Les planchas glacées : une tendance alliant créations uniques et réalisation spectaculaire
À l’aide de cette plancha à glace Royal Catering, préparer de la glace devient un véritable événement! La glace roulée (ice roll), une nouvelle sensation arrivée tout droit d’Asie du Sud-Est, connaît une popularité croissante en Europe, chez les glaciers et dans les cafés comme sur les marchés. Pour en préparer, on verse un liquide comme du lait ou une boisson végane sur la plaque frigorifique, directement sous les yeux des clients. Celui-ci commence aussitôt à geler et peut être travaillé avec une spatule pour former de délicieux rouleaux qui fondent dans la bouche.
Glaces sensationnelles assurées avec les machines à glace roulée de la gamme matériel forain Royal Catering
Afin de personnaliser l’expérience pour chaque client, il est possible d’ajouter des fruits, des sucreries, des herbes, des épices, etc. au mélange, et de les hacher pendant la préparation, ou encore de proposer différentes consistances – de fondante à très dure – afin d’explorer une infinie variété de parfums et de textures.
La plancha glacée possède une plaque carrée de 50 x 50 x 2,5 cm, des dimensions idéales pour créer une grande portion de glace roulée, ou jusqu’à deux portions moyennes. Grâce à sa puissance de 600 W et à son compresseur puissant, cet équipement est particulièrement efficace. Il atteint rapidement sa température de service et la maintient sans faillir.
La plancha glacée professionnelle se distingue par une robustesse élevée, attribuable à sa construction en inox très durable. Ce matériau est en outre résistant à la corrosion et inerte, ce qui signifie qu’il ne réagit pas au contact des aliments et ne présente aucun risque pour la santé. De plus, la surface lisse et peu poreuse de l’inox facilite le nettoyage de la machine à glace thaïlandaise.
Vous vous déplacez souvent pour la vente de vos glaces ? Pas de problème! Cet appareil novateur présente en outre une mobilité élevée grâce à ses quatre roulettes et à ses deux freins qui facilitent les manœuvres et l’immobilisation.