en quelques instants, au besoin. La vitre sert de barrière contre la saleté et les contaminants – sans pour autant bloquer la vue ou rendre les plats inaccessibles.
Cet équipement de maintien au chaud en inox de qualité est très solide et il présente une bonne résistance à la corrosion. L'acier inoxydable est tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Ce métal se caractérise par ailleurs par une remarquable résistance à la fatigue et aux chocs.